Форель с мандаринами

16 рецептов

Форель жареная Форель жареная Обычно форель запекают, жарят или солят, но особенно вкусной она получается на гриле. С форелью хорошо сочетаются лимоны, апельсины, мандарины, имбирь, сливки, сметана, белое вино, тимьян, розмарин, клюква и разнообразная зелень. Я предложила вам базовый ре... Ингредиенты: Форель свежая 500 Грамм, Петрушка измельченная 1,5 Ст. ложки, Мука кукурузная 3 Ст. ложки, Семена сельдерея 1/4 Чайных ложки, Черный перец молотый 1/4 Чайных ложки, Масло оливковое 2 Чайных ложки, Соль 1/4 Чайных ложки

Форель с мандаринами Форель с мандаринами 1. Подготовить все ингредиенты. 2. В небольшой мисочке смешать оливковое масло и сок 1-2 мандаринов. 3. Форель порезать на порционные куски (кожу предварительно можно не снимать). Посолить, полить маслом и выложить сверху дольки мандарина. 4. Запекать в дух... Ингредиенты: форель - 1 шт., мандарины - 3 шт., оливковое масло - 3 ст. л.

Форель "Новогодняя" Форель "Новогодняя" 1. Приготовим наши продукты. 2. Кладем форель на фольгу. Обтираем солью, посыпаем розмарином 3. Режем мандарин на кружочки 4. Начиняем форель кружочками мандарина, заворачиваем в фольгу очень плотно, чтобы сохранить сок и аромат. Отправляем в разогретую до ... Ингредиенты: Форель (большая или две маленьких) - 1 шт, Мандарин (желательно ароматный) - 1 шт, Соль (по вкусу для намазывания рыбы), Розмарин (по вкусу для присыпки рыбы)

Форель в мандариновом соусе с брынзой Форель в мандариновом соусе с брынзой Первым делом готовим рыбу. У меня уже была полностью подготовленная к работе рыба, я порезала ее на длинноватые такие кусочки. В принципе не важно как вы будет делать. Можно использовать и стейки. Смешиваем перец, приправу для рыбы, соль, кориандр. Засыпаем... Ингредиенты: Брынза (малосольная) - 30 г, Кунжут - 10 г, Мандарин - 3 шт, Соевый соус (граненый) - 1 стак., Молоко - 300 мл, Сахар тростниковый - 2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Жареная форель на сковороде Жареная форель на сковороде Подготавливаем рыбу. Если вы купили свежую форель – чудесно, вам нужно лишь разделать ее на филе. Если же вы будете использовать замороженную рыбу, помните, что ее надо правильно разморозить: не в микроволновке и не под горячей водой, а естественным путем, ... Ингредиенты: 200 гр форели, соль по вкусу, 0,5 ч.л. лимонного перца, 1 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. лимонного сока, 2 ст.л. панировочных сухарей, оливковое масло для жарки.

Рыба с травами, мандаринами и запеченным пореем Рыба с травами, мандаринами и запеченным пореем Рыбу выпотрошить и очистить от чешуи. Мандарины помыть и нарезать кружками толщиной 3-4 мм. Чеснок раздавить тыльной стороной ножа. Форель посолить и поперчить со всех сторон, в брюшки положить по 2 веточки разных трав и по 1 зубчику чеснока. У порея срезат... Ингредиенты: 4 речные форели весом примерно по 400 г, по 8 веточек укропа, петрушки, чабера, 2 мандарина, 4 стебля молодого лука-порея, 4 зубчика чеснока, сливочное масло, оливковое масло, черный перец - по вкусу, соль - по вкусу

Стейк из форели в мандариновом соусе Стейк из форели в мандариновом соусе У меня была небольшая форель около 2 кг, которую я нарезала на стейки. В рецепте количество ингредиентов рассчитано на 4 порции. Моем и просушиваем полотенцем рыбу. Затем готовим маринад: смешиваем соевый соус, сок лимона и щепотку соли (по вкусу). Опускаем... Ингредиенты: Форель (четыре кусочка) - 600 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Сахар (по вкусу) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Масло оливковое (для обжарки) - 1 ч. л.

Филе форели с бальзамик и фисташками. Филе форели с бальзамик и фисташками. Рыбку вымыть и нарезать на средние кусочки. Добавить к ней сок лайма, и мандарина. Далее добавьте сахарный песок, соль, тимьян, имбирь и оливковое масло. Перемешайте все хорошенько и оставьте при комнатной температуре на 2 часа. Фисташки очистить и измельчи... Ингредиенты: форель (филе б/костей и кожицы) 700 гр., оливковое масло 50 гр., сок 0,5 лайма., сок 1 мандарина., имбирь 0,5 ч.л., тимьян сухой 1 ч.л., сахарный песок 2 ч.л., соль 1 ч.л., для соуса: оливковое масло., уксус брльзамик., фисташки соленые.

Форелька Форелька Форель солим и выкладываем на лист фольги. В блендере смешать вино, мандарин, майонез и зелень. Заливаем этим соусом. Обжарить сырой рис на оливковом масле с добавлением острых специй пару минут, залить водой (пропорция на 1 стак. риса - 2,5 стак. воды), ... Ингредиенты: Форель ( свежая) - 400 г, Мандарин - 1 шт, Зелень, Вино белое сухое - 2-3 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Рис - 1 стак., Специи, Масло оливковое

Маринованная семга Маринованная семга Красная маринованная рыба очень вкусная и полезная, и, конечно, не дешевая. Можно самому мариновать рыбу, причем с маринадом, можно экспериментировать. Цитрусовые и зеленый чай дополняют полезные свойства маринада. 1. Очень круто заварим зеленый чай: 50 мл ... Ингредиенты: Майоран 1 Щепотка, Гвоздика 4 Штуки (бутона), Семга 1 Килограмм, Соли 3 Ст. ложки, Чай зеленый 1 Ст. ложка, Уксуса 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Анис 1 Щепотка, Мандарины 2 Штуки, Сухое розовое вино 100 Миллилитров, Масло растительное 30 Миллилитров, Эстра...

Загрузка