Французские тосты с яйцом и пикантным соусом

6 рецептов

Французские тосты с яйцом и пикантным соусом Французские тосты с яйцом и пикантным соусом Приготовить соус. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Луковицу очистить, мелко нарезать. В сотейнике разогреть 1 ст. л. растительного масла и обжарить лук на сильном огне, 2–3 мин. Добавить укроп, перемешать и сразу же снять с огня. Влить в смесь... Ингредиенты: соль, укроп, лук репчатый – 1 небольшая луковица, 100 мл сливок 22%, 4 куска хлеба для тостов, масло растительное – 2 ст.л., яйцо – 4 шт

Яйца пашот "На завтрак!" Яйца пашот "На завтрак!" Берем тост Обжариваем в подсолнечном масле на сковороде до корочки с двух сторон. На тост кладем лист сыра. Сверху кладем ветчину. Потом квашеные огурцы. Теперь приступаем к приготовлению самих яиц пашот. Все время помешивая кипящую воду, легонько вбиваем я... Ингредиенты: Хлеб (тостовый, белый), Яйцо куриное - 2, Масло подсолнечное (для жарки), Сыр мягкий (бутербродный), Ветчина - 150 г, Огурец (квашеный) - 1, Майонез - 4 ст. л., Горчица - 2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Базилик (сухой)

Тёплый завтрак для двоих. крок мадам и крок месье. французская кухня Тёплый завтрак для двоих. крок мадам и крок месье. французская кухня Крок-месье - французский горячий бутерброд - закрытый, предполагает два ломтика хлеба и начинка между ними. Бутерброд, подаваемый сверху с жареным яйцом, называется крок-мадам (в память о женских шляпках). К обильным горячим сэндвичам подаётся салат. Внач... Ингредиенты: хлеб для тостов 4 ломтика, масло сливочное 30 гр., ветчина 50 г, сыр 100 гр. (сыр, который хорошо плавится), яйцо 1 шт, масло сливочное для глазуньи 1 ч.л., масло растительное для глазуньи 1 ч.л., свежий огурец длиной 8 - 10 см, помидор 1/2 среднего помидор...

Яичный салат Яичный салат Отварить яйца. Остудить, очистить и мелко порубить. Добавить мелко порезанный лук и укроп. Перемешать. Для заправки смешать майонез, сметану (или йогурт), французскую горчицу с зернами (если нет, то добавить капельку обычной мягкой горчицы), соевый соус. ... Ингредиенты: Укроп (небольшой) - 1 пуч., Лук красный (небольшая) - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Сметана (или натуральный йогурт) - 2 ст. л., Горчица (французская с зернами) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л., Лаваш - 1 шт

Пикантные гренки Пикантные гренки Подготовить соус из майонеза,кетчупа и горчицы. Сыр разделить на две части. Одну часть натереть на терке а вторую нарезать пластами. Петрушку нарезать мелко. Яйца взбить с молоком. Хлеб намазать соусом. Выложить его в противень смазанный сливочным маслом. П... Ингредиенты: хлеб для тостов – 10 кусочков, молоко – 200 мл., масло сливочное – 20 гр., майонез – 2 ст.л., кетчуп – 1 ст.л., горчица французская – 1 ст.л., сыр – 150 гр., яйца – 2 шт., петрушка

Торрихас Торрихас Приготовление торрихас элементарное, пять минут и все готово! Особую пикантность гренкам придает корица. Обычно я делаю гору торрихас, чтоб хватило всем вдоволь. Торрихас отлично подходит для сладкого завтрака с кашей. Эти гренки также можно рассматривать к... Ингредиенты: Молоко 150 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Корица 1\2 Чайных ложек, Булочка или хлеб 5 Ломтиков, Сливочное масло 1 Ст. ложка