Французская запеканка из фасоли

15 рецептов

Французская запеканка из фасоли Французская запеканка из фасоли Подготовим два вида фасоли. Зеленую стручковую фасоль разморозить. Белую фасоль отварить заранее до готовности. Подготовим формочки, смазав их оливковым маслом и присыпав сухариками. Теперь смешиваем в миске фасоль с 1 яйцом, добавим оставшиеся сухарики и о... Ингредиенты: Фасоль - 300 г, Фасоль стручковая (спаржевая) - 300 г, Сухари - 6 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Яйцо куриное - 5 шт, Базилик (несколько листиков для подачи), Багет (для сухариков), Сыр голубой (Горгонзола или любой другой) - 70 г, ...

Французская запеканка из фасоли Французская запеканка из фасоли Измельчите сухари удобным для вас способом. А чтобы сократить время приготовления и получить идеальную однородную смесь, используйте кухонную машину KENWOOD с насадкой кухонный комбайн. Нарежьте сыр при помощи ножа. Или сэкономьте время, воспользовавшись на... Ингредиенты: сухари - 100 г, горгонзола - 70 г, фасоль зеленая стручковая - 300 г, фасоль консервированная - 300 г, яйца куриные - 5 шт., оливковое масло - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, перец - по вкусу

Запеканка с фасолью и беконом Запеканка с фасолью и беконом Сочная запеканка с фасолью и сыром – отличное блюдо для лета. 1. Нарезать ломтики бекона, лук и болгарский перец. Измельчить чеснок. Отрезать кончики у фасоли. Бланшировать фасоль в слегка подсоленной кипящей воде около 3-4 минут. Удалить фасоль из кипятка ... Ингредиенты: зеленой фасоли 900 Грамм, бекона 4 Ломтика, чеснока 3 Зубчика, луковица 1/2 Штуки, сливочного масла 4 Ст. ложки, муки 4 Ст. ложки, соли 1 Чайная ложка, черный перец - По вкусу, кайенского перца 1/8 Чайных ложки, болгарского перца 120 Грамм

Французская запеканка из фасоли Французская запеканка из фасоли Подготовим два вида фасоли. Зеленую стручковую фасоль разморозить. Белую фасоль отварить заранее до готовности. Подготовим формочки, смазав их оливковым маслом и присыпав сухариками. Теперь смешиваем в миске фасоль с 1 яйцом, добавим оставшиеся сухарики и о... Ингредиенты: фасоль вареная - 300 граммов, фасоль стручковая - 300 граммов, сухари панировочные - 180 граммов, масло оливковое - 4 ст. ложки, майонез - 2 ст. ложки, яйца - 5 штук, зелень базилика - 2 веточки, багет - 4 куска, сыр рокфор - 70 граммов

Касероль с острой красной фасолью Касероль с острой красной фасолью Совершенно влюбилась в красную фасоль КИДНИ от компании "Мистраль": она впитывает аромат готовящихся вместе с ней продуктов. Что мне и надо в этом блюде. Фасоль замочить на ночь приблизительно в 600 мл холодной воды. Накрыть кастрюлю крышкой и вар... Ингредиенты: Фасоль (сухая, красная) - 250 г, Помидор - 500 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Перец болгарский (красный, большой) - 2 шт, Перец красный жгучий (чили или другой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая - 2 ч. л.

Запеканка Из того, что было Запеканка Из того, что было Все продукты в произвольной пропорции. Форму смазать растительным маслом. Укладываем слоями: фарш (посолить, поперчить), лук резаный полукольцами, баклажаны тонкими пластинками (посолить, поперчить), фасоль, картофель тонкими пластинками (посолить, поперчит... Ингредиенты: Фарш мясной (любой, смешанный) - 400 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Баклажан (свежий) - 1 шт, Фасоль (отварная) - 150 г, Картофель (сырой, средний) - 3 шт, Сыр твердый - 50 г, Кетчуп, Майонез, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Масло расти...

Запечённый корень сельдерея с морковью и стручковой фасолью Запечённый корень сельдерея с морковью и стручковой фасолью Для приготовления запечённого корня сельдерея с морковью и стручковой фасолью возьмём сам корень сельдерея, морковку, стручковую фасоль, укроп, соль, перец чёрный молотый, воду, масло оливковое. Корень сельдерея очищаем от кожуры, моем, обсушиваем. Нарезаем... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Корень сельдерея - 800 г, Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Морковь - 3 шт., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Укроп свежий - 1 пучок, Фасоль стручковая замороженная - 200 г

Запеканка из овощей Запеканка из овощей Делаем соус: варим брокколи в небольшом количестве воды 10 минут. Добавляем масло, молоко, муку, хорошо перемешиваем и варим еще пару минут. Превращаем в пюре с помощью погружного блендера. В форму выкладываем цветную капусту. Мелко режем чеснок и добавляем... Ингредиенты: Капуста брокколи - 300 г, Цветная капуста - 300 г, Зеленая стручковая фасоль - 100 г, Брюссельская капуста - 200 г, Сливочное масло - 50 г, Молоко - 100 мл, Чеснок - 1 зубчик, Розовый перец - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сыр - 100 г

Запеканка "Изумрудная" Запеканка "Изумрудная" Белый лук жемчуг мелкий-10 шт. Фасоль зеленая -300 гр. Горошек зелёный-300 гр. Макароны(готовые с жаренным луком и морковкой)-2 ст. Красный сладкий перец(жаренный и приправленный чесноком и лим.соком)-4 шт. Сыр-250 гр. Сыр "Рокфор"-180 гр. Сыр "Бри французс... Ингредиенты: лук белый, фасоль зеленая, горошек зелёный, сыр, макароны, морковь, перец красный сладкий, майонез, сухой грибной суп

Запеканка "аппетитная" Запеканка "аппетитная" Форму смазать растительным маслом. Укладываем слоями: фарш (посолить, поперчить), лук резаный полукольцами, баклажаны тонкими пластинками (посолить, поперчить), фасоль, картофель тонкими пластинками (посолить, поперчить), немного кетчупа и майонеза. Верхний... Ингредиенты: фарш мясной (любой, смешанный) — 400 г, лук репчатый (средний) — 2 шт, баклажан (свежий) — 1 шт, картофель (сырой, средний) — 3 шт, сыр твердый — 50 г, кетчуп, майонез, соль, перец черный (молотый ), масло растительное (для смазывания формы)

Загрузка