Фрикадельки в луковом соусе

34 рецепта

Фрикадельки в луковом соусе (бюджетный вариант) Фрикадельки в луковом соусе (бюджетный вариант) Лук порезать произвольно. В глубокую сковороду налить немного растительного масла, выложить лук. Сковороду закрыть крышкой и тушить на самом маленьком огне 20 минут (помешивать каждые 57 минут). Лук должен стать мягким и прозрачным. Мясо пропустить через мя... Ингредиенты: фрикадельки, 500 гр. мяса (у меня говядина), 0,5 ч.л. соли, перец, соус-подлива, 500 гр. лука 1/2 головки чеснока, 2 ст. воды или бульона, 1/3 ч.л. соли, перец, 5 ст. ложек томатной пасты

Фрикадельки в луковом соусе Фрикадельки в луковом соусе Лук порезать произвольно. В глубокую сковороду налить немного растительного масла, выложить лук. Сковороду закрыть крышкой и тушить на самом маленьком огне минут 10 периодически помешивая. Томаты обдать кипятком, снять шкурку, порезать. У перца удалить семе... Ингредиенты: для фрикаделек: 600 гр. мясного фарша (у меня смешанный говядина +свинина), соль, перец, для соуса: 5 больших луковиц(500 г), 1,5 ст. мясного бульона или воды, томаты - 4-5 шт., сладкий перец – 1 шт., соль, перец

Фрикадельки в луковом соусе Фрикадельки в луковом соусе Лук порезать произвольно и положить в сковороду и прогреть минут 5. Сковороду накрыть крышкой и тушить лук на маленьком огне 20 минут, периодически помешивая. Лук должен стать мягким и прозрачным. Готовый лук выложить в блендер, туда же положить очищенный ч... Ингредиенты: мясной фарш - 400гр, репчатый лук - 300-400гр, чеснок - 1 головка, вода или бульон - 1 ст, томат -2 шт(среднего размера или 1 большой), соль, перец - по вкусу

Фрикадельки в азиатском соусе Фрикадельки в азиатском соусе Смешать все компоненты для фрикаделек, скатать маленькие шарики и обжарить на сковородке. Я, честно говоря, сунула вместо базилика остатки песто. Смешать все компоненты для соуса, залить фрикадельки и поставить в духовку до готовности, изредка переворачивая. Ингредиенты: для фрикаделек, 400 гр. фарша, 1 яйцо, 1 обжаренная луковица или луковый порошок, 50 гр. пармезана, базилик, для соуса, 1 ч.л. меда, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. рыбного соуса, чеснок, сахар

Фрикадельки в луково-морковном соусе по-мадридски Фрикадельки в луково-морковном соусе по-мадридски Хлеб замочите в молоке. Говяжий или телячий фарш соединить с мелко нарубленным луком и чесноком. Тщательно перемешать. Добавить размоченный хлеб, не отжимая от молока, яйцо, измельченную петрушку, соль и еще раз хорошо перемешать. Фарш убрать в холодильник.... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, хлеб белый - 30 г, молоко - стакана, чеснок - 2 зубчика, лук белый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., петрушка зелень - 3 веточки, соль - 1 ч. л., лук белый - 2 шт., морковь - 2 шт., вино белое - стакана, соль - 1 ч. л., мука - 1 ст. л., ол...

Фрикадельки с клюквенным соусом Фрикадельки с клюквенным соусом Перемешаем все тщательно для фрикаделек вместе в емкости: 1яйцо 1/2 стак. кукурузные хлопья в крошку или хлебная крошка 1/4 стак. кетчуп 1 стол.л соевый соус 1 стол.л петрушка сушеная 1 стол.л луковая специя или свежая мален. луковица 1/4 ч.л черный перец 5... Ингредиенты: клюквенный соус - 125 г, кетчуп томатный - стакана, сахар коричневый - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., яйцо - 1 шт., кукурузные хлопья - г, кетчуп томатный - 4 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., петрушка сушеная - 1, луковая специя - 1 г, черный перец - ч. л...

Фрикадельки морковно-творожные с луковым соусом Фрикадельки морковно-творожные с луковым соусом Мелко натереть морковь на тёрке. Смешать все ингредиенты для фрикаделек и оставить на 40-60 минут в прохладном месте. Соленую воду довести до кипенияв большой кастрюле. Слепить шарики средней величины и варить примерно минут 10-15 на маленьком огне. Для при... Ингредиенты: для фрикаделек: 250 гр. моркови, 500 гр. творога, 70 гр. сливочного масла, 2 яйца, 5 ст.л. панировочных сухарей или манки, 200 гр. муки, молотый перец, соль, для соуса: 200 гр. сливок или сметаны, 1 ст.л. сливочного масла, лук 1 шт., соль

Английские фрикадельки Английские фрикадельки Английские фрикадельки подавайте с отварными макаронами и зеленью. Я называю это блюдо "фрикадельками для взрослых дядей". Как известно - фрикадельки самое ходовое детское блюдо, но в этом рецепте и горчица, и кетчуп, и острый соус, и специи. Поэт... Ингредиенты: Фарш из говядины 900 Грамм, Панировочные сухари 3/4 Стакана, Горчица 1/4 Стакана, Кетчуп 1/4 Стакана, Бульонные кубики 1 Штука, Вустерширский соус 1 Ст. ложка, Масло сливочное 50 Грамм, Лук 1 Штука, Бульон 2,5 Стакана, Соль, специи По вкусу, Крахмал 2 Ст. л...

Томатный суп с чечевицей и фрикадельками Томатный суп с чечевицей и фрикадельками Одну луковицу и морковь нарезаем небольшими кубиками. В сотейнике разогреваем масло, обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковь и обжариваем все вместе несколько минут до румяного цвета лука. Вливаем 3-4 ст. л. соевого соуса Добавляем в кастрюлю тома... Ингредиенты: Морковь (небольшая) - 1 шт, Томаты в собственном соку - 1 бан., Соевый соус (ТМ Kikkoman легкий) - 5 ст. л., Чечевица (красная, стакан - 250мл) - 1/3 стак., Фарш мясной (свинина,говядина 50/50) - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Вода - 1,5 л...

Сэндвичи с фрикадельками, моцареллой и томатной сальсой Сэндвичи с фрикадельками, моцареллой и томатной сальсой Для начала нам необходимо приготовить фраш. Впринципе думаю можно использовать любое мясо. В оригинале - говядина, у меня телячья вырезка. Так же нам понадобятся лук, чеснок и хлебная крошка с молоком. Лук с чесноком очищаем, мелко рубим и обжариваем на оли... Ингредиенты: Мясо (у меня телячья вырезка) - 500 г, Лук репчатый (или шалот) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (для жарки) - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Крошка хлебная - 75 г, Молоко - 4 ст. л., Помидор - 3 шт, Масло оливковое (или любое расти...

Загрузка