Форель с сулугуни в духовке
5 рецептов
Форель с сулугуни в духовке
Подготовить ингредиенты. Форель с сулугуни в духовке Филе форели тщательно промыть, обсушить. Базилик, кинзу и петрушку вымыть и обсушить. Чеснок очистить. Зелень порубить ножом. Чеснок мелко порубить. Сулугуни нарезать тонкими ломтиками. Форель выложить в ...
Ингредиенты: Форель - 600 гр, Сулугуни - 180 гр, Чеснок - 2 зубч., Лимоны - 0.5 шт., Базилик (2-3 веточки) - 15 гр, Зелень кинзы - 15 гр, Панировочные сухари - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Тарталетки с семгой или форелью
Лично я предпочитаю использовать форель или семгу производства Русское море. У нас, к сожалению, многая другая рыба зачастую продается несвежая. Берем пласт мороженого теста и размораживаем его на столе, предварительно посыпав мукой. Кладем тесто на доску и...
Ингредиенты: Замороженое слоеное недрожжевое тесто - одна пластина, Петрушка, кинза - по столовой ложке, Репчатый лук - половина средней головки, Винный уксус - 2 чайных ложки, Оливковое масло Extra Virgin - 2-3 столовых ложки, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Яйцо...
Запеченная скумбрия «Эрланген»
Скумбрию обезглавить, разрезать вдоль, вынуть внутренности, хребет и кости, развернуть. Противень застелить пергаментом (необязательное условие: если пергамент плохой, рыба может снизу прижариться к нему, придется долго и мучительно отдирать ее), смазать ра...
Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Сыр сулугуни - 100 г, Тимьян (веточки) - 4 шт, Оливки зеленые - 10 шт, Оливки черные - 10 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.
Пироги сдобные несладкие
Тесто я замешивала в хлебопечке, поэтому весь процесс у меня занял 1ч.40 мин. За это время я успела подготовить начинки. Тесто замешивается безопарным способом (не сложно найти в недрах интернета как поэтапно это сделать). Начинки: для №1 спассеровать лук и...
Ингредиенты: тесто сдобное: 500 гр. муки, 100 мл. сметаны, 2 яйца, 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 10 гр. дрожжей, 100 мл. молока, 50 гр. сливочного масла, начинка №1: 1 баклажан, 1 болгарский перец, 1 луковица, 3 зубочка чеснока, тмин, анис, соль, перец, кориандр, оливков...
Филе нерки в сливочно-сырной корочке
Рыбу лишить головы и хвоста, очистить от внутренностей, промыть. Чешую можно не скрести: у нерки она мелкая, в процессе приготовления практически растворяется, превращается в тончайшее желе. Вынуть хребет с реберными костями, развернуть «книжкой». Уложить н...
Ингредиенты: Укроп - 1 пуч., Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Масло сливочное - 70 г, Сливки (я брал жирные: 33%) - 100 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1 ч. л., Перец белый - 1 ч. л.