Форель радужная запечённая в духовке
3 рецепта
Форель радужная, запечённая в духовке
Свежую рыбку, у меня это радужная форель, почистить, выпотрошить, натереть смесью соли и приправы для рыбы. Отрезать кусок фольги, больше рыбы в 2 раза с хвостиком, выстелить ею противень, так, чтобы половина осталась лежать на столе. Лимон порезать полукол...
Ингредиенты: радужная форель - 3 штуки, лимон - 1 штука, соль, приправа для рыбы, мелиса
Радужная форель, запечённая с начинкой из вяленых томатов, бекона, чили, сельдерея и петрушки
Форель помыть, почистить от внутренностей, удалить жабры. Обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить. Бекон поставить на 1 минуту в микроволновку, чтобы вытопить сальную прослойку (нам нужен аромат бекона, а не его жир). Петрушку, вяленые томаты, сел...
Ингредиенты: Форель (радужная) - 4 шт, Томаты вяленые (половинки) - 4 шт, Бекон (порезанный тонкими слайсами) - 4 шт, Петрушка (большой пучок ) - 1 шт, Сельдерей черешковый (1-2 черешка), Чеснок (летом лучше использовать черемшу) - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Соль (морск...
Радужная форель запечённая с начинкой из вяленых томатов, бекона, чили, сельдерея и петрушки
форель помыть, почистить от внутренностей, удалить жабры. обсушить бумажным полотенцем. посолить, поперчить. бекон поставить на 1 минуту в микроволновку чтобы стопить сальную прослойку. (нам нужен аромат бекона, а не его жир). петрушку, вяленые томаты, сель...
Ингредиенты: на четыре порции: форель радужная - 4 шт., вяленые томаты - 4 половинки, петрушка - большой пучок, бекон нарезанный - 4 слайса, черешковый сельдерей - 1-2 черешка, чеснок - 2 зубчика, (если есть - лучше черемшу добавить вместо чеснока), перец чили - 1 шт., ...