Форель с маслинами

126 рецептов

Форель с маслинами и каперсами Форель с маслинами и каперсами Нагреть духовку. Выложить форель кожей вниз, на двух листах для выпечки. Слегка смазать верхнюю часть рыбы оливковым маслом, приправить солью и перцем. Выпекать, пока рыба не будет легко прокалываться вилкой, от 6 до 8 минут. В небольшой сковороде на сильно... Ингредиенты: филе форели 8 Штук, оливкового масла 1 1/4 Чайных ложки, соль и молотый перец - По вкусу, лимон 1 Штука (разрезанный на 4 части), масла 2 Ст. ложки, нарезанных маслин без косточек 2 Ст. ложки, каперсов 1 Ст. ложка

Форель с маслинами Форель с маслинами Вот наши продукты. Забыла к ним положить зелень, за что прошу прощения! Посуду, в которой будем запекать, накрываем фольгой. Смазываем 1 ст. ложкой масла. Форель режем на кусочки. Солим, перчим по вкусу. Поливаем соком лимона. Пока рыбка маринуется, готовим... Ингредиенты: Форель - 500 г, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Маслины (без косточек) - 0,5 бан., Майонез - 3 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Зелень (укроп, петрушка) - 0,5 пуч., Специи (соль, перец, по вкусу), Чеснок - 3 зуб.

Форель в духовке, запеченная в фольге Форель в духовке, запеченная в фольге По своему усмотрению вы можете сделать из сметаны своеобразный соус. Например, можно смешать её с такими травами как розмарин, базилик или же со свежим или сушёным укропом. Форель — довольно сочная и нежная рыба и при запекании вполне можно обойтись без сли... Ингредиенты: Форель 1 Штука, Лимон 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 4 Ст. ложки, Масло сливочное 30 Грамм, Маслины 4 Штуки, Соль, перец По вкусу

Форель с лимоном в фольге Форель с лимоном в фольге С этим простым рецептом форели с лимоном в фольге вкус у рыбки получается настолько нежный и изысканный, что вряд ли найдется человек, который отказался бы от такого угощения. А вот приготовить это блюдо не так уж и сложно, да и продуктов понадобиться совсе... Ингредиенты: Форель речная 1,5 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Масло сливочное 60-80 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Форель "Эрланген" Форель "Эрланген" Используемые в этом рецепте ингредиенты в таком сочетании наверняка вас удивят. Маслины с оливками, пикантный Пармезан и Дор блю с сочной и нежной красной рыбкой — это по-настоящему праздничное блюдо. А ко всему прочему сам процесс не занимает много времени... Ингредиенты: Форель 1 Штука (речная), Пармезан 150-200 Грамм, Дорблю 100 Грамм, Маслины и оливки 100 Грамм (можно выбрать что-то одно), Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Укроп или розмарин По вкусу

Форель в горшочках Форель в горшочках Форель в горшочках, приготовленная по этому рецепту, станет отличным вариантом легкого обеда или ужина. Приготовленная без масла и лишнего жира, она сохраняет все свои соки и ароматы. Честно говоря, с тех пор как я открыла для себя этот рецепт форели в горш... Ингредиенты: Форель 1 Штука, Помидор 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Маслины 50 Грамм, Сыр 100 Грамм, Соль 1 Щепотка

Пирог с форелью Пирог с форелью Подают пирог с форелью холодным или подогретым. Для этого пирога можно использовать и другую красную рыбу: семгу, лосось, горбушу. Если вы не любите маслины, их можно заменить оливками или сладким перцем (нарезанным кубиками). Специи можете заменить на ваши... Ингредиенты: Форель 300 Грамм, Лук 1 Штука (среднего размера), Лимонный сок 1 Ст. ложка, Веточка базилика 2 Штуки (можно использовать сушеный базилик), Специи для рыбы По вкусу, Соль 1 Щепотка, Сыр 50 Грамм, Сливочное масло 140 Грамм, Мука 280 Грамм (+ 1 ст. ложка для з...

Салат "Мимоза" с форелью Салат "Мимоза" с форелью Если у вас совсем свежая форель, посолите её с вечера и оставьте в холодильнике. А на следующий день можете делать салат "Мимоза" с форелью. Кстати, очень вкусный и изысканный. Немного отличается от традиционного рецепта тем, что готовится с малос... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Майонез 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Малосолёная форель 200 Грамм, Маслины 100-150 Грамм, Свежая зелень По вкусу, Лимон 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сливочное масло 50 Грамм, Чёрный молотый перец По вкусу, Твёрдый сыр 200 Грамм

Канапе с форелью и соусом из авокадо Канапе с форелью и соусом из авокадо Нам понадобятся следующие ингредиенты.   Приготовьте соус. Для этого разомните мякоть авокадо вилкой. Посолите и поперчите по вкусу.   Добавьте оливковое масло. Из лимона выдавите сок (1 ч. л). Затем добавьте натуральный йогурт и смешайте все до о... Ингредиенты: хлебцы с луком ТМ «ОГО» - 5 шт., форель слабосоленая - 100 г, авокадо - шт., йогурт натуральный - 4 ст. л., перец - по вкусу, лимоны - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., маслины - 5 шт.

Салат с макаронами, копчеными мидиями и форелью Салат с макаронами, копчеными мидиями и форелью Отварим макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Приготовим заправку. В миску выдавим сок половины лимона, добавим укроп и нарезанный базилик. Добавим горчицу, абрикосовый джем (можете заменить медом, если любите его), черный перец. Воль... Ингредиенты: макароны - 200 г, помидоры - 1 шт., лук зеленый - 30 г, мидии копченые в масле - 80 г, форель слабосоленая - 150 г, укроп - 3 веточки, базилик свежий - 6 листьев, лимоны - шт., перец - по вкусу, горчица дижонская - 1 ч. л., абрикосовый джем - 1 ч. л., оливк...

Загрузка