Форшмак дружба народов

2 рецепта

Форшмак «Дружба народов» Форшмак «Дружба народов» Почистить селедку, или купить готовое филе в масле. Почистить морковь. Распечатать плавленые сырки. Засунуть все в мясорубку, провертеть и съесть под водочку из запотевшего лафитничка, намазав на хлеб. Ингредиенты: Морковь - 1 штука, Плавленый сырок - 3 штуки, Филе сельди - 2 штуки

Форшмак «за дружбу народов между евреями» Форшмак «за дружбу народов между евреями» Сливочное масло достать их холодильника, чтобы слегка размягчилось. Отварить вкрутую, охладить и очистить яйца. По отдельности филе сельди и варёные яйца ПОРУБИТЬ НОЖОМ до получения достаточно мелких фракций. ВАЖНО! Процесс длительный и слегка утомительн... Ингредиенты: сельдь слабосолёная (филе) – 1 шт. среднего размера, яйца– 3 шт., масло сливочное – 150 г