Французкая запеканка с картофелем и мясом

4 рецепта

Французкая запеканка с картофелем и мясом Французкая запеканка с картофелем и мясом Картофель с щепоткой соли отварить до готовности. Тем временем мясо с луком прокрутить через мясорубку. Добавить соль и черный перец. Слегка обжарить фарш на растительном масле до выкипания воды. Натераем сыр... Форму смазываем сливочным маслом и присыпаем ... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 4 шт, Говядина (или свинина) - 300 г, Лук репчатый - 0.5 шт, Масло сливочное - 20 г, Специи (соль, перец), Масло растительное, Сухари панировочные|Панировка

Запеканка по-французки с печенью и изюмом. Запеканка по-французки с печенью и изюмом. 500 г телячьей печени 4 шт. картофеля 100 г тертого сыра «Пармезан» 1 шт. репчатого лука 20 г изюма 500 мл сливок 33% 10 г петрушки 100 г сливочного масла 50 мл подсолнечного масла Соль, перец по вкусу Репчатый лук мелко нарезать.Телячью печень нарезать сол... Ингредиенты: Печень телячья, картофель, изюм

Запеканка с кабачками и фаршем Запеканка с кабачками и фаршем Итак, нам понадобятся: 2 средних молодых кабачка; 3 средних картофелины; 2 луковицы; 0,5 кг свиного не жирного фарша; 150-200 гр. сметаны; 2 зубчика чеснока; 150-200 гр. сыра; 1 яйцо; приправа для картофеля, соль, перец, зелень. Форму с высоким бортиком сма... Ингредиенты: Картофель, кабачки, лук репчатый, фарш свиной не жирный, сметана, чеснок, сыр

Треска запеченная в духовке в фольге по-французки Треска запеченная в духовке в фольге по-французки Сварить морковь и картофель, нарезать лук, Посолить рыбу, порезать, полить лимон. соком. Уложить на фольгу в форму треску, овощи, тимьян, залить вином и сливками, закрыть фольгу, 15 мин. запекать.Треска в фольге по-французски готова! Ингредиенты: Сливки - 0.5 стак. (200 мл), Картошка - 4 шт., Лук-порей - 50 гр, Вино белое (сухое) - 50 мл, Тимьян, чабрец - по вкусу, Треска (филе) - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лимонный сок - по вкусу