Французкий домашний майонез

22 рецепта

Французкий домашний майонез Французкий домашний майонез 1. Для приготовления майонеза подготовьте ингредиенты. Можно использовать смесь оливкового и подсолнечного масла в соотношении 1:4. 2. Соедините в миске яичные желтки, сок лимона, горчицу, соль и сахар. Взбейте до однородности. Добавьте несколько капель рас... Ингредиенты: состав продуктов: яичные желтки - 2 шт., масло растительное - 0,5-1 стак., горчица - 1/2 ч.л., уксус или сок лимона - 1 ст.л., сахар - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л.

картофель по французки рецепт с фото картофель по французки  рецепт с фото Картофель чистим от кожуры, моем, и нарезаем ломтиками толщиной в пол сантиметра. Далее нарезаем мясо на небольшие кусочки Затем чистим, моем, и нарезаем репчатый лук. В миске смешиваем мясо с луком, солим, перчим по вкусу. Оставляем минут на десять. Включа... Ингредиенты: Картофель (2.5 кг.), Свинина (1 кг.), Лук репчатый (2 шт.), Майонез (300 г.), Сыр российский (300 г.), Подсолнечное масло (30 мл.), Поваренная соль (5 г.), Перец черный молотый (5 г.)

Куриное мясо по-французки Куриное мясо по-французки Куриное филе промыть и отбить, затем посолить, поперчить. Положить на противень, предварительно смазанный сливочным или подсолнечным маслом. Выкладывать слоями: лук нарезанный кольцами, сыр натертый на крупной терке, сверху полить майонезом. Запекать при t ... Ингредиенты: 1 кг. куриного филе, 2-3 луковицы, 200 гр. майонеза, 300 гр. шампиньонов, можно несколько помидоров для красоты, 2-3 ложки сливочного или подсолнечного масла, соль, перец, зелень.

Мое мясо *по-французки* из куриного филе (вариант) Мое мясо *по-французки*  из куриного филе (вариант) Куриное филе нарезаем на порционные кусочки, не много отбиваем с одной стороны и выкладываем на противень, который предварительно смазали растительным маслом. Куриное филе смазываем майонезом совсем чуть-чуть. Выкладываем на куриное филе друг за другом: лук... Ингредиенты: филе куриное без кожи и костей 0,800, майонез совсем не много, примерно 0,050, лук репка 1 головка, помидор красный 2шт (средние), шампиньоны свежие 0,150 (примерно), чеснок 2 зубчика, сыр у меня российский 0,200

Запеканка "а-ля курочка по-французки" Запеканка "а-ля курочка по-французки" Грудинку (филе) отбить, нарезать на небольшие ломтики. Добакить 2 ст.л. майонеза, размятый чеснок и приправу для курицы. Поставить в холодильник на 1-2 часа (можно и на ночь). Огнеупорную посуду смазать маслом, на дно выложить промаринованное филе, сверху и... Ингредиенты: грудинка куриная, майонез 5 ст.л., сметана 3 ст.л., картофель - 4-5 шт., лук - 1 шт., сыр - 100-150 гр., специи, чеснок - 1-2 зубчика, сливочное масло для смазки формы

Картошка по -французки с моим добавлением Картошка по -французки с моим добавлением 1.Нарезала мясо не большими кусочками,толщиной 3-4 мм.Сложила в миску полив уксусом,и посыпав приправой. 2.Картошку резала не тонко,толщиной до 5 мм. 3.Режу лук полукольцами и выкладываю на противень,смазанный подсолнечным маслом. 4.Следующий слой-мясо,вмес... Ингредиенты: 1 кг- картошки, 2 большие луковицы, майонез, 0,5 кг. свинины, соль,черный молотый перец, приправа для мяса, 3 ст.л. уксуса

Хлеб по французки Хлеб по французки Воду и дрожжи смешать.Добавить соль и половину муки. Поставить в теплое место на 1ч. Бекон или грудинку нарезать кубиками и обжарить до хруста. сыр тоже порезать кубиками. добавить все в тесто и оставшуюся муку.Вымешивать 5 мин. Сплести косичку и оставить е... Ингредиенты: 500 г.- муки, 400 мл.- воды, 20 г. - свежих дрожжей, 1 ч.л. - соли, 200 г. - копч.грудинки или бекона, 100 г. - сыра российск., майонез, перец-красный,черный, кунжут

Мясо по - французки Мясо по - французки Картофель почистить и нарезать пластиками, лук мелко порубить, помидоры нарезать кольцами. Свинину нарезать кубиками среднего размера посолить, поперчить, добавить специи на вкус и репчатый лук, и оставит все минут на 20. На смазанный протвинь выкладываем с... Ингредиенты: свинина, картофель, лук репчатый, помидоры, сыр, майонез, соль, перец, зелень, масло для смазывания протвиня, специи.

Салат "французкий поцелуй" Салат "французкий поцелуй" Из кетчупа и майонеза приготовила соус,смешав пополам. Выкладывала слоями: 1слой - рис,соус 2 слой - грибы,соус 3 слой - мясо,соус 4 слой - оливки,соус. 5 слой - свеклу натёрла на мелкой тёрке и добавила ложку кетчупа,хорошо перемешала и выложила на оливки... Ингредиенты: 1 большая отварная свекла, отварной рис, маринованные грузди, оливки, свинина отварная, майонез и острый кетчуп.

Картошка по французки с моим добавлением Картошка по французки с моим добавлением Все овощи почистить нарезать посолить и замориновать в майонезе на 30 минут. Мясо нарезать пластиками и тоже немного замориновать в майонезе. Выкладываем слоями сначало овощи,мясо и опять овощи. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов. Ингредиенты: 1 кг-картошки, 500 г- мясо, 3шт- моркавки, 2-паприки, 1- порей, 300 гр. майонеза, соль , перец

Загрузка