Форшмак под шубой

8 рецептов

Форшмак под шубой Форшмак под шубой 1. Отвариваем картофель, свеклу и морковь до мягкости (картошка варится быстрее всего, за ней морковка, ну, а свеклу придется поварить подольше). Можно сварить овощи в кожуре, а можно предварительно очистить - как вам удобно. 2. Яйца также отвариваем и кла... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Морковь - 2 шт, Свекла (некрупная) - 2 шт, Сельдь (слабосоленая, филе) - 250 г, Яблоко (зеленое) - 0,5 шт, Хлеб (белый) - 3 ломт., Молоко - 100 мл, Горчица - 2 ч. л., Мед - 0,5 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ук...

Селедка под шубой (для ТатьяныS) Селедка под шубой (для ТатьяныS) Свёклу и яица сварить. Варёную свёклу натереть на тёрке-строгалке. Яичные белки натереть на тёрке-строгалке. Желтки - раскрошить руками. Селёдочку нарезать мелкими кубиками. Репчатый и зелёный лук измельчить. Немного желтков оставить для посыпки сверху. Ост... Ингредиенты: Картофель - 2 шт. (крупные), Свёкла - 1 шт. (довольно крупная), Яйца - 1-2 шт., Селёдочка - 150 г (приблизительно), Лук репчатый - 0,5 шт. (маленькой), Майонез, Зелёный лук, Растительное рафинированное масло для смазывания формы

Хамса под шубой Хамса под шубой Картофель, морковь, свеклу отварить или запечь в духовке. Можно это сделать заранее, тогда на приготовление салата уйдет меньше времени. Лук очистить, нашинковать. Добавить растительное масло и уксус. Малосольную хамсу промыть, очистить. Нарезаем кусочками ... Ингредиенты: рыба - 400 г, лук репчатый - 1 шт., уксус 9% - ст. л., растительное масло - ст. л., картофель вареный в мундире - 4 шт., зелень рубленая - по вкусу, огурцы свежие - 2 шт., морковь вареная - 2 шт., свекла вареная - 2 шт., майнез метанный ТМ «Махеевъ» - по вк...

Форшмак Форшмак Сразу хочу оговорить, что во все форшмаки, ну почти все, идет солeная рыба. Овощи испечь, очистить. Селедку вымочить. Овощи и сельдь прокрутить в мясорубке с частой решеткой. Очень мелко порезать лук. Сваренные вкрутую яйца и кислые яблоки натереть на мелко... Ингредиенты: Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Масло растительное - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Свекла (печеная) - 1 шт, Морковь (печеная) - 1 шт, Сельдь (слабосоленая) - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Соль, Перец черный

Свекольные рулетики с форшмаком Свекольные рулетики с форшмаком Крупную свеклу и картошку хорошо помыть, завернуть в фольгу. Запекать в духовке, заранее разогретой до 220 гр. Картошка у меня запекалась 45 минут, а свекла, примерно, 1 час 10 мин. Проверить готовность, проткнув овощи ножом. Селедку разделать на филе. Нам ... Ингредиенты: Свекла - 400 г, Сельдь - 1/2 шт, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез (или сметана) - 1 ст. л.

Праздничный тост-салат с сельдью Праздничный тост-салат с сельдью Почистим картофель и порежем на кубики, поставим вариться на 15 минут, в этом время подготовим все остальное. Обжарим лук в оливковом масле, добавим мелко порезанный сельдерей и сок лимона, немного посолить, тушить 5-10 минут В это время подсушиваем хлеб в ... Ингредиенты: Сельдь (250 г. филе) - 1 пач., Пюре картофельное (2 крупных картофеля) - 400 г, Лук красный - 2 шт, Песто (можно заменить дижонской горчицой или даже обычной), Соль ((в лук), Хлеб (лучше всего зерновой)

Сельдь пряного посола Сельдь пряного посола Для засолки выбирайте селедку пожирнее и ... красивую на вид, с неповрежденной поверхностью, негнутой головой и т.д. Пряная сельдь отличается от просто соленой тем, что в состав рассола добавляются специи и пряности. Сельдь можно засолить разных видов подго... Ингредиенты: Сельдь - 2 штуки (700-800 г), Вода - 1 л, Соль - 3-4 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Кориандр - 1 ст.л. зерен, Перец душистый - 8-10 горошин, Перец черный - 5-6 горошин, Гвоздика - 3-5 соцветий, Лавр - 2 листа, Тмин, анис или фенхель - по вкусу

Маринованная сельдь с соевым соусом Маринованная сельдь с соевым соусом Наиболее оптимальным вариантом будет взять свежемороженую сельдь. Поэтому для начал разморозим ее. После того, как рыба полностью оттаяла, подготовим ее к засолке. Для этого обрезаем хвост, плавники, голову, удаляем все внутренности и кожу. Филируем рыбу. Е... Ингредиенты: свежемороженая сельдь – 1 шт., репчатый лук – 0, 5 шт., соевый соус (не концентрированный) – 1,5 ст.л., уксус – 1 ст.л., лимонный сок – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., сахар – 1 ч.л.