Французский яблочный торт ханна

2 рецепта

Яблочный торт "Ханна" Яблочный торт "Ханна" Яблоки помыть и почистить. Разрезать пополам и удалить сердцевину. Налить в сотейник воду, добавить сахар и довести до кипения. Положить в сироп половинки яблок и сварить до мягкости. Не разваривать!!! При помощи скалки измельчить миндальные лепестки в крош... Ингредиенты: 3 крупных яблока, 75 мл воды, 85 г сахара, 100 г очищенного миндаля (я брала лепестки), 100 г сливочного масла, 130 г сахарной пудры, 2 яйца, цедра половины лимона

Французский яблочный торт «Ханна» Французский яблочный торт «Ханна» Доведите воду с сахаром до кипения. Положите очищенные яблоки и варите их 1-2 минуты. Охладите. Яичные белки отделите от желтков. Взбейте размягченное масло с сахарной пудрой в однородную массу. Введите по одному... Ингредиенты: мука пшеничная - 3 ст. ложки, сахарная пудра - 130 г, масло сливочное - 100 г, миндаль или орехи грецкие - 100 г, яйца - 2 шт., сахар - 85 г, вода - 75 г, яблоки - 3 шт., цедра тертая 1 лимона