Форель с чабрецом

15 рецептов

Форель с чабрецом Форель с чабрецом Форель режем порционными кусками, моем, даем стечь воде. Тонкими кружками режем лайм, перец режем тонкими полосочками. Чабрец моем и разбираем на маленькие веточки. Большой кусок фольги сворачиваем вдвое, с таким расчетом, чтоб можно было бы без хлопот заве... Ингредиенты: форель охлажденная 500-600 гр, лайм 1шт, перец болгарский сладкий 1\4шт, чабрец несколько веточек, соль, перец черный свежемолотый, фольга - много

Стейк из форели на сковороде Стейк из форели на сковороде 1. Для этого блюда понадобится только рыбное филе, которое необходимо нарезать на стейки примерно одинакового размера и толщины не более 2 см. Для упрощения этого процесса можно купить в магазине уже готовые стейки форели. Далее их следует тщательно промыть... Ингредиенты: Стейк из форели - 1 кг, Соль - 8 гр, Сахар - 10 гр, Растительное масло - 20 мл, Розмарин свежий - 20 гр, Тимьян, чабрец - 20 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Лимоны (для украшения) - по вкусу, Зелень (для украшения) - по вкусу

Форель запеченная в рукаве Форель запеченная в рукаве 1. Форель почистите от чешуи, голову можно оставить или удалить - на ваш вкус. Уберите внутренности, удалите жабры. 2. Рыбу посыпьте солью, перцем, тимьяном, полейте половиной вина. Пусть она помаринуется минут 15. 3. Почистите лук и морковь. Лук нарежьте т... Ингредиенты: Форель - 400 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Сливочное масло - 40 гр, Вино белое (сухое) - 100 мл, Тимьян, чабрец - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Стейк форели в пароварке Стейк форели в пароварке Для приготовления блюда возьмите хороший стейк лосося (в данном случае форель), картофель, морковь, лук, патиссон, подсолнечное масло, пару веточек тимьяна (сухого или свежего, без разницы), соль, чёрный молотый перец. Овощи очистите и вымойте. Нарежьте кру... Ингредиенты: Картофель молодой - 100 г, Лук репчатый - 30 г, Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Морковь - 30 г, Патиссон - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 5 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 5 г, Форель стейк - 250 г

Запеченная форель с овощами и сыром камамбер Запеченная форель с овощами и сыром камамбер Подготовьте овощи: - цукини нарежьте кубиками в 1 см; - черри и каперсы разделите пополам вдоль; - нарубите мелко лук и чеснок, отделите листья тимьяна. Затем рыбу и сыр: - разделайте форель на филе и нарежьте кубиками в 2 см; - нарежьте сыр как рыбу. И вып... Ингредиенты: Цукини - 200 гр, Помидоры черри - 200 гр, Каперсы - 100 гр, Лук репчатый (красный) - 40 гр, Чеснок - 10 гр, Тимьян, чабрец - 4 гр, Форель - 300 гр, Камамбер - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сливочное масло - 60 гр

Форель с соусом тар тар Форель с соусом тар тар 1. смешать специи и натереть стэйки. 2. подождать час 3. обжарить на оливковом масле. (если нет оливкового... можно на подсолнечном) Всем приятного аппетита. Ингредиенты: Форель (3 стэйка) - 900 г, Соль - 1 ст. л., Смесь перцев - 0,5 ч. л., Чабрец - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 50 г

Форель с овощами на гриле Форель с овощами на гриле Начать приготовление блюда с маринада. Для маринада нужно взять: масло оливковое, сок лимона, соль, перец, чеснок, тимьян. Все ингредиенты смешать. Маринад готов. Рыбу почистить. Вымыть. Обсушить. Срезать кожу со стейка. Вынуть кости. Филе нарезать полоскам... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт., Корень сельдерея - 100 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 1 шт., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 щепо...

Морковный пирог с форелью Морковный пирог с форелью Для приготовления открытого пирога с форелью возьмём муку, морковь, яйцо, масло сливочное, разрыхлитель, форель, сыр бри, лук репчатый, сливки, масло подсолнечное для жарки, рис, тимьян, орегано, перец и соль по вкусу. Морковь, у меня было 1,5 штуки, отвари... Ингредиенты: Масло сливочное - 2 ст. л., Морковь - 200 г, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 3 г, Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Орегано сухой - 1 щеп...

Форель на овощной подушке с рисом Форель на овощной подушке с рисом пока рис отваривается, делаем "овощную подушку" для этого: обжарить быстро на раскаленной сковороде гриль(у меня не ребристая с крышкой): кабачки, помидоры, чеснок, сложить их в тарелочку и перемещать с нарезанным укропом, масло, в котором жарилось выллить ... Ингредиенты: 3 стейка форели, 1 кадачок, 2 сладких помидора, укроп, оливковое масло, чеснок, чабрец сушеный, сливки, рис, для украшения листья салата и яльинский лук

Траут Пьемонт (Trota alla piemontese) Траут Пьемонт (Trota alla piemontese) Положите в сковороду с оливковым маслом сельдерей, лук, шалфей, розмарин, чеснок (предварительно мелко нарезать). Выложить филе поверх зелени. Полить уксусом. Посыпать приправами и влить немного бульона. Приготовление гарнира: В сковороду с маслом положить ... Ингредиенты: филе форели 500 Грамм, изюм 40 Грамм, репчатый лук 60 Грамм, сельдерей 60 Грамм, листья шалфея 5 Штук, чеснок 1 Зубчик, веточка розмарина 1 Штука, рыбный бульон 1 Стакан, винный уксус 1 Ст. ложка, оливковое масло 4 Ст. ложки, соль 1 Щепотка (по вкусу), черн...

Загрузка