Форель с пряностями

61 рецепт

Форель в имбирно-лимонном маринаде, запеченная в фольге Форель в имбирно-лимонном маринаде, запеченная в фольге Берем две небольшие форели ТМ «Магуро» по 150 г. Рыбу очищаем от чешуи. Аккуратно вычищаем внутренности, удаляем жабры. Хорошая новость — с форелью ТМ «Магуро» остается только очистить от чешуи, все остальное сделал производитель. Голову, хвост оставляем. Р... Ингредиенты: форель ТМ «Магуро» - 2 шт., имбирь - 30 г, лимоны - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сахар - 1 ч. л., зелень рубленая - 30 г, растительное масло - 2 ст. л.

Форель, запеченная с пряностями Форель, запеченная с пряностями Форель почистить, выпотрошить и хорошо промыть. Обсушить бумажным полотенцем. У меня рыба в среднем 450 гр штука Тушки рыбы изнутри и снаружи натереть солью, в брюшко положить по веточке тархуна и по паре долек лимона. У меня была "попка" почти бе... Ингредиенты: Форель - 3 шт, Лист лавровый (молотый) - 1 ч. л., Тмин (семена) - 1 ч. л., Кориандр (семена) - 0,5 ч. л., Перец черный (крупного помола) - 1 ч. л., Тархун (веточки) - 3 шт, Лимон (небольшой кусочек) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Слабосоленая форель Слабосоленая форель Итак, посмотрите, как приготовить слабосоленую форель быстро и вкусно. Стоит внимательно выбирать рыбу, для засолки с малым количеством соли подойдет только самое свежее филе. Кроме основных ингредиентов можно разнообразить вкус пряностями, но не переборщит... Ингредиенты: форель, филе 500 Грамм, морская соль 1 Ст. ложка (мелкий помол), оливковое масло 1 Чайная ложка, молотый перец По вкусу

Стейк форели в духовке в фольге Стейк форели в духовке в фольге Для приготовления Стейка форели в духовке в фольге возьмите эти самые форелевые стейки в зависимости от количества едоков и объема стейков - у меня стейк довольно крупный - 280 г, поэтому вполне годится на 2 порции даже без гарнира (для девочек точно). Еще ... Ингредиенты: Стейк из форели - 300 гр, Лимоны - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Оливковое масло - 1 чайн.л.

Уха из форели голова и хвост Уха из форели голова и хвост Для приготовления ухи из головы и хвоста форели возьмите указанные продукты. Голову хорошо промойте под краном с холодной водой, удалите жабры, очистите с рыбы чешую. Залейте форель водой, чтобы покрыла полностью. Доведите до кипения. Крупными кусками нареж... Ингредиенты: Форель (голова и хвост) - 1 кг, Картошка - 3 шт., Морковь - 0.5 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком - по вкусу, Лимоны - по вкусу

Котлеты из форели с имбирем Котлеты из форели с имбирем Филе рыбы измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Лук-порей (белую часть) нарезать полукольцами. Если порея нет, то можно использовать репчатый не очень острый лук. Корень имбиря (3-4 см) почистить, натереть на мелкой терке. Смешать рыбный фар... Ингредиенты: для котлет: филе форели (или лосося) без кожи - 0,5 кг., лук-порей - 1 большой стебель, соевый соус - 3 ст.л., корень имбиря - кусочек 3-4 см., перец молотый, для панировки: 2 ст.л. панировочных сухарей (можно с травами и пряностями), 50 гр. кунжута, растит...

Просол радужной форели Просол радужной форели Подготовим продукты. Вес рыбы — потрошеная с головой и жабрами, 2 шт. Чистим рыбу, отрезаем головы и хвосты. Делаем разрез по хребту, вынимаем хребет, срезаем край жирный и отрезаем плавники, полоску вдоль хребта с жиром и косточками. Раньше никогда не срез... Ингредиенты: форель - 550 г, оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., бальзамический соус - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., соль - 1 ч. л., сахар - ч. л., перец - 0,3 ч. л., перец горошком - 10 шт., лавровый лист - 2 шт., коньяк - 30 мл

Форель по-индийски с картофелем Форель по-индийски с картофелем Измельчить чеснок, добавить гарам масала, лимонный сок, масло, паприку. Обмазать стейки смесью, выложить на противень пароварки. Подготовить картофель, выложить в большую чашу пароварки. Форель готовить на пару 10-15 минут, снять противень, картофель остави... Ингредиенты: 2 стейка форели, 1 ч.л. гарам масала, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. растительного масла, 0,5 ч.л. паприки, Гарнир: 4-5 картофеля, зелень

Форель-волшебный вкус полярной ночи Форель-волшебный вкус полярной ночи Вот все необходимые продукты. Хочу оговориться сразу - рыба покупается свежая, охлаждённая. Желательно, чтобы рыба была целая или потрошённая, но с головой. Я форель не мою, а закладываю в морозильную камеру и обязательно замораживаю. В морозилке ставится m... Ингредиенты: Укроп (по вкусу), Петрушка (по вкусу), Соль - 0,5 стак., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Вода - 1 л, Форель (целая тушка или кусок любой величины)

Запеченная форель с виноградом Запеченная форель с виноградом 1. Разогрейте духовку до 175 °C. 2. Поперчите и посолите форель по вкусу и посыпьте каждую нарезанным укропом. 3. Возьмите форму для запекания, достаточно большую для того, чтобы туда поместились форель, лук-шалот, белое вино, чеснок, черный перец, лавровый... Ингредиенты: Форель ( около 350-400 г каждая) - 4 шт, Фенхель (корень, тонко нарезать) - 1 шт, Лук-шалот (нарезать) - 2 ст. л., Вино белое сухое (вино любого типа) - 1 стак., Чеснок (зубчик, измельчить) - 1 шт, Перец черный (по вкусу) - 1 щепот., Соль ( по вкусу), Сливк...

Загрузка