Французские булочки в хлебопечи

5 рецептов

Французские булочки в хлебопечи Французские булочки в хлебопечи Приготовим муку, соль, воду и дрожжи. Стакан мерный 250 мл. В ведёрко хлебопечи влить воду, а затем всыпать соль, муку и дрожжи. Вставить ведёрко в хлебопечь. В работе хлебопечь Филипс HD9046. Ставим режим «тесто». Можно выпечь булку и в хлебопечи, есть реж... Ингредиенты: Вода - 360 мл, Дрожжи сухие - 2.5 ч. л., Мука пшеничная - 4 ст., Соль - 2 ч. л.

Булочки с черносливом в хлебопечке Булочки с черносливом в хлебопечке Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: вода, сахар, соль, мука пшеничная и ржаная, дрожжи сухие, бисквитная или песочная крошка, чернослив вяленый. В форму хлебопечки наливаем тёплую воду, добавляем соль, сахар. Насыпаем пшеничную и ржаную му... Ингредиенты: Бисквитная крошка - 50 г, Вода - 290 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Молоко - 2 ст. л., Мука пшеничная - 500 г, Мука ржаная - 45 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Чернослив вяленый - 190 г

Бриошь Бриошь Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Все остальные продукты также надо заранее достать из холодильника. Соль размешать в молоке. Смешать муку, дрожжи и сахар. Взбить 2 яйца и желток. В миску с мукой влить молоко, добавить взбитые яйца и вымеси... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, молоко - 70 г, сахар - 35 г, яйца куриные крупные - 3 шт., соль - 4 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., мука - 250 г

Медовый кулич с шоколадным кремом. Медовый кулич с шоколадным кремом. Рецепт кулича для ХП взят из брошюры рецептов для ХП, а идея его подачи – из кулинарного приложения к «Единственной». Этот кулич, конечно, можно испечь и в духовке, получится еще лучше, можно не сомневаться. Если напрягает возня с кремом и... Ингредиенты: Мука, дрожжи, молоко, сметана, масло, яйца, мед, изюм, цукаты, сахарная пудра, ванилин, сгущенка, какао, коньяк (водка).

Медово-горчичный хлеб с луком Медово-горчичный хлеб с луком Это рецепт хлеба из инструкции к хлебопечи, но с моими некоторыми изменениями. Тесто я замешивала в хлебопечи, а выпекала в духовке, используя круглую стеклянную форму объемом 1,5 л. Особенностью рецепта для этого хлебушка является то, что при замесе нужно ... Ингредиенты: мука, дрожжи, горчица, репчатый лук, мед, сыворотка (вода), бульонный кубик, масло (маргарин).