Форель по японски

123 рецепта

Форель по-японски Форель по-японски Цедру лайма натереть на мелкой терке, выжать 1 ст. ложку сока. Приготовить маринад: цедру и сок лайма соединить с соевым соусом, уксусом из сидра, бальзамическим и рисовым уксусом, саке и оливковым маслом, все перемешать. Форель поместить в маринад и дать п... Ингредиенты: стейки форели на коже - 4 шт., нори - 2 листа, кинза свежая - 3 веточки, шнитт-лук - 7 стеблей, оливковое масло - 3 ст. л., кунжут - 1 ч. л., лайм - 1 шт., соевый соус - 2 ст. л., рисовый уксус - 1 ст. л., саке - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 с...

Жареная форель под соусом тэрияки с салатом из фунчезы Жареная форель под соусом тэрияки с салатом из фунчезы Рыбу разделить на филе. Приготовить маринад из соуса тэрияки, сока лайма, чили, кунжутного масла, соли и перца. Замариновать форель. Фунчёзу приготовить по указанию на упаковке. Обычно её заливают кипятком и дают несколько минут постоять. Воду слить. Шитаке... Ингредиенты: филе от 2 форелей - 2 шт., соус - 50 мл, кунжутное масло - по вкусу, лайм - по вкусу, специи - 1 г, лук зеленый - по вкусу, капуста пекинская - 1 лист, чеснок - 1 кусок, зелень - по вкусу

Рулетики из форели в японском стиле Рулетики из форели в японском стиле Берём рис "Жасмин" от "Мистраль", заливаем водой 1 к 2, доводим до кипения и варим на медленном огне 12-15 минут. Берём любую не костлявую некрупную рыбу. В моём случае радужная форель. Рыбу чистим от чешуи, отрезаем голову, хвост, плав... Ингредиенты: Рис ("Жасмин" от "Мистраль") - 1/2 стак., Форель (радужная форель около 400 г) - 1 шт, Нори (лист) - 1 шт, Сыр творожный - 2 ст. л., Мидии (или любые замороженные морепродукты ) - 100 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Имбирь (тёртый) - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л....

Онигири с форелью Онигири с форелью Промыть хорошо рис. Сварить в соотношении 1 стакан риса на 2 стакана воды. В конце варки на медленном огне накрыть крышкой и не перемешивать. Рис должен впитать всю воду, но сохранять форму рисонок. Рис остудить. Нори порезать ножницами на полоски. Форель п... Ингредиенты: Рис (Японика Мистраль) - 1 стак., Нори (лист) - 1 шт, Форель (слабоселеная) - 3 ломт., Соль - 1/2 ч. л.

Роллы с нори и форелью Роллы с нори и форелью На кухнях всего мира роллы пользуются заслуженной популярностью. Как оказалось, готовить их в домашних условиях совсем несложно при наличии циновки (без нее никак не получится). Рис отваривается заранее, а начинка может быть любой по вашему вкусу. Готовят д... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Нори 2 Штук, Форель 200 Грамм, Свежий огурец 1 Штук, Крабовые палочки 2 Штук, Сливочный сыр 100 Грамм

Суши с форелью Суши с форелью Любители японской кухни хоть раз, но делали суши самостоятельно. У кого они получились, а кому-то не удалось – в этом нет ничего постыдного. Суши можно сделать с любой красной рыбой, например, лосось, тунец, форель, семга. Их подают холодными с соевым соусо... Ингредиенты: Форель 400 Грамм, Белое полусладкое вино 0,5 Стакана, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Тимьян 1 Чайная ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Нори 15 Штук, Рис отварной 1,5 Стакана, Авокадо 1 Штука, Красный перец 1 Штука...

Роллы с форелью и сливочно-творожным сыром Роллы с форелью и сливочно-творожным сыром Роллы — блюдо японской кухни. Это небольшие рулетики с рисом и разной начинкой. Это кушанье сворачивается при помощи специальной бабмуковой цинковки. В данном рецепте роллы приготовлены с рыбой (слабосоленой), крабовыми палочками, огурцом, сливочно-творожны... Ингредиенты: Нори 3 Штуки, Рис 200 Грамм, Вода 250 Грамм, Крабовые палочки 2 Штуки, Огурец 1 Штук, Форель с\с 100 Грамм, Сливочно-творожный сыр 50 Грамм

Рыба по-японски Рыба по-японски Сашими - традиционное блюдо японской кухни. Готовится преимущественно из лосося или тунца, но бывает сашими и из мяса, в том числе морских млекопитающих (например, китов). Особенностью сашими является полное отсутствие термической обработки - рыба подается ... Ингредиенты: Рыба 300 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соевый соус 1-2 Ст. ложек, Арахисовое масло 2 Ст. ложки, Корень имбиря 50 Грамм, Кунжутные семечки 1 Ст. ложка, Лимон 1 Штука, Пучок зеленого лука 0,5 Штуки

Запеченные роллы с форелью Запеченные роллы с форелью 1. Первоначально нам необходимо правильно сварить рис. Нам понадобится специальный японский рис для ролл, если его нет, то можно заменить его на круглозерный. Хорошо промываем его несколько раз, пока вода не станет достаточно прозрачной. Выкладываем в кастр... Ингредиенты: Нори - 4 гр, Икра мойвы - 150 гр, Сливочный сыр - 200 гр, Форель - 200 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 стол.л., Рисовый уксус - 50 мл, Вода - 1.5 стак. (200 мл)

Роллы маки с форелью рецепт с фото Роллы маки с форелью рецепт с фото Берём специальный рис для суши. Если у вас такого нет можно взять обычный короткозерный не пропаренный рис. Промываем рис в холодной воде до получения прозрачной воды. Вода становится прозрачной приблизительно через 5-6 смывов. После промывания заливаем рис... Ингредиенты: Форель соленая (100 г.), Рис для суши (100 г.), Водоросль нори (2 шт.), Пищевая соль (1 ст.ложк), Сахар (1 ст.ложк), Яблочный уксус (2 ст.ложк), Вода (6 ст.ложк), Васаби (10 г.), Соевый соус (50 мл.), Маринованный имбирь (15 г.)

Загрузка