Форель по азиатски

32 рецепта

Рулетики из форели в азиатском стиле с салатом из дайкона Рулетики из форели в азиатском стиле с салатом из дайкона Филе форели освободить от кожи и костей. Подготовленную рыбу выложить на рабочую поверхность. Для маринада мелко изрубить чеснок, чили, имбирь, шалот. Смешать с соком и цедрой лайма, соевым соусом, оливковым маслом и мёдом ( половину маринада отставить в ст... Ингредиенты: форель филе - 4 шт., бекон сырокопченый - 8 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь - 1 кусок, лук-шалот - 2 шт., перец чили красный - 1 шт., лайм - 1 шт., соевый соус - 60 мл, мед жидкий - 20 г, оливковое масло Extra Virgin - 130 мл, соль - 1 щепотка, белый молоты...

Форель по-азиатски Форель по-азиатски Нарезать рыбу на порционные куски. Сделать маринад: для этого соединить все необходимые компоненты и перемешать их. Залить маринадом рыбу и оставить на 1-2 часа. Жарить форель на разогретой сухой сковороде или на сковороде-гриль, по 5-7 минут с каждой сторо... Ингредиенты: Форель (потрошенная тушка) - 500 г, Соевый соус - 2 ч. л., Горчица (французская) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ч. л., Мед - 1 ч. л., Чеснок (маленький) - 1 зуб., Кунжут (семена) - 2 ч. л.

Суши с форелью Суши с форелью Любители японской кухни хоть раз, но делали суши самостоятельно. У кого они получились, а кому-то не удалось – в этом нет ничего постыдного. Суши можно сделать с любой красной рыбой, например, лосось, тунец, форель, семга. Их подают холодными с соевым соусо... Ингредиенты: Форель 400 Грамм, Белое полусладкое вино 0,5 Стакана, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Тимьян 1 Чайная ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Нори 15 Штук, Рис отварной 1,5 Стакана, Авокадо 1 Штука, Красный перец 1 Штука...

Стейк из форели в духовке Стейк из форели в духовке Форель очень вкусная рыба, и чтобы приготовить ее, вам не нужны особые специи и особые кулинарные навыки. Предлагаю вам приготовить стейки форели в духовке с легким намеком на азиатскую кухню. Стейки форели выкладываем в глубокую посуду. В отдельной посуде ... Ингредиенты: Стейки форели 2 Штуки, Соевый соус 4 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка, Лимон 1/2 Штуки

Суши с форелью Суши с форелью Суши из форели – это очень вкусная холодная закуска, и обычно используется в начале трапезы, перед подачей главных блюд. Хотя форель и водится в основном в северных широтах, но с недавнего времени её научились массово разводить и в некоторых провинция... Ингредиенты: Форель - 0.5 кг, Горчица - по вкусу, Рисовая бумага (30 штук) - 300 гр, Соевый соус - 3 стол.л., Укроп - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Имбирь (порезанный тонкой соломкой) - по вкусу, Салат-латук - 30 гр

Форель по-иссыккульски Форель по-иссыккульски Если честно, то я не знаю, водится ли в озере Иссык-Куль форель, но готовят эту рыбу в Киргизии по-своему. Представляю кулинарный рецепт, с помощью которого можно приготовить эту еду чисто по-киргизски. Рекомендую всем, это действительно очень вкусное блюдо... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Болгарский перец - 50 гр, Помидоры - 1 шт., Лук репчатый - 100 гр, Бульон (мясной) - 50 мл, Томатная паста - 1 стол.л., Редька - 80 гр, Форель - 200 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Зелёный горошек...

Салат с фунчозой и форелью Салат с фунчозой и форелью Берем речную форель, отрезаем хвост. Отвариваем хвост форели в кастрюле с водой. Добавляем специи, зелень. Готовую рыбу очистить от костей и разобрать на кусочки для салата. Фунчозу залить горячей водой на 7–10 мин. За это время нарезать соломкой красный бо... Ингредиенты: стеклянная лапша - 250 г, перец красный - 1 шт., авокадо - 1 шт., форель вареная - 500 г, лук красный - 1 шт., соевый соус - 50 мл, зелень рубленая - 50 г, форель - 500 г, зелень рубленая - 50 г, соль морская - 1 ч. л., лук белый - 1 шт., специи - 1 ч. л.

Форель в воке Форель в воке Перец чили замочить на 5 минут в воде, затем просушить бумажным полотенцем и мелко порезать. Лук-шалот почистить и мелко порубить. Чеснок почистить и нарезать пластинками. Листья мяты и кинзы мелко порубить. Разогреть в сковороде-вок 2 ст. ложки растительно... Ингредиенты: лук-шалот - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, мята - 1 пучок, кинза - 1 пучок, растительное масло - 100 мл, соевый соус - 2 ст. л., рыбный соус Nam Pla - 1 ст. л., сахар - 2 ч. л., перец чили сухой - 5 шт., небольшие почищенные форели с головой - 2 шт., пшеничная ...

Жареная форель под соусом тэрияки с салатом из фунчезы Жареная форель под соусом тэрияки с салатом из фунчезы Рыбу разделить на филе. Приготовить маринад из соуса тэрияки, сока лайма, чили, кунжутного масла, соли и перца. Замариновать форель. Фунчёзу приготовить по указанию на упаковке. Обычно её заливают кипятком и дают несколько минут постоять. Воду слить. Шитаке... Ингредиенты: филе от 2 форелей - 2 шт., соус - 50 мл, кунжутное масло - по вкусу, лайм - по вкусу, специи - 1 г, лук зеленый - по вкусу, капуста пекинская - 1 лист, чеснок - 1 кусок, зелень - по вкусу

Форель с овощами с устричным соусом Форель с овощами с устричным соусом Форель почистите, удалите плавники, снимите филе. Приготовьте из плавников, хребта, хвоста и головы бульон. Грибы очистите и нарежьте произвольно. Так же нарежьте перец и цукини. Чеснок очистите и крупно порубите. Филе форели немного посолите и обжарьте на ... Ингредиенты: 1 речная форель, 1/2 болгарского перца, 1/2 цукини, 2-3 шт. грибов шитаке, 2 зубчика чеснока, 100 мл рыбного бульона, 1 ст.л. устричного соуса, 100 г сливочного масла, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Загрузка