Французская запеканка из фасолиПодготовим два вида фасоли. Зеленую стручковую фасоль разморозить. Белую фасоль отварить заранее до готовности. Подготовим формочки, смазав их оливковым маслом и присыпав сухариками. Теперь смешиваем в миске фасоль с 1 яйцом, добавим оставшиеся сухарики и о...Ингредиенты: Фасоль - 300 г, Фасоль стручковая (спаржевая) - 300 г, Сухари - 6 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Яйцо куриное - 5 шт, Базилик (несколько листиков для подачи), Багет (для сухариков), Сыр голубой (Горгонзола или любой другой) - 70 г, ...
Французская запеканка из фасолиИзмельчите сухари удобным для вас способом. А чтобы сократить время приготовления и получить идеальную однородную смесь, используйте кухонную машину KENWOOD с насадкой кухонный комбайн. Нарежьте сыр при помощи ножа. Или сэкономьте время, воспользовавшись на...Ингредиенты: сухари - 100 г, горгонзола - 70 г, фасоль зеленая стручковая - 300 г, фасоль консервированная - 300 г, яйца куриные - 5 шт., оливковое масло - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, перец - по вкусу
Запеканка с фасолью и бекономСочная запеканка с фасолью и сыром – отличное блюдо для лета. 1. Нарезать ломтики бекона, лук и болгарский перец. Измельчить чеснок. Отрезать кончики у фасоли. Бланшировать фасоль в слегка подсоленной кипящей воде около 3-4 минут. Удалить фасоль из кипятка ...Ингредиенты: зеленой фасоли 900 Грамм, бекона 4 Ломтика, чеснока 3 Зубчика, луковица 1/2 Штуки, сливочного масла 4 Ст. ложки, муки 4 Ст. ложки, соли 1 Чайная ложка, черный перец - По вкусу, кайенского перца 1/8 Чайных ложки, болгарского перца 120 Грамм
Французская запеканка из фасолиПодготовим два вида фасоли. Зеленую стручковую фасоль разморозить. Белую фасоль отварить заранее до готовности. Подготовим формочки, смазав их оливковым маслом и присыпав сухариками. Теперь смешиваем в миске фасоль с 1 яйцом, добавим оставшиеся сухарики и о...Ингредиенты: фасоль вареная - 300 граммов, фасоль стручковая - 300 граммов, сухари панировочные - 180 граммов, масло оливковое - 4 ст. ложки, майонез - 2 ст. ложки, яйца - 5 штук, зелень базилика - 2 веточки, багет - 4 куска, сыр рокфор - 70 граммов
Касероль с острой красной фасольюСовершенно влюбилась в красную фасоль КИДНИ от компании "Мистраль": она впитывает аромат готовящихся вместе с ней продуктов. Что мне и надо в этом блюде. Фасоль замочить на ночь приблизительно в 600 мл холодной воды. Накрыть кастрюлю крышкой и вар...Ингредиенты: Фасоль (сухая, красная) - 250 г, Помидор - 500 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Перец болгарский (красный, большой) - 2 шт, Перец красный жгучий (чили или другой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая - 2 ч. л.
Запеканка Из того, что былоВсе продукты в произвольной пропорции. Форму смазать растительным маслом. Укладываем слоями: фарш (посолить, поперчить), лук резаный полукольцами, баклажаны тонкими пластинками (посолить, поперчить), фасоль, картофель тонкими пластинками (посолить, поперчит...Ингредиенты: Фарш мясной (любой, смешанный) - 400 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Баклажан (свежий) - 1 шт, Фасоль (отварная) - 150 г, Картофель (сырой, средний) - 3 шт, Сыр твердый - 50 г, Кетчуп, Майонез, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Масло расти...
Запечённый корень сельдерея с морковью и стручковой фасольюДля приготовления запечённого корня сельдерея с морковью и стручковой фасолью возьмём сам корень сельдерея, морковку, стручковую фасоль, укроп, соль, перец чёрный молотый, воду, масло оливковое. Корень сельдерея очищаем от кожуры, моем, обсушиваем. Нарезаем...Ингредиенты: Вода - 50 мл, Корень сельдерея - 800 г, Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Морковь - 3 шт., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Укроп свежий - 1 пучок, Фасоль стручковая замороженная - 200 г
Запеканка из овощейДелаем соус: варим брокколи в небольшом количестве воды 10 минут. Добавляем масло, молоко, муку, хорошо перемешиваем и варим еще пару минут. Превращаем в пюре с помощью погружного блендера. В форму выкладываем цветную капусту. Мелко режем чеснок и добавляем...Ингредиенты: Капуста брокколи - 300 г, Цветная капуста - 300 г, Зеленая стручковая фасоль - 100 г, Брюссельская капуста - 200 г, Сливочное масло - 50 г, Молоко - 100 мл, Чеснок - 1 зубчик, Розовый перец - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сыр - 100 г
Запеканка "Изумрудная"Белый лук жемчуг мелкий-10 шт. Фасоль зеленая -300 гр. Горошек зелёный-300 гр. Макароны(готовые с жаренным луком и морковкой)-2 ст. Красный сладкий перец(жаренный и приправленный чесноком и лим.соком)-4 шт. Сыр-250 гр. Сыр "Рокфор"-180 гр. Сыр "Бри французс...Ингредиенты: лук белый, фасоль зеленая, горошек зелёный, сыр, макароны, морковь, перец красный сладкий, майонез, сухой грибной суп