5537 рецептов
Французский лук
Французский лук, фаршированный скумбрией Вот и весь набор продуктов. Выглядит, как будто ограбили бедняка.:))) В рецепте 8 луковиц, у меня тут 6 + за кадром одна большая картофелина (для нелюбителей лука), которую разрезала пополам. Потом эти любители картошки с удовольствием ели лук! Так что може... Ингредиенты: Лук репчатый (среднего размера, можно красный/белый) - 8 шт, Консервы рыбные (скумбрия 245 г) - 1 бан., Пюре томатное - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт
Валерушкины посидушки #7. День французской кухни! Plonger en France!.. Ингредиенты: Эскалоп (свиной - Мясо по-французски), Лук репчатый (Мясо по-французски), Сыр твердый (тёртый Мясо по-французски), Майонез (Мясо по-французски), Картофель (отварной Слоеный салат), Морковь (отварная Слоеный салат), Свекла (отварная Слоеный салат), Яблоко (С...
Цыпленок по-французски в красном вине Грибы предварительно разморозить. Тушку цыпленка вымыть, просушить бумажным полотенцем, разрезать на крупные куски, слегка посолить и поперчить. Лук-шалот и чеснок почистить и крупно нарезать. Сельдерей порезать небольшими кубиками, а светлую часть порея &m... Ингредиенты: крупный цыпленок - 1 тушка, замороженные белые грибы - 300 г, лук-шалот - 8 шт., лук-порей - 1 шт., большой помидор - 1 шт., куриная печень - 100 г, бекон - 50 г, сливочное масло - 40 г, сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка - 4 веточки, ти...
Киш с фетой, шпинатом и зеленым луком Духовку предварительно разогреть до 190°С. Тесто разморозить, немного растянуть руками и выложить в форму для выпечки так, чтобы получились бортики. Наколоть тесто вилкой в нескольких местах и поставить в разогретую духовку на 10-12 минут. Половинку лук... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое (250 г) - 1 пласт, яйца куриные - 3 шт., сыр фета - 100 г, шпинат свежий - 3 горсти, лук репчатый - шт., маленький пучок укропа - 1 веточка, лук зеленый - 6 стеблей, чеснок - 2 зубчика, сливки - 1 стакан, масло сливочное - 1 ст. л...
Slim мясо по-французски Нарезаем мясо поперек волокон, так наше блюдо получится нежным. Выкладываем нарезанную говядину в форму для запекания. Следующим слоем пойдет репчатый лук. Его мы нарежем полукольцами. Выкладываем лук на мясо. Картофель нарезаем кольцами и выкладываем в блю... Ингредиенты: говядина - 500 г, растительное масло - 20 мл, картофель - 800 г, лук репчатый - 300 г, сыр твердый - 300 г, сливки 10% - 250 мл, шампиньоны - 400 г
Картофельная запеканка по-французски зелёный лук нарезать косыми ломтиками,посолить,поперчить и обжарить на половине всего масла соединить с измельчёнными варёными яйцами грибы измельчить ,морковь мелко нарезать и обжарить на масле дно формы простелить бумагой,которую смазать маслом и выложить... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., лук зеленый - 1 стакан, морковь - 1, картофель - 4 шт., сыр - 100 г, молоко - 1 стакан, соль - 1 щепотка, чеснок - 2 стакана, перец черный молотый - по вкусу
Французский луковый суп (еще один вариант) Духовку разогреваем до 180 гр (я готовила при 200гр, надо было ускорить процесс). Лук нарезаем тонкими кольцами. Форму с толстыми стенками смазываем маслом, выкладываем туда наш лук. Сливочное масло выкладываем сверху небольшими кусочками. Накрываем крышкой... Ингредиенты: лук репчатый 6-8 больших крепких луковиц, сливочное масло 4 ст.л., 1.5 л мясного бульона, 1/2 стакана белого сухого вина, тимьян свежий или сухой (хорошая щепотка), соль, перец, хлеб для гренков (по Вашему вкусу, у меня цельнозерновой), оливковое масло
Вишисуаз с луком-пореем Лук-порей моем, снимаем верхний слой. Используем только белую часть лука. Крупно нарезаем порей, репчатый лук. Режем среднего размера дольками картофель. В сковороде либо кастрюле с толстым дном в смеси оливкового и сливочного масло (по столовой ложке) обжа... Ингредиенты: 2 лука-порея, 1 репчатый лук, 2 средние картофелины, 300 мл бульона, стакан сливок, сливочное масло, оливковое масло, петрушка, соль, перец
Французский рыбный суп (обед во французском стиле № 1) За пять минут до готовности положить в суп свежую петрушку. Попробуйте на соль. И всё, ароматный и очень вкусный рыбный суп готов. Приятного аппетита! К супу подайте крутоны сделанные из багета. Рецепт французского багета http://www.edimdoma.ru/recipes/2463... Ингредиенты: 30 мл. оливкового масла., 1 большая луковица., 2-3 зубчика чеснока., 1-2 стебля лука-порея., 1 ст. сухого белого вина., 1 большая помидора., 4 картофелины.
"Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль Сделаем очень вкусный пикантный салат. Нам понадобятся: зеленое яблоко, пару стеблей сельдерея и два вида сыра – Маасдам и Эмменталь. Яблоко очистим от кожуры и удалим сердцевину. Теперь нарежем все мелкими кубиками: яблоко сыр и стебель сельдерея. Переложи... Ингредиенты: ДЛЯ САЛАТА: Зеленое яблоко, Стебель сельдерея, Сыры Маасдам и Эмменталь, Натуральный йогурт, Желток пашот, Соль, перец, прованские травы, ДЛЯ РЫБЫ: Морской окунь - два филе, Красный лук 1 шт., Сладкие томаты 2 шт., Сливки 100 г, Масло сливочное 50г, Мука 1с...