Французские булочки к завтраку

168 рецептов

Французские булочки к завтраку Французские булочки к завтраку Духовку предварительно разогреть до 190°С. Муку перемешать с разрыхлителем и солью. Сахар, яйцо и 100 г предварительно размягченного сливочного масла быстро взбить миксером. Добавить муку с разрыхлителем, корицу, мускатный орех и перемешать. Продолжая м... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакана, сахарный песок - стакана, масло сливочное - 100 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 100 мл, масло оливковое - 1 ч. л., разрыхлитель - 10 г, корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., апельсины...

Булочки закусочные Завтрак в Париже Булочки закусочные  Завтрак в Париже На масле обжариваем мелко порезанный лук. В отдельной сковороде обжариваем натертую морковь. Пол стакана теплой воды , сахар, дрожжи тщательно перемешиваем. Ставим в теплое место. Когда подниметься шапкой... ...выливаем в миску. Вливаем молоко. Добавляем мо... Ингредиенты: Молоко (+ для обмакивания) - 1 стак., Вода (40-50 градусов) - 1/2 стак., Дрожжи - 1 ч. л., Сахар (+ щепотка) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300-400 г, Соль (щепотка), Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Кунжут, Семечки подсолнуха

Сдобные французские булочки с корицей Сдобные французские булочки с корицей Выпекать булочки необходимо в формочках для маффинов, поэтому по форме булочка будет похожа на кекс. Приготовить смесь для смазки: смешать желток и чуть-чуть молока. Для опары смешать 200 г муки, теплое молоко, 1 ч.л сахара и дрожжи. Оставить опару на тридц... Ингредиенты: мука - 600 г, молоко - 250 мл, масло сливочное - 90 г, сахар - 90 г, дрожжи свежие - 20 г, яйца - 2 шт., ванилин, корица молотая, сахар

Булочки луково-творожные Булочки луково-творожные Замесить тесто. Удобно воспользоваться х/п. Закладываем ингредиенты согласно инструкции. Сначала в моей х/п жидкие ингредиенты. Потом все остальные, мука и дрожжи. Через полтора часа по программе "тесто" должно получиться хорошо подошедшее ароматн... Ингредиенты: Творог (домашний сухой) - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Мука льняная - 2 ст. л., Сыворотка - 300 мл, Лук репчатый (сушёный) - 2 ст. л., Специи (французские травы) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстрые) - 1 ст. л., Сахар тростниковый - 1 ч. л., Соль - 1 ст. л.

Булочки к завтраку из прованса "gibassier " Булочки к завтраку из прованса "gibassier " 1. Презентую продукты - учусь у наших кулинаров, чтоб всё путём было в рецепте... Вот они рядком да ладком! 2. Готовила БИГУ так: - муку растёрла с дрожжами; - влила молоко; - вымешала до колобка. Получился вот такой махонький. Оставила на ночь (14 часов), ... Ингредиенты: продукты для бига, мука пшеничная - 180 г, молоко нормальной жирности - 110 г, продукты для теста, яйцо - 2 шт. + 1 желток, оливковое масло - 65 г, апельсиновая вода (вытяжка из цветов апельсина) - 38 г, вода - 25 г, мука - 400 г, бига - вся, сахарная пудра...

Французская булочка Французская булочка Французские мучные изделия известны по всему миру. Ведь как можно устоять перед большим количеством ароматной, необычайно вкусной выпечкой. Сегодня я расскажу вам, как приготовить французскую булочку. Готовить ее несложно, а результат великолепный. Воздушна... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Вода 250 Миллилитров, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сахар 1,5 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки

Французские булочки с сахаром Французские булочки с сахаром Для начала нужно сделать опару. Берем удобную посуду, можно стеклянную банку. Наливаем в нее две столовые ложки теплой воды, кладем дрожжи и щепотку сахару. Ставим в теплое место бродить. Теперь просеиваем муку через сито, сыплем сюда же соли и сахару. Долж... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 40 гр, Мука - 250 гр, Свежие дрожжи - 10 гр, Куриные яйца - 2 шт.

Заварные французские булочки Заварные французские булочки Заварное тесто - это очень просто даже для новичка в кулинарии. В сочетании с сыром получается чудесная булочка, которая хороша как в теплом, так и в холодном виде. Они отлично подойдут к первым блюдам или в качестве перекуса. Подготовьте все ингредиенты. В... Ингредиенты: Вода 130 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 120 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сыр 150 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки

Французские булочки к завтраку Французские булочки к завтраку В теплой воде растворяем соль и сахар. Размешиваем пока все кристаллики не разойдутся. Добавляем свежие прессованные дрожжи. Оставляем на несколько минут чтобы дрожжи размокли. Размешиваем до однородности, дрожжи должны полностью раствориться в воде. Муку п... Ингредиенты: вода теплая – полный стакан до верха (250 мл), мука пшеничная – 500 грамм, дрожжи свежие прессованные – 15 гр, соль крупная поваренная – 1,5 ч. л, сахар – 1,5 ст. л

Французские булочки в хлебопечи Французские булочки в хлебопечи Приготовим муку, соль, воду и дрожжи. Стакан мерный 250 мл. В ведёрко хлебопечи влить воду, а затем всыпать соль, муку и дрожжи. Вставить ведёрко в хлебопечь. В работе хлебопечь Филипс HD9046. Ставим режим «тесто». Можно выпечь булку и в хлебопечи, есть реж... Ингредиенты: Вода - 360 мл, Дрожжи сухие - 2.5 ч. л., Мука пшеничная - 4 ст., Соль - 2 ч. л.

Загрузка