Форелька в фольге

22 рецепта

Форель в фольге Форель в фольге Мой рецепт "Мясо, пиво и корочка хлеба" явно выявил расслоение кулинаров по социальному признаку и отношению к жизни. Кто- то не любит пиво, а предпочитает водку, кто- то не любит мясо, кто- то считает калории. Короче, как говаривали мои предки: "Каждому- с... Ингредиенты: Рыба, лимон, зелень, фольга

Форелька в фольге Форелька в фольге Половинку тушки форели очистить от костей и шкуры. Посолить, поперчить. Помидоры, лук и лимон нарезать тонкими кружочками. Рыбу положить на противень на фольгу (я про фольгу забыла, пришлось позже мучится перекладывать). Выложить слой лука. Затем выкладыв... Ингредиенты: Форель (свежая, большая) - 1/2 шт, Лук репчатый (небольшие) - 2 шт, Лимон - 1/2 шт, Помидор (свежие, среднего размера) - 3 шт, Сыр твердый - 150-200 г, Специи (соль, перец, по вкусу)

Речная форель запеченая в фольге "Привет из Сочи" Речная форель запеченая в фольге "Привет из Сочи" Берем свежую речную форель, по 1 небольшой рыбке на 1 человека. Потрошим если не потрошеная. Хорошенько промываем, чешую не снимаем! Присаливаем снаружи и внутри, перчим и сбрызгиваем лимонным соком. Даем ей отдохнуть минут 20. В это время режим кубиками по... Ингредиенты: На одного чел. по одной небольшой форельке(350-400), репчатый лук, помидоры, болгарский перец, зелень, лимон, специи для рыбы, фольга

Форель в фольге Форель в фольге Очищенную форель посолить, поперчить. Порезать помидорки, шампиньоны. Чеснок и петрушку мелко порубить. Брюшко натереть чесноком, петрушкой. Положить порезанные помидор и шампиньон чередуя. Поверх форельки положить кусочек масла. Завернуть в фольгу и в ... Ингредиенты: на одну форельку: 1 помидорка черри, 1 гриб шампиньон, 1 зуб. чеснока, петрушка, соль , перец., кусочек масла сливочного.

Радужная форель в фольге Радужная форель в фольге Готовлю форель, запеченную в духовке в фольге примерно минут двадцать при температуре 200 С. Сначала чищу и потрошу тушки форели. Капаю на нее в разных местах лимонный сок и приправляю смесью итальянских трав. Брюшко начиняю зеленым луком, петрушечкой и укр... Ингредиенты: Форель - 3 шт., Лимоны - 0.5 шт., Оливковое масло - 1 чайн.л., Зелёный лук - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Соль (крупного помола) - по вкусу, Смесь трав (молотая смесь итальянских трав) - по вкусу

Форель, запеченная в фольге Форель, запеченная в фольге У меня форель свежезамороженная, без головы и потрошенная. Разморозила рыбу при комнатной температуре, почистила от чешуи, срезала плавники. Форель порезала порционно и приправила солью, лимонным соком и специями. У меня в состав специй входит мята, майоран... Ингредиенты: Форель - 1 кг, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Соль (без верха) - 1 ч. л., Специи (для рыбы) - 2 ч. л.

Форелька под сладко-кислым соусом Форелька под сладко-кислым соусом берем противень и смазываем его слегка раст. маслом.сверху на масло ложим лист фольги /так рыбка снизу быстрее готовится/ и на фольгу нашу форельку/.после этого я рыбу посыпала специями и лимонным перчиком /слегка втерла все в рыбу/.хорошенечко полила рыбу ... Ингредиенты:

Форелька Форелька Форель солим и выкладываем на лист фольги. В блендере смешать вино, мандарин, майонез и зелень. Заливаем этим соусом. Обжарить сырой рис на оливковом масле с добавлением острых специй пару минут, залить водой (пропорция на 1 стак. риса - 2,5 стак. воды), ... Ингредиенты: Форель ( свежая) - 400 г, Мандарин - 1 шт, Зелень, Вино белое сухое - 2-3 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Рис - 1 стак., Специи, Масло оливковое

Baby форелька Baby форелька Поставить духовку на 180t разогреваться. Если не филе,то рыбу разделать,а если филе, то обмыть и положить на фольгу шкурой вниз. Посолить,но слегка потому что сыр и майонез тоже соленые. Поперчить,посыпать зеленью(если есть свежий укроп, то положить его пря... Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Сметана - 75 г, Майонез - 75 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (у меня сушеная петрушка и базилик) - -, Соль - -, Перец черный - -

Просто форелька Просто форелька Все ингредиенты берем в том количестве, в котором нравится (например: я очень люблю печеную морковь, поэтому беру ее много - 3 бооольшие штучки). Форель очистить от косточек, морковь потереть и перемешать с порезанным луком и майонезом. Постелить на противе... Ингредиенты: Форель (свежая), Морковь, Лук репчатый, Майонез, Овощи (любая овощная смесь)

Загрузка