Форшмак из индейки

2 рецепта

Форшмак и форшмачата Форшмак и форшмачата Подготовительный этап. Мясо режем на небольшие кусочки, обжариваем в раст. масле, добавляем немного воды и тушим под крышкой до мягкости. Минут через 10 после начала тушения солим и добавляем приправы. Картофель отвариваем в мундире, чистим, разминаем. Лук ... Ингредиенты: филе бедра индейки 400-500 г, селедка 2/3- 1 шт. (зависит от размера), картошка 2-3 шт., луковица 1 шт., мука 2-3 ст.л., сметана 100 г, яйца 3 шт., сыр твердый 70 г, растительное масло для жарки и смазки, соль, приправы: перец черный, белая горчица, петрушк...

Форшмак из индейки Форшмак из индейки Филе индейки и сельди, лук нарежьте кубиками, смешайте и пропустите дважды через мясорубку. Положите специи, соль, добавьте сырые желтки и хорошо выбейте. Отдельно взбейте яичные белки и сливки, соедините их с приготовленной массой.... Ингредиенты: индейка жареная - 600 г филе, сельдь свежая (филе) -1 шт., лук репчатый - 1-2 головки, яйцо - 2 шт., сливки - 1 стакан, сухари панировочные - 4 ч. ложки, масло сливочное - 50 г, соль, специи, зелень рубленая