Форель на шпажках

76 рецептов

Форель на шпажках Форель на шпажках Филе форели порезать на кубики , добавить соль , выжать и добавить сок одного лимона , добавить специи (у меня прованские травы).Оставить мариноваться около 1 часа. В это время разделать перец , нарезать на квадраты . Положить в емкость и добавить немного о... Ингредиенты: форель филе - 1000 г, лимоны - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец болгарский - по вкусу, специи - по вкусу

Шашлычки из форели в духовке Шашлычки из форели в духовке Форель почистить, помыть. Посолить и поперчить по вкусу. Помидор помыть, разрезать и убрать мякоть. Нарезать на одинаковые кубики плотную сторону. Небольшую головку репчатого лука нарезать кольцами. Теперь приготовим соус, в котором будем запекать рыбу. В... Ингредиенты: Форель - 2 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Вода (Теплая) - 2 ст. л., Зелень (Укроп) - 1/4 пуч., Чеснок - 1 зуб., Специи - по вкусу

Канапе на шпажках Канапе на шпажках Перепелиные яйца нужно отварить и очистить. Затем разрезать их вдоль на 2 части. Форель нарезаем на полоски шириной 1 см. Затем на яйца намазываем сливочное масло. Каждую полоску форели скручиваем рулетом и ставим на яйца. Украшаем петрушкой. Втыкаем шпажки... Ингредиенты: Форель - 1 упак., Яйцо перепелиное - 15 шт, Масло сливочное - 1 упак.

Влюбленная форель с грибами и креветками Влюбленная  форель с грибами и креветками Рыбу порезать на куски толщиной 2 см. Посыпать солью и приправой. Дать промариноваться минут 30. На длинные шпажки наколоть куски рыбы, подвернув концы брюшной части во внутрь, придать форму сердечка. Обвалять в панировочных сухарях с обеих сторон. Обжари... Ингредиенты: Форель ( озерная) - 4 ломт., Креветки (королевские варено-мороженные) - 8 шт, Грибы (свежие шампиньоны) - 200 г, Приправа (для рыбы с лимоном, для креветок "Вегетта"), Масло оливковое (для жарки), Соль (по вкусу), Листья салата|Салат (зеленый, несколько лис...

Форель, запеченная с ананасами "Розы" Форель, запеченная с ананасами "Розы" Филе форели нарезать на полоски, консервированные ананасы кольцами нарезать на кусочки, в сметану добавить чеснок. Филе форели посолить, смазать сметанно-чесночным соусом. Выложить кусочки ананаса. Свернуть в рулет 2 полоски филе форели с ананасами и скрепи... Ингредиенты: Форель (филе) - 250 г, Ананас (консервированный) - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль, Зелень

Шашлычки из форели Шашлычки из форели Итак, продолжим. У нас осталась половинка расфилерованной форели С нее мы благополучно снимаем кожу Затем нарезаем порционными кусочками Из половинки лимона выжимаем сок, насыпаем туда перец и соль Нанизываем наши кусочки на шпажки, предварительно замоченны... Ингредиенты: Форель - 1/2 шт, Сок лимонный (от 1/2 лимона), Специи (соль и перец - по вкусу)

Форель с грушами и лаймом Форель с грушами и лаймом С груши срежьте кожицу, с лайма — цедру. Мякоть груши нарежьте ломтиками. Лайм очистите от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран. Зелень измельчите. Кожицу груши и цедру нарежьте соломкой, соедините, смешайте с рубленой зеленью. Форель очистите... Ингредиенты: форель - 2 штуки, лайм - 1 штука, груши - 1 штука, вода - 1 литр, вино белое сухое - 1/2 стакана, тимьян - 1/2 пучка, розмарин - 1/2 пучка, мята - 1/2 пучка, орегано - 1/2 пучка, перец белый - 4 горошины, лавровый лист - 1 штука

Как замариновать форель для шашлыка Как замариновать форель для шашлыка Форель выпотрошить, удалить хребет и центральную кость. Кожу можно не снимать, так как с ней филе будет более цельным, а чешую лучше убрать соскребающими движениями Нарезать крупными кусочками в виде брусков, положить в отдельную емкость, посолить, приправи... Ингредиенты: форель - 1 шт, лимон - 1 шт

Форель с миндальной начинкой Форель с миндальной начинкой Очистите лук и измельчите. Бекон нарежьте маленькими кубиками. Растопите 30 г сливочного масла в сковороде на среднем огне, положите лук и жарьте в течение 2–3 мин. Добавьте бекон и жарьте, помешивая, еще 2 мин. Нарежьте петрушку и положите в чашу блендера ... Ингредиенты: 1 маленькая луковица, 2 тонких ломтика бекона, 150 г охлажденного сливочного­ масла, 2 веточки петрушки, 75 г белого хлеба, 100 г жареного миндаля, 2 ч. л. тертой лимонной цедры, 10 веточек тимьяна, 1 маленькое яйцо, 8 филе форели без кожи, 1 стакан белого ...

Шашлычки из форели с кабачком и помидорами-черри в духовке Шашлычки из форели с кабачком и помидорами-черри в духовке Начнем мы не с маринада и не с ингредиентов, из которых будем делать шашлык, а с бамбуковых палочек, на которых и будет запекаться наше блюдо. Чтобы шпажки не подпеклись в духовке, их необходимо на 30-40 минут опустить в холодную воду. Поэтому перед тем, те... Ингредиенты: 150 г филе форели, 150 г кабачка, 4-6 помидора-черри, соль, перец, 0,5 - 1 ч. л. оливкового масла., 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. неострой горчицы в зернах, 1 ч. л. меда.

Загрузка