Фрианды с черникой

2 рецепта

Чернично-лимонные фрианды Чернично-лимонные фрианды Сразу оговорюсь, что я делала 2/3 порции. Для приготовления берём сахар, я выбрала коричневый "Демерара" от "Мистраль". Измельчаем сахар и миндаль в измельчителе блендера (или кофемолке) в муку (пудру). Белки взбиваем миксером на средни... Ингредиенты: Сахар коричневый (Демерара Мистраль ) - 120 г, Миндаль - 85 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Белок яичный - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Черника (свежая или замороженная)

Фрианды с земляникой Фрианды с земляникой Понадобится: 210 г яичных белков (6 шт.), 100 г сахарной пудры, 160 г миндаля (или миндальной муки), 80 г муки в/с, 200 г сливочного масла, цедра 1 лимона, 160 г земляники (у меня свежая, но можно взять и замороженную). Землянику я помыла, но лучше, скорее ... Ингредиенты: миндаль - 160 г, яичные белки - 210 г, сахарная пудра - 100 г, сливочное масло - 200 г, лимонная цедра - 1 шт., земляника - 160 г, мука - 80 г