Форшмак из слабо соленой сельди

3 рецепта

Форшмак из слабо соленой сельди Форшмак из слабо соленой сельди 1. Филе сельди нарезать очень мелко. 2. Натереть на мелкой терке яйцо, зеленое яблоко, очищенное от кожуры и репчатый лук. 3. Добавить уксус, сахар, растительное масло, сливочное масло и хорошо перемешать до однородного состояния. Если сельдь будет соленая,... Ингредиенты: филе слабосоленой сельди - 500 гр., яблоко зеленое - 100 гр., яйцо куриное - 1 шт., сахар - 1 ч.л., уксус 9% - 1 ст.л., перец черный - ½ ч.л., растительное масло - 2 ст.л., сливочное масло - 50 гр., репчатый лук - 70 гр.

Сельдь с телятиной Сельдь с телятиной Вот мои исходники. Решила приготовить в пропорции на 1 селедку, только яиц взяла по рецепту, но они мелкие. Кухонный комбайн значительно экономит силы и время! Складываем в чашу кусочки телятины, селедки, лука, вареной картошки. Перемалываем в более-менее о... Ингредиенты: Телятина (в отварном виде) - 250 г, Сельдь (слабо соленая) - 250 г, Пюре картофельное - 125 г, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Сливки (жирные) - 1/2 стак., Яйцо куриное (мелких) - 5 шт

Селедочное масло с плавленым сырком Селедочное масло с плавленым сырком 1. Первое, что нужно сделать для приготовления селедочного масла, это, конечно же, разделать рыбу на филе. Сначала избавьтесь от ненужных частей тушки – головы, хвоста. Также отрежьте и выбросьте плавники. Брюхо пока не разрезайте. Сделайте не очень глубоки... Ингредиенты: сельдь слабосоленая (среднего размера) – 1 шт., укроп свежий – небольшой пучок, сок лимона – 1 ч л., перец – щепотка, масло сливочное – 200 г, плавленый сыр – 200 г (2 шт.), яйцо куриное – 1-2 шт., соль – по вкусу и необходимости.