Форшмак в тарталетках

19 рецептов

Форшмак в тарталетках Форшмак в тарталетках 1. Яйца выложите в небольшую кастрюлю и отправьте на плиту. Отварите их вкрутую. 2. Параллельно можно заняться чисткой рыбы. Филе нужно отделить от косточек и шкурки. Делать это нужно очень тщательно, не пропуская ни одной кости. 3. Масло предварительно дос... Ингредиенты: Сельдь слабосоленая 500 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка, Перец 1 Щепотка, Тарталетки 20 Штук, Зелень 1 Щепотка

Форшмак Форшмак 1. Продолжаю тестировать книгу Оскара Кучеры "Просто вкусная еда" 2. И сегодня мой выбор пал на вкусную закуску из селедки 3. Итак, селедку разделать на филе. Удалить косточки. 4. Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Разделить на белки и жел... Ингредиенты: сельдь соленая — 1 шт, яйца — 3 шт, хлеб белый — 2 ломтика, лук — 1 шт., яблоко — 1 шт, лимонный сок — 1 ч.л., растит. масло — 1 ст.л., уксус столовый — 1/2 ч.л., горчица — 1 ч.л., тарталетки, зелень

Форшмак по-еврейски Форшмак по-еврейски 1. Сельдь лучше брать малосольную,а если уж попалась соленая, ее желательно вымочить (филе)в молоке,в минеральной воде или холодном чае,кому,что нравится. 2. Итак,вымочив филе,нужно отделить косточки, мякоть очень мелко порубить или пропустить через мясоруб... Ингредиенты: сельдь - 2 шт., луковица - 1 шт., зел.яблоко - 1 шт., батон без корки - 3 кусочка, сл. масло - 1 ст.л., сахар - 0,5 ч.л., лим.кисл. - щепотка, петрушка,укроп,зел. лук, тарталетки - 8 шт., плавленный сыр дружба в тюбике - 1 шт., (можно обычный), майонез - по...

Тарталетки закусочные (постные). Тарталетки закусочные (постные). Хлеб измельчить в крошку в блендере. Крахмал растворить в холодной воде и добавить растительное масло. Жидкость ввести в крошки и быстро "замесить" тесто. В смазанные маслом формочки выложить "тесто" и плотно прижать к стенкам. Выпекать тарталетки в предвар... Ингредиенты: тарталетки: 200 гр. черствого черного хлеба, 1 ст.л. крахмала, 2-3 ст.л. воды, 1 ст.л. раст. масла., 10 формочек для тарталеток (смазать растительное маслом), фасолевый паштет: 1 ст.фасоли, 1 лук, 2 моркови, 1/4 корня сельдерея, соль, молотый перец, 2-3 ст....

Хлебные тарталетки с форшмаком Хлебные тарталетки с форшмаком Набор продуктов для тарталеток Измельчение хлеба Хлебные крошки Сформированные из хлебной массы тарталетки уложить в формочки Готовые тарталетки Набор продуктов для форшмака Тарталетки, наполненные форшмаком вариант тарталетки №1 Вариант тарталетки №2 Ингредиенты: Хлеб (бородинский, или ржаной) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Филе рыбное - 300 г, Морковь - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Лук репчатый (шалот) - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сыр плавленый - 2 шт

Форшмак с плавленым сыром и морковью Форшмак с плавленым сыром и морковью Очень надеюсь, что вам этот простой рецепт форшмака с плавленым сыром и морковью понравится так же сильно, как и мне. Вкусная и сытная получается закуска, рекомендую! Обычный форшмак, как мне кажется, выглядит бледно и не очень аппетитно, но если добавить м... Ингредиенты: Сельдь 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сыр плавленый 1 Штука (100 граммов ), Яйцо 1 Штука (сваренное вкрутую), Масло сливочное 100 Грамм, Специи 1 По вкусу

Форшмак классический Форшмак классический Эта закуска одинаково хороша и в будний, и в праздничный день. Ее можно подавать к столу намазав на хлеб и украсив зеленью, можно наполнить ею небольшие тарталетки или подать в общем блюде. Теперь вы знаете, как приготовить форшмак классический и можете пор... Ингредиенты: Сельдь пряного посола 2 Штуки (крупные), Яблоко 1 Штука (желательно кислое), Лук репчатый 1 Штука, Яйца вареные 4 Штуки, Белый хлеб 4 Ломтика

Форшмак с морковью и плавленным сыром Форшмак с морковью и плавленным сыром Смотрите, как приготовить форшмак с морковью и плавленным сыром. Он станет прекрасным дополнением как к праздничному, так и к повседневному столу. Подавать его можно отдельно или на тостах, кусочках хлеба, в тарталетках, на соленых крекерах. Бутерброды с фо... Ингредиенты: Сельдь слабосоленая 1 Штука (300-350 г), Плавленый сырок 1 Штука, Масло сливочное 60 Грамм, Морковь 1 Штука

Форшмак по-одесски Форшмак по-одесски Этот рецепт приготовления форшмака по-одесски когда-то я увидела по телевизору, и решилась приготовить, тем более, что все ингредиенты - очень доступные, и найдутся в каждом доме. И вот с тех пор форшмак по-одесски - наша любимая семейная закуска. Попробуйт... Ингредиенты: Сельдь филе 3 Штуки, Лук 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Орехи грецкие 1 Стакан, Хлеб белый 2 Ломтика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Уксус 1 Чайная ложка

Форшмак от оскара кучеры Форшмак от оскара кучеры 1. Сельдь разделать на филе,удалив по возможности все косточки.Если она очень соленая, можно предварительно вымочить ее в молоке,затем отжать. 2. Яйца сварить в крутую,охладить и очистить.Разделить на белки и желтки. 3. С хлеба резать корки и замочить мякиш... Ингредиенты: сельдь соленая — 1 шт., яйца — 3 шт., хлеб белый — 2 ломтика, лук — 1 шт., яблоко кисло-сладкое крупно — 1 шт., лимонный сок — 1 ч.л., растительное масло — 1 ст.л., уксус столовый — 0,5 ч.л., горчица — 1 ч.л., тарталетки — 12 шт., зелень для украшения

Загрузка