Фрикадельки в чесночном соусе

52 рецепта

Фрикадельки в чесночном соусе Фрикадельки в чесночном соусе 1. Приготовим фарш для фрикаделек. Репчатый лук (1 шт) очищаем, нарезаем полукольцами и обжариваем на сливочном масле до прозрачности. Затем выкладываем в чашу блендера. 2. Добавляем фарш, 1 ст. л. соевого соуса, очищенный и тертый на средней терке картофе... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 200 г, Лук репчатый (80 г) - 1 шт, Картофель (60 г) - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное (1 ст. л.) - 15 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст....

Чесночные фрикадельки в томатном соусе от зузанны лайт Чесночные фрикадельки в томатном соусе от зузанны лайт Сначала готовим фрикадельки, для чего добавляем в фарш 6 зубцов давленного чеснока, чесночную соль, перец. Формируем маленькие шарики и обжариваем их в большой разогретой сковороде с 2 ст.л. оливкового масла до коричневого цвета. Можно поджарить минутку на ... Ингредиенты: мясной фарш - 1 кг., чеснок - 10 крупных зубцов, чесночная соль - 1 ч.л., свежесмолотый перец - 1 ч.л., оливковое масло - 4 ст.л., луковица - 1 шт., кумин - 0,5 ч.л., паприка - 1 ч.л., помидоры - 4 шт., куриный бульон (или вода) - 1 ст., мед - 1 ст.л., терт...

Рыбные фрикадельки в томатном соусе с цветной капустой Рыбные фрикадельки в томатном соусе с цветной капустой 1. Для фрикаделек понадобится: -филе трески 800 г.(у меня была потрошеная тушка без хвоста и головы 1100 г.) -лук репчатый 2 шт. по 70 г. -чеснок 3 зубца -лимон 1/2 не большого лимона -петрушка 30 г. (один пучок) -хлеб белый без корки 80 г. -молоко для зама... Ингредиенты: для фрикаделек понадобится: лук репчатый 2 шт. по 70 г., чеснок 3 зубца, лимон ½ не большого лимона, петрушка 30 г.(один пучок), хлеб белый без корки 80 г., молоко(для замачивания хлеба) 200 мл., яйцо 1 шт. (с-0 ), протёртые томаты 500 г.(4-5 свежих помидор...

Фрикадельки в томатном соусе с пикантным рисом Фрикадельки в томатном соусе с пикантным рисом Приготовить фрикадельки: замочить хлеб в молоке, отжать и вместе с мясом и луковицей пропустить через мясорубку. Вбить яйцо, добавить измельченный укроп, посолить, поперчить и перемешать. Сформировать фрикадельки и обжарить их на растительном масле. Лук нар... Ингредиенты: говядина - 500 г, яйцо - 1 шт., укроп - 1 пучок, хлеб - 2 буханки, масло растительное - 2 ст. л., бульон - стакана, соль - 1 щепотка, рис пропаренный - 3 горсти, бекон - 150 г, чеснок - 3 стакана, вино белое - ст. л., молоко - по вкусу, специи - 1 г, томатн...

Фрикадельки в медово-чесночном соусе (Honey Garlic Meatballs) Фрикадельки в медово-чесночном соусе (Honey Garlic Meatballs) Для фрикаделек: Смешать фарш, крошки белого хлеба, соль, перец, яйца (предварительно взбитые вилкой). Сформировать шарики размером около 4 см. Выложить на несмазанный лист для выпечки. Выпекать 10-15 минут при темп. 260 С. Переместить на чистое глубокое блю... Ингредиенты: говяжий фарш - 900 г, хлеб белый - 1 шт., яйцо - 2 шт., соль - 1 ч. л., перец красный молотый - ч. л., маргарин - 100 г, соевый соус - стакана, картофельный крахмал - 2 ч. л., чеснок - 8 зубчиков, мед жидкий - 175 мл, помидоры консервированные в собственном...

Фрикадельки с чесночным хлебом Фрикадельки с чесночным хлебом Разогреть духовку до 200 градусов. 2 ломтика хлеба измельчить в кухонном комбайне до крошки. В большой миске смешать хлебные крошки с 1/3 стакана воды. Добавить говядину, яйца, 1 чайную ложку чеснока, 2 чайные ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и 1/2 чайной... Ингредиенты: хлеба для сэндвичей 10 Ломтиков, говяжьего фарша 500 Грамм, большое яйцо 1 Штука, измельченного чеснока 3 Чайных ложки, сушеного орегано 3/4 Чайных ложки, плюс 1 чайная ложка оливкового масла 2 Ст. ложки, измельченных помидоров 800 Грамм, целых очищенных по...

Рыбные фрикадельки в овощном соусе Рыбные фрикадельки в овощном соусе Филе тилапии ТМ «Магуро» заранее разморозить, нарезать и выложить в чашу блендера. Добавить крупное яйцо. Натереть на средней терке картофель (небольшой клубень) и добавить в чашу, измельчить все блендером или пропустить через мясорубку. За... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 300 г, помидоры - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., перец чили - 1 стручок, лук красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, картофель - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., молоко - 1 стакан, сметана - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сухари п...

Фрикадельки из минтая в сырно-майонезном соусе Фрикадельки из минтая в сырно-майонезном соусе Из рыбы удалить внутренности, почистить и хорошо помыть. Снять шкурку и вынуть кости. Филе минтая пропустить через мясорубку. Лук почистить и тоже пропустить через мясорубку. Сливочное масло натереть на терке. Добавить яйцо, мелко рубленый укроп, манную кру... Ингредиенты: минтай - 1 кг, лук репчатый - 1 головка, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 2 ст. л., укроп - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 ч. л., приправа для рыбы - 1 ч. л., чесночное масло - 2 ст. л., майонез - 5 ст. л., с...

Фрикадельки в томатно-чесночном соусе Фрикадельки в томатно-чесночном соусе Зелень вымыть и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Черствый белый хлеб замочить в молоке. В миску положить фарш, яйца, отжатый хлеб, сыр, мелко рубленную зелень петрушки, соль и перец. Всё хорошо перемешать. Мокрыми руками сформировать фрикадель... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Мясной фарш - 500 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Черствый белый хлеб - 100 г, Молоко - 100 мл, Сыр - 100 г, Зелень - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 3 зубчика, Лук - 2 штуки, Томатная паста - 2 столовые ложки, Растительное м...

Спагетти с фрикадельками в томатном соусе Спагетти с фрикадельками в томатном соусе К мясному фаршу (говядина/индейка) добавить отруби, соль, паприку и чесночный порошок. Тщательно перемешать и сформировать фрикадельки размером чуть больше грецкого ореха. Удобно приготовить фрикадельки заранее и заморозить их. В этом случае на приготовлени... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Отруби - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Спагетти (150-170 г) - 150 г, Сок томатный - 250 мл, Томаты в собственном соку - 500 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Вода - 200 мл...

Загрузка