Фрикадельки диетические с мясным соусом

16 рецептов

Фрикадельки диетические с мясным соусом Фрикадельки диетические с мясным соусом Прокрутите куриной и говяжье филе. Измельчите 1 головку лука. Смешайте фарш, лук, яйцо, петрушку и орегано. Сформируйте мясные шарики. Варите их в подсоленной кипящей воде около 10 минут. Для соуса обжарьте порубленную луковицу в оливковом масле. Добавьте р... Ингредиенты: Говяжья вырезка - кг, Куриное филе - кг, Яйцо куриное - 1 штука, Лук - 2 головки, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Сушеный орегано - 1 столовая ложка, Вода - 1,5 л, Помидоры - кг, Томатная паста - 4 столовые ложки, Красное вино - стакана, Чеснок - 1 зу...

Фрикадельки диетические из индейки Фрикадельки диетические из индейки Зерновой хлеб пооломать на кусочки и замочит в горячем молоке Филе индейки порезать на кусочки, добавить натёртый чеснок, соль, можно добавлять любую зелень на Ваш вкус. Так же отжать замоченный в молоке хлеб и смешать ингредиенты при помощи любого приспосо... Ингредиенты: Индейка (филе грудки индейки) - 550 г, Хлеб (зерновой,у меня с тыквенными семечками.) - 3 ломт., Молоко - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу)

Фрикадельки для детей Фрикадельки для детей Деткам котлеты и вообще мясные изделия лучше делать из легкого мяса, птицы, к примеру. Кстати, можно похожие фрикадельки делать из рыбы (тилапии, например). Для приготовления фрикаделек для детей также понадобится немного нежирного молока и сухарей панирово... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сухари 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Молоко 150 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Морковь и зелень По вкусу (для украшения)

Фрикадельки диетические Фрикадельки диетические Фарш - основной ингредиент фрикаделек. Можно брать любой, но не стоит забывать о том, что блюдо диетическое. Жирная свинина не идеальный выбор, лучше всего отдать предпочтение курятине, индюшатине, говядине или их сочетанию в разных пропорциях.Если использу... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Цукини (Или кабачки) - 200 гр, Панировочные сухари - 40 гр, Зелёный лук - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фрикадельки в овощном соусе Фрикадельки в овощном соусе Для приготовления фарша. Хлеб замочить в молоке или воде и затем слегка отжать. Лук очистить. Перекрутить на мясорубке телятину, хлеб и репчатый. Добавить яйцо, соль и перец. Тщательно вымешать фарш. Теперь готовим соус. Для этого чистим лук, морковь, кабач... Ингредиенты: телятина - 500 г, хлеб белый - 100 г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., кабачки - 1 шт., морковь - 1 г, вода - 800 мл, винный уксус белый - 10 г, соль - 1 щепотка, базилик свежий - 1 веточка, специи - 1 г, соус - по вкусу, имбирь - по вкусу

Фрикадельки с тыквой Фрикадельки с тыквой Для приготовления таких фрикаделек берем следующие продукты: смешанный мясной фарш, лук репчатый, чеснок, тыкву, масло подсолнечное, батон белый, сметану, соль и перец. В миску кладем мясной фарш, измельченный репчатый лук и чеснок. А также вымоченный в хол... Ингредиенты: Фарш говяжий - 300 грамм, Фарш куриный - 300 грамм, Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Тыква - 250 грамм, Батон белый - 100 грамм, Масло подсолнечное - 30 мл, Сметана - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу.

Фрикадельки на пару Фрикадельки на пару Приготовить данное блюдо можно любым удобным способом. Очень хорошо если есть пароварка или мультиварка с программой "Пар". Но даже не имея кухонных девайсов, приготовить блюдо возможно пользуясь старым бабушкиным методом: над кастрюлей с кипящей водой. Гла... Ингредиенты: Рис (мелкозернистый, для суши) - 200 гр, Свинина - 500 гр, Грибы (шиитаке) - 40 гр, Рисовая мука - 40 гр, Соль (или по вкусу) - 15 гр, Имбирь (свежий) - 20 гр, Коричневый сахар - 20 гр, Устричный соус - 10 мл, Лук репчатый - 80 гр, Зелёный лук - 40 гр, Пере...

Почти диетические фрикадельки Почти диетические фрикадельки Лук мелко нарезать. Сковороду поставить на огонь, налить подсолнечное масло и тут же выложить лук. Не надо ждать пока масло разогреется. Притушить лук до стеклянного состояния буквально пару минут. В отдельной миске смешать индюшачий фарш, лук, соль, перец... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Молоко - 200 мл, Сливки - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Укроп - 1 ...

Ежики в сливочном соусе Ежики в сливочном соусе Ежики в сливочном соусе очень нежное блюдо, ежики просто тают во рту. Сливочный соус готовится на сливочном масле. Зажарку из лука и моркови делаем на нем. Воду в фарш добавляют для того, чтоб он был более нежным, но ее можно заменить лишней головкой лука, ... Ингредиенты: Фарш 800 Грамм, Лук 1 Штука, Рис 1/2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Вода 50-70 Миллилитров (в фарш), Соль, перец По вкусу, Масло сливочное 4 Ст. ложки (соус), Морковь 2 Штуки (соус), Лук 1-2 Штук (соус), Жирные сливки 1/2 Стакана (соус), Бульон куриный или вода 1,5...

Ленивые голубцы "Октябрьские" Ленивые голубцы "Октябрьские" Берём любой фарш по наличию и вкусу, у меня свиной, добавляем 1 ст. ложку соевого соуса Kikkoman, перемешиваем, отставляем мариноваться. Овощи моем, чистим. Тонкой соломкой нарезаем капусту, морковь, болгарский и жгучий перец. Лук режем мелкими кубиками. ... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Фарш мясной - 400 г, Рис (стакан 250 мл) - 1/2 стак., Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Перец красный жгучий (по вкусу) - 1/4 шт, Лук репчатый (средний)...

Загрузка