Форель под сливочно овощным соусом

11 рецептов

Форель под сливочно-овощным соусом Форель под сливочно-овощным соусом Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Подготовьте форель. Положите на доску для рыбы с зажимом для хвоста Faberlic. Тугой зажим с острыми зубцами фиксирует хвост рыбы и позволяет значительно ускорить очистку чешуи. Благодаря присоск... Ингредиенты: форель - 2 шт., морковь - 2 шт., лук-порей - 1 шт., помидоры - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, вино белое сухое - 70 мл, вода - 300 мл, сливочное масло - 60 г, лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Форель под белым соусом с рисом карри. Форель под белым соусом с рисом карри. Рыбу вымыть, очистить от чешуи. Обрезать голову и хвост (пригодятся для рыбного супчика). Нарезать рыбку на кусочки толщиной примерно 2-2,5 см., каждый сбрызнуть соком лимона, совсем немного посолить и поперчить. Оставить на 30 минут. Тем временем промыть р... Ингредиенты: форель 1 шт. (примерно 2 кг)., сок 0,5 лимона., соль, перец, оливковое масло., для соуса: сливки 22% 300 гр., красная икра 2 ст.л., шампанское сухое 50-70 гр., лук белый 1 шт., чеснок 2 зубчика., сливочное масло 3 ст.л., соль, перец., для гарнира: рис итали...

Форель на углях Форель на углях Такое блюдо получается не только вкусным, а и полезным, потому как рыба обжаривается без добавления масла. Благодаря углям получаем румяную корочку и приятный аромат. Такое блюдо отлично подойдет для праздников на природе. Рыбу подают с легким салатом, овощ... Ингредиенты: Филе форели 6 Штук (порционные кусочки), Оливковое масло 4 Ст. ложки, Лимон 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Сахарный песок 1 Чайная ложка, Укроп 1 Пучок, Острый перец 1 Штука

Соус к форели Соус к форели Неправильным или плохо приготовленным соусом очень легко испортить даже самую вкусную рыбу. Беспроигрышным вариантом будет сливочный соус, однако он немного уже надоел, поэтому хочется чего-нибудь свежего и нового. Соус на основе цитрусовых с добавлением ро... Ингредиенты: Свежевыжатый сок апельсина 1,5 Стакана, Сухое вино белое 1 Стакан, Лук шалот 1 Штука, Винный уксус 0,25 Стакана, Петрушка 0,5 Пучка, Лимонный сок 1,5 Стакана, Тимьян 1 Штука, Розмарин 2 Штуки, Сливки жирные 0,25 Стакана, Масло сливочное 170 Грамм, Филе форе...

Галета с семгой и грибами Галета с семгой и грибами Тесто: Твердое, хорошо охлажденное масло нарезать кусочками. В чашу блендера поместить чуть больше половины муки, сверху масло, соль, сахар и остальную муку. Пробить все в крошку. Добавить ледяную воду, смешанную с уксусом, и опять пробить блендером. Стол с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 125 г, Соль (неполная) - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Вода (ледяная) - 3 ст. л., Уксус (яблочный или винный) - 1/2 ч. л., Семга (свежая, филе) - 500 г, Лук зеленый (белая часть) - 50 г, Сливки (15%) - 200 мл, Му...

Домашние каннеллони с рыбно-овощной начинкой. готовим пасту сами! Домашние каннеллони с рыбно-овощной начинкой. готовим пасту сами! 1. Тесто. Яйца смешать с водой и солью. В миску насыпать просеянную муку (примерно 375 г), влить жидкость и перемешать. Замесить тесто в миске руками, затем выложить на стол и вмешать вручную еще около 100 г муки. Вымесить тесто и накрыть пищевой пленкой ил... Ингредиенты: ингредиенты: тесто: яйца куриные – 2 шт., вода – 150 мл., мука – примерно 575 гр. (включая подпыл), начинка, форель речная (или другая рыба) – 1 шт., (весом примерно 1 кг), цветная капуста – 700 г, небольшой пучок петрушки (укропа), чеснок – 2 зубчика, соль...

Лосось, запечённый в фольге с овощами Лосось, запечённый в фольге с овощами Для приготовления этого рецепта нам понадобится соевый соус ТМ Kikkoman. Рыбу чистим, режем на стейки или куски филе. Заливаем соевым соусом ТМ Kikkoman и оставляем мариноваться на 30 минут. Морковь чистим, нарезаем тонкими кольцами. Черешковый сельдерей та... Ингредиенты: Лосось (кета, форель, сёмга) - 400 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Лук зеленый (стебель) - 4 шт, Укроп, Петрушка, Чеснок - 1 зуб., Эстрагон - 1/4 ч. л., Приправа (см...

Лосось су‑вид с пюре из цветной капусты Лосось су‑вид с пюре из цветной капусты Филе лосося, можно использовать сёмгу или форель, разрезать на 4 равные части. Сделать рассол: на 1 литр воды добавить 2-3 ст. ложки крупной соли и размешать до полного растворения. Положить рыбу в рассол на 30-40 минут. За это время волокна рыбы напо... Ингредиенты: Лосось - 400 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Свежий тимьян - 4 веточки, Цветная капуста - 1 головка, Лук репчатый - головки, Сливочное масло - 30 г, Соус терияки - 100 мл, Белое сухое вино - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Му...

Осенний вальс для двоих (дуэль) Осенний вальс для двоих (дуэль) Овощи на гриле под соусом из тунца: Цукини и баклажан нарезать ломтиками по 0,5 см толщиной, посыпать солью, оставить на 20 мин. в дуршлаге. Затем слегка отжать их, чтобы избавиться от выделившейся жидкости, и обсушить. Очистить лук и нарезать кружочками по... Ингредиенты: для овощей на гриле под соусом из тунца: баклажан - 1 шт., цукини - 1 шт., помидоры - 3 шт., перец сладкий (желтый) - 1 шт., лук красный - 1 шт., укроп - небольшой пучок, тунец (консервированный) - 150 г, каперсы - 2 ст.л., анчоус (филе в масле) - 5-6 шт., ...

Роллы с красной рыбой Роллы с красной рыбой На коврик из бамбука кладём лист нори. Блестящая сторона должна быть внизу. Руки смачиваем в холодной воде. Кладём на нори тонкий слой риса. Оставляем свободной полоску шириной 2 сантиметра по широкому краю водорослей. Как правильно варить рис для суши - не... Ингредиенты: нори (водоросли) – 6 листов, рис круглый – 270 гр., форель солёная – 120 гр., авокадо – 90 гр., сыр сливочный – 90 гр., соус «вассаби» – 25 гр., рисовый уксус – 15 мл., сахар, морская соль.

Загрузка