Французские тосты с апельсином и лимонной цедрой

7 рецептов

Французские тосты с апельсином и лимонной цедрой Французские тосты с апельсином и лимонной цедрой Как приготовить французские тосты с апельсином и лимонной цедрой? Это легко и быстро! В яично-молочную смесь добавьте ароматные цедру, корицу, мускатный орех и коньяк. Пропитайте смесью ломтики белого хлеба. Тосты можно запечь в духовке или обжарить на сков... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Молоко 1/2 Стакана, Апельсиновый сок 3 Ст. ложки, Ванилин 1 Щепотка, Коньяк 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Молотая корица 1/2 Чайных ложки, Мускатный орех 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Белый хлеб 6 Ломтиков, Сливочно...

Французские тосты По мотивам баклавы Французские тосты По мотивам баклавы Начнем с приготовления сиропа. Для этого в маленькой кастрюльке смешиваем 2 ст.л. меда, воду, апельсиновую и лимонную цедру и 1/4 ч. л. корицы. Ставим на медленный огонь и помешиваем до тех пор, пока смесь не загустеет до консистенции сиропа. Извлекаем цедр... Ингредиенты: Хлеб (белый) - 8 ломт., Вода - 2 ст. л., Цедра лимона (апельсина и лимона, по вкусу), Орехи грецкие - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 0,5 стак., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Ванилин (по вкусу), Соль (щепотка), Масло раститель...

Французский тост с яблоком, сливочным сыром и клубничным кули Французский тост с яблоком, сливочным сыром и клубничным кули Для начинки очистите яблоко и порежьте его кубиками. Разогрейте 1 столовую ложку масла на сковороде, добавьте нарезанное яблоко, 20 грамм лимонного и весь апельсиновый сок и потомите яблочный кубики до мягкости. Откиньте кубики на дуршлаг, затем смешайте их... Ингредиенты: Сливочное масло - 40 г, Яблоко - 1 штука, Лимонный сок - 25 мл, Апельсиновый сок - 20 мл, Сливочный сыр - 50 г, Изюм - 2 столовые ложки, Цедра апельсина - 1 столовая ложка, Молотая корица - 1 чайная ложка, Хлеб для тостов - 6 кусков, Яйцо куриное - 2 штуки,...

Марсельская уха "Буйабес" Марсельская уха "Буйабес" 1. Ингредиенты. 2. У мидий удалить «бородки», промыть и очистить ракушки. Положить в кастрюлю и поставить на средний огонь. Готовить 6-7 минут, пока они не раскроются. Достать мидии из ракушек, оставить в ракушках несколько штук для украшения. Оставшийся о... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Фенхель - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Петрушка - 1 пуч., Лист лавровый - 1 шт, Вода - 500 мл, Бульон (рыбный) - 700 мл, Помидор - 500 г, Апельсин (тонко срезанная кожура) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Рыба (белая и кр...

Французская шарлотка Французская шарлотка Сахар заливаем кипятком, добавляем пряности, даем чуть покипеть. Добавляем алкоголь, остужаем. Поливаем савоярди. Форму для шарлотки, моя диам. 12 см., очень обильно смазываем сливочным маслом. Насыпаем в форму до верха сахар и высыпаем его обратно в банку.... Ингредиенты: Яблоки 4-5 шт., Сливочное масло 100 гр, Виски (коньяк, ром) 50 мл. У меня ром, Сахар 100 гр, Кусочек хлеба для тостов, корица, цедра лайма или лимона (у меня апельсина), ваниль

Утиное филе в апельсиновом соусе Утиное филе в апельсиновом соусе Мелко нарезаем лук шалот (или красный или белый), нарезаем куриную печень, яблоко - мякоть, без кожи. Нарезаем хлеб кубиками. Растапливаем кусочек сливочного масла на сковороде и обжариваем лук, потом печень, потом яблоко и в конце добавляем хлеб (смотрите,... Ингредиенты: Яблоко (Грени) - 1 шт, Печень куриная - 300 г, Хлеб (Для тостов) - 1 ломт., Лук-шалот (или красный или белый) - 1 шт, Руккола - 100 г, Соль - по вкусу, Апельсин (+ цедра) - 1 шт, Цедра лимона - 10 г, Лимон - 0.5 шт, Цедра апельсина - 20 г, Гвоздика - 3 шт, ...

Нежный салат корн с запеченной бараньей ногой в интересном маринаде Нежный салат корн с запеченной бараньей ногой в интересном маринаде Смешать все ингредиенты для маринада. В бараньей ножке сделать глубокие проколы ножом. Хорошо обмазать маринадом мясо. Положить баранью ножку в пакет и поставить в холодильник мариноваться на ночь (у меня - сутки), за 1 час до запекания достать мясо из хол... Ингредиенты: салат «нежный корн» 2 уп., нога баранья 1 шт., гранат 1 шт., редиска 4 шт., перец сладкий 2 шт., маринад, клюква свежая 100-150 г, горчица крупного помола 3 ст.л., чеснок мелко рубленный 3 ст.л., цедра и сок ½ апельсина, зира 1 ч.л., корица молотая ½ ч.л., ...