Французский пирог перевёртыш с яблоками

7 рецептов

Французский пирог-перевёртыш с яблоками Французский пирог-перевёртыш с яблоками Рецепт из данной книги. Тесто предлагается взять песочное. Я взяла своё. Покрошить кубиками холодное масло в просеянную муку. Добавить сахар, соль, мускатный орех. Перетереть в крошку. Вбить яйцо. Продолжить перетирать рукой, подлить холодную воду по необхо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 2 щепот., Вода - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Яблоко - 11 шт, Корица - 1 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Сок лимонный - 1 ст. л.

Перевёртыш с мандаринами Перевёртыш с мандаринами Все ингридиенты перемешать,замесить тесто.Скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час. Яблоки очистить,нарезать дольками. В сковороде или форме в которой будем выпекать пирог,растопить 5стол. ложек сахара+1стол.ложка воды,непрерывно помешивая,кипятим в те... Ингредиенты: 100г слив масла или маргарина, 1стакан муки(250г), 3стол.ложки воды, 1стол.ложка сахара, соль щепотка, 1стол.ложка сметаны(можно без неё)

Яблочно-грушевый тарт Татен (tarte Tatin) Яблочно-грушевый тарт Татен (tarte Tatin) Продукты... В сметану всыпать манку. Перемешать,оставить набухать. Потом вбить яйца. Всыпать сахар (я уменьшила до 80 г) с ванилью. Всыпать муку с разрыхлителем. Вот такое тесто получилось. Яблоки без сердцевины режем на кусочки. У меня была ещё одна груша.... Ингредиенты: мука - 200 г, манная крупа - 3 ст. л., яйцо - 2 шт., сметана - 250 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., кокосовая стружка - по вкусу, сухари панировочные - 1 ст. л., масло сливочное - 2 г, яблоки - 4 шт., груши - 1 шт., сахар -...

Яблочный тарт татен Яблочный тарт татен Смешать сахар, ванильный сахар, корицу и имбирь. Добавить воду. Поставить на плиту и довести до кипения. Пока смесь закипает, яблоки очистить, нарезать небольшими дольками. Тесто раскатать и вырезать круг диаметром чуть больше диаметра формы. Смесь довести ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 ст. л., Сахар - 100 г, Яблоко - 3 шт, Вода - 200 мл, Масло сливочное - 20 г, Молоко - 1 ч. л., Имбирь - 0,5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Миндаль - 100 г, Ванильный сахар - 2 ст. л.

Тарт татэн Тарт татэн Я предлагаю испечь яблочный пирог-перевёртыш. Испробовала два варианта. Татэн №1: взбить масло и сахар, добавить по одному яйца,муку,кальвадос. Масло и сахар растопить на дне формы,сварить карамель.Нарезать половинками или восьмушками яблоки(зависит от вели... Ингредиенты: татэн№1: 170 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, 4 яйца, 230 гр. муки, 100 мл. кальвадоса, яблоки, 100 гр. сахара+30 гр. масла-для карамели, татэн №2: 170 гр. муки, щепотка соли, 70 гр. сливочного масла, 20 гр. сахара, 1,6 кг. яблок, 2 ст.л. кальвадоса ил...

Яблочный тарт Татен рецепт с фото Яблочный тарт Татен рецепт с фото Яблочный тарт Татен - это традиционный французский яблочный пирог - перевёртыш, очень вкусный и ароматный. Он получается сладким, но при этом в нём мало калорий. Перед приготовлением этого пирога надо заранее убрать сливочное масло на пол часа в морозильн... Ингредиенты: Мука пшеничная (250 г.), Масло сливочное (150 г.), Яичный желток (1 шт.), Сахар (250 г.), Яблоко (8 шт.), Лимон (1 шт.), Корица (1 ст.ложк), Пищевая соль (2 г.)

Тарт Татен с грушой. Тарт Татен с грушой. Муку перетереть с маслом в крошку, добавить сахар, соль, яйцо замесить тесто. Поставить на 20-30 минут в холодильник. В глубокой цельной посуду где будет выпекаться тарт, на плите разогреть масло до пузырьков. Добавить сахар, разровнять. Больше не мешать. П... Ингредиенты: Тесто: 70 гр. масла, 1 ст.л сахара, 100-150 гр. муки, щепотка соли, 1 яйцо, Начинка: 7-8 груш твердых сортов, 80 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара