Форшмак из лосося
4 рецепта
Форшмак из лосося
Этот вариант форшмака совершенно не похож по вкусу на привычную всем закуску из селедки. Лосося можно взять любого, лишь бы был не пересоленным. С жирными сортами лосося форшмак с сыром получается довольно калорийным, я предпочитаю использовать кету или гор...
Ингредиенты: Лосось слабосоленый - 100 г, Апельсин - 0,5 шт., Горчица французская - 0,5 ч.л., Мед - 0,5 ч.л., Сыр плавленый - 100 г, Имбирь - 5 г
Форшмак из лосося на поджаренном бородинском хлебе
Эти ингредиенты потребуются нам для приготовления блюда. Отварите все яйца. Лук натрите на крупной терке, отожмите, удалив лишнюю влагу. В чашу блендера выложите оливки, лук, куриные яйца и зелень. Взбейте все до однородного состояния. Выложите в больш...
Ингредиенты: паштет из лосося ТМ «Магуро» - 1 банка, хлеб бородинский - 4 куска, яйца куриные - 2 шт., оливки без косточек - 20 г, лук красный - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., укроп - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, лук зеленый - 2 стебля, яйца перепелиные - 8 шт.
Форшмак с горбушей и яблоком
Горбуша должна быть нежной на вкус, обычно ее продают или засаливают дома для хранения достаточно соленой, поэтому рыбу необходимо немного вымочить и в идеале подержать в подсолнечном масле (это не обязательно, но нежирные сорта лосося приобретают при такой...
Ингредиенты: Горбуша малосольная - 100 г, Яйцо куриное вареное - 1 шт., Яблоко кислое - 1 шт., Лук фиолетовый - 20 г, Зелень петрушки - 5 г (2 веточки), Масло сливочное - 50 г
Закуска в корзиночках "Розы в снегу"
Начнём с выпекания корзиночек... Из приправ брала немного тмина и овощную приправу. Хлеб без корочек (у меня серый) крошим в блюдо,вбиваем яйцо. Добавляем тмин,приправу. Добавляем мягкое сливочное масло. Разминаем рукой липкое тесто,похожее на глину. Силико...
Ингредиенты: хлебная крошка - 200 г, масло сливочное - 50 г, яйцо - 1 шт., тмин - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., сметана - 150 мл, сыр плавленый - 100 г, вода - 100 мл, укроп - 1, оливки без косточек - 1 горсть, лосось слабосоленный - 100 г, лимонный сок - 1 ч. л., перец ...