Фрианы с черной смородиной

4 рецепта

Фрианы с черной смородиной Фрианы с черной смородиной На 12 штук. Сливочное масло растопить и охладить. Муку просеять, добавить сахар, орехи (фундук молотый, чтобы попадались кусочки орехов) добавляем не все, немного оставить для посыпки и цедру лимона. Взбить белки до жидкой пены. В муку добавить белки и масл... Ингредиенты: масло сливочное - 180 г, мука - 50 г, сахарная пудра - 180 г, фундук - 100 г, лимонная цедра - 1 ч. л., яичные белки - 5 шт., черная смородина - 150 г

Соус из черной смородины к мясу Соус из черной смородины к мясу 1. Берем около 1 кг черной смородины - промываем, удаляем веточки. Деревянной ступкой раздавливаем в сотейник ягоды через мелкое сито до «сухого жмыха» (важно, чтобы в ягодном пюре остался пектин, тогда соус легко превратится в желе). 2. К ягодной выжимке д... Ингредиенты: смородина черная – 900 гр., сахарный песок – 200 гр., кинза (свежая) – 3 веточки, мята (садовая) – 1 веточка, корица (палочки) – 2 шт., бальзамический уксус – 20 мл., лимон – ¼ шт., гвоздика (бутоны) – 4 шт., чеснок (зубчики) – 2 шт., перец (душистый) – 2 ш...

Салат Ералаш с корейской морковью, картошкой фри и мясом Салат Ералаш с корейской морковью, картошкой фри и мясом Продукты для приготовления салата Ералаш. Можно взять сырую свёклу и просто потереть её на тёрке, смешав с рубленым чесноком. А можно купить готовые морковь и свёклу по-корейски. Я приготовила их накануне сама. Мясо для салата можно брать сваренное до готов... Ингредиенты: Корейская морковь - 200 гр, Говядина (вес после жарки) - 250 гр, Капуста белокочанная - 200 гр, Свекла - 200 гр, Картошка (вес указан до жарки) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 200 гр, Зелень (у меня - укроп и петрушка) - 0.25, Специи сухие - по вк...

Огурцы резаные с горчицей Огурцы резаные с горчицей 1. Первоначально необходимо простерилизовать банку. Затем на дно выложить сухой горчичный порошок, зубчики чеснока, перец чили и перец черный горошком. Совет: Тару промыть ершиком с пищевой содой, хорошенько смыть остатки средства. Наполнять только сухую ба... Ингредиенты: огурец короткоплодный – 2 кг., горчичный порошок – 1 ст.л., соль поваренная – 2 ст.л., укроп – 1 зонтик, листик и корень хрена, лист смородины, дуба и вишни, чеснок – 1 головка, перец чили – 1/3 шт.