Французский лук

5537 рецептов

Французский лук, фаршированный скумбрией Французский лук, фаршированный скумбрией Вот и весь набор продуктов. Выглядит, как будто ограбили бедняка.:))) В рецепте 8 луковиц, у меня тут 6 + за кадром одна большая картофелина (для нелюбителей лука), которую разрезала пополам. Потом эти любители картошки с удовольствием ели лук! Так что може... Ингредиенты: Лук репчатый (среднего размера, можно красный/белый) - 8 шт, Консервы рыбные (скумбрия 245 г) - 1 бан., Пюре томатное - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт

Валерушкины посидушки #7. День французской кухни! Валерушкины посидушки #7. День французской кухни! Plonger en France!.. Ингредиенты: Эскалоп (свиной - Мясо по-французски), Лук репчатый (Мясо по-французски), Сыр твердый (тёртый Мясо по-французски), Майонез (Мясо по-французски), Картофель (отварной Слоеный салат), Морковь (отварная Слоеный салат), Свекла (отварная Слоеный салат), Яблоко (С...

Цыпленок по-французски в красном вине Цыпленок по-французски в красном вине Грибы предварительно разморозить. Тушку цыпленка вымыть, просушить бумажным полотенцем, разрезать на крупные куски, слегка посолить и поперчить. Лук-шалот и чеснок почистить и крупно нарезать. Сельдерей порезать небольшими кубиками, а светлую часть порея &m... Ингредиенты: крупный цыпленок - 1 тушка, замороженные белые грибы - 300 г, лук-шалот - 8 шт., лук-порей - 1 шт., большой помидор - 1 шт., куриная печень - 100 г, бекон - 50 г, сливочное масло - 40 г, сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка - 4 веточки, ти...

Киш с фетой, шпинатом и зеленым луком Киш с фетой, шпинатом и зеленым луком Духовку предварительно разогреть до 190°С. Тесто разморозить, немного растянуть руками и выложить в форму для выпечки так, чтобы получились бортики. Наколоть тесто вилкой в нескольких местах и поставить в разогретую духовку на 10-12 минут. Половинку лук... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое (250 г) - 1 пласт, яйца куриные - 3 шт., сыр фета - 100 г, шпинат свежий - 3 горсти, лук репчатый - шт., маленький пучок укропа - 1 веточка, лук зеленый - 6 стеблей, чеснок - 2 зубчика, сливки - 1 стакан, масло сливочное - 1 ст. л...

Slim мясо по-французски Slim мясо по-французски Нарезаем мясо поперек волокон, так наше блюдо получится нежным. Выкладываем нарезанную говядину в форму для запекания. Следующим слоем пойдет репчатый лук. Его мы нарежем полукольцами. Выкладываем лук на мясо. Картофель нарезаем кольцами и выкладываем в блю... Ингредиенты: говядина - 500 г, растительное масло - 20 мл, картофель - 800 г, лук репчатый - 300 г, сыр твердый - 300 г, сливки 10% - 250 мл, шампиньоны - 400 г

Картофельная запеканка по-французски Картофельная запеканка по-французски зелёный лук нарезать косыми ломтиками,посолить,поперчить и обжарить на половине всего масла соединить с измельчёнными варёными яйцами грибы измельчить ,морковь мелко нарезать и обжарить на масле дно формы простелить бумагой,которую смазать маслом и выложить... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., лук зеленый - 1 стакан, морковь - 1, картофель - 4 шт., сыр - 100 г, молоко - 1 стакан, соль - 1 щепотка, чеснок - 2 стакана, перец черный молотый - по вкусу

Французский луковый суп (еще один вариант) Французский луковый суп (еще один вариант) Духовку разогреваем до 180 гр (я готовила при 200гр, надо было ускорить процесс). Лук нарезаем тонкими кольцами. Форму с толстыми стенками смазываем маслом, выкладываем туда наш лук. Сливочное масло выкладываем сверху небольшими кусочками. Накрываем крышкой... Ингредиенты: лук репчатый 6-8 больших крепких луковиц, сливочное масло 4 ст.л., 1.5 л мясного бульона, 1/2 стакана белого сухого вина, тимьян свежий или сухой (хорошая щепотка), соль, перец, хлеб для гренков (по Вашему вкусу, у меня цельнозерновой), оливковое масло

Вишисуаз с луком-пореем Вишисуаз с луком-пореем Лук-порей моем, снимаем верхний слой. Используем только белую часть лука. Крупно нарезаем порей, репчатый лук. Режем среднего размера дольками картофель. В сковороде либо кастрюле с толстым дном в смеси оливкового и сливочного масло (по столовой ложке) обжа... Ингредиенты: 2 лука-порея, 1 репчатый лук, 2 средние картофелины, 300 мл бульона, стакан сливок, сливочное масло, оливковое масло, петрушка, соль, перец

Французский рыбный суп (обед во французском стиле № 1) Французский рыбный суп (обед во французском стиле № 1) За пять минут до готовности положить в суп свежую петрушку. Попробуйте на соль. И всё, ароматный и очень вкусный рыбный суп готов. Приятного аппетита! К супу подайте крутоны сделанные из багета. Рецепт французского багета http://www.edimdoma.ru/recipes/2463... Ингредиенты: 30 мл. оливкового масла., 1 большая луковица., 2-3 зубчика чеснока., 1-2 стебля лука-порея., 1 ст. сухого белого вина., 1 большая помидора., 4 картофелины.

"Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль "Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль Сделаем очень вкусный пикантный салат. Нам понадобятся: зеленое яблоко, пару стеблей сельдерея и два вида сыра – Маасдам и Эмменталь. Яблоко очистим от кожуры и удалим сердцевину. Теперь нарежем все мелкими кубиками: яблоко сыр и стебель сельдерея. Переложи... Ингредиенты: ДЛЯ САЛАТА: Зеленое яблоко, Стебель сельдерея, Сыры Маасдам и Эмменталь, Натуральный йогурт, Желток пашот, Соль, перец, прованские травы, ДЛЯ РЫБЫ: Морской окунь - два филе, Красный лук 1 шт., Сладкие томаты 2 шт., Сливки 100 г, Масло сливочное 50г, Мука 1с...

Загрузка