Форель под маринадом

116 рецептов

Форель под маринадом Форель под маринадом Мариновать форель можно около часа, этого времени ей вполне хватит. При желании можно также добавить специи для рыбы по вкусу. Мне больше нравится запекать просто на решетке, но можно обернуть рыбку в фольгу. Свежую рыбу нужно вымыть и очистить. У меня замо... Ингредиенты: Форель речная 1 Штука, Луковица 1 Штука (маленькая), Помидор 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Лимон 1/3 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Форель под маринадом Форель под маринадом Для начала рыбку почистила. Отрезала хвост и плавники. Из хвоста и плавников поставила вариться бульончик, добавив соль, перчик, лавровый лист. Лук нарезала полукольцами, морковь кольцами - очень тонко нарезала, сладкий перчик тонкими полососчками, помидоры... Ингредиенты: Форель (или лосось) - 1-1,2 кг, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Помидор - 3 шт, Соль, Перец черный, Специи (любые специи для рыбки), Лист лавровый, Перец сладкий - 1 шт

Жареная форель под соусом тэрияки с салатом из фунчезы Жареная форель под соусом тэрияки с салатом из фунчезы Рыбу разделить на филе. Приготовить маринад из соуса тэрияки, сока лайма, чили, кунжутного масла, соли и перца. Замариновать форель. Фунчёзу приготовить по указанию на упаковке. Обычно её заливают кипятком и дают несколько минут постоять. Воду слить. Шитаке... Ингредиенты: филе от 2 форелей - 2 шт., соус - 50 мл, кунжутное масло - по вкусу, лайм - по вкусу, специи - 1 г, лук зеленый - по вкусу, капуста пекинская - 1 лист, чеснок - 1 кусок, зелень - по вкусу

Форель в аэрогриле Форель в аэрогриле Перед вами простой и очень удачный вариант рецепта, как приготовить форель в аэрогриле. Готовится это блюдо легко, а занимает минимум времени на подготовку. Ваша задача — купить форель. Причем это могут быть как стейки, так и филе. Для маринада используйте ... Ингредиенты: Форель 600 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки, Сок лимона 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Форель в золе Форель в золе Подготовим продукты. Чистим и моем рыбу. Вынимаем кости. Нарезаем шпинат. Смешиваем масло с солью и перцем. Обмазываем рыбу пряным маслом. Выкладываем шпинат на рыбу. Закрываем рыбу и скалываем зубочистками. Посыпаем золой, кладем на пергамент и закрываем п... Ингредиенты: форель озерная свежая - 2 шт., соль - 1 ч. л., перец - ч. л., растительное масло - 3 ст. л., лук-порей - 1 стебель, шпинат свежий - 50 г

Просол радужной форели Просол радужной форели Подготовим продукты. Вес рыбы — потрошеная с головой и жабрами, 2 шт. Чистим рыбу, отрезаем головы и хвосты. Делаем разрез по хребту, вынимаем хребет, срезаем край жирный и отрезаем плавники, полоску вдоль хребта с жиром и косточками. Раньше никогда не срез... Ингредиенты: форель - 550 г, оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., бальзамический соус - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., соль - 1 ч. л., сахар - ч. л., перец - 0,3 ч. л., перец горошком - 10 шт., лавровый лист - 2 шт., коньяк - 30 мл

Форель под соусом⎝⏠⏝⏠⎠ Форель под соусом⎝⏠⏝⏠⎠ Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности. Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и снимите с огня. Полейте куски рыбы соусом из к... Ингредиенты: Форель - 4 стейка, масло сливочное - для жарки, перец черный свежемолотый, соль - по вкусу, зелень., Для соуса: масло сливочное - 170-200 г, каперсы - 2-4 ст.л., маринад из баночки с каперсами - 2 ст.л.

Форель под ореховой корочкой в мультиварке( тест-драйв ) Форель под ореховой корочкой в мультиварке( тест-драйв ) МУЛЬТИВАРКА ,МОДЕЛЬ VITEK VT-4204-GY Рыбу промойте в холодной воде,просушите бумажным полотенцем,аккуратно срежьте с кожи,разрежьте на две порции. Смешайте маринад:масло+сок лимона+соль+перец,замаринуйте рыбу на время подготовки орехов. Грецкие орехи поруб... Ингредиенты: форель(филе на коже) 450-500 г., масло оливковое extra vergine 1 ст.л., лимон (сок) 1 ст.л., соль, перец, грецкий орех 6-8 шт., соевый соус 1 ч.л., мёд 1 ч.л.

Форель с розмарином Форель с розмарином Предлагаю отличный и простой рецепт приготовления форели с розмарином и лимоном. Рыба натирается маринадом, который готовится из оливкового масла, розмарина и сока лимона с добавлением специй. Запекается форель около 30-40 минут при температуре 180-190 град... Ингредиенты: Форель 1 Штука, Лимон 1 Штук, Розмарин По вкусу, Оливковое масло По вкусу, Соль и специи По вкусу

Янтарная форель, запеченная с луком Янтарная форель, запеченная с луком 1. В первую очередь очистим рыбу. Нам понадобится острый нож и начиная от хвоста и двигаясь к голове рыбы, очищаем чешую. После рыбу надо выпотрошить, а жабры удалить. Надо заметить, что свежая рыба должна быть с красными, яркими жабрами, так же о свежести ... Ингредиенты: Репчатый лук 1 Штука, Янтарная форель 800 Грамм, Лимон 1 Штука, Белое сухое вино 40 Миллилитров

Загрузка