Похожие рецепты
Телячьи стейки в особом маринадеИнгредиенты: Телячьи стейки на косточке, Для маринада: 1 стакан томатного соуса (сока, кетчупа), 1 луковица (измельчить), 1 зубчик чеснока (измельчить), 1/4 стакана воды, 1/4 стакана вустерского соуса, 1/4 стакана лимонного сока, 1/4 стакана уксуса, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. горчицы, 2 ч.л. солиСмешать все ингредиенты для маринада. Я делала половину порции. С помощью блендера превратить все в однородную массу. Стейки заливаем маринадом, закрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 2-3 часа. Готовим стейки на гриле.
Улитки выдержанные в особом маринадеИнгредиенты: улитки 800 г, маринад от кавен, виноградный уксус 5% -1 ст., лимонный сок 2 ст.л., томаты:1шт, красный сладкий перец-1ш, репчатый лук-1шт, сольИтак, бродили по супермакету, набрели на замороженные пакетики с "виноградной улиткой" размеры которых достигают куринного яца... но это уже класса люкс, которые ко всему у нас в продаже врядтли есть ...(это для справки) но обычную виноградую улитку все так...
Форель запечёная с помидорами и сыром моцареллаИнгредиенты: 1 кг.филе форели запанированую, 2 средних помидора, 300 гр. сыра моцарелла, 1 цукини(прим.200 гр), соль,чёрн.перец, свеж.зелень укропа, петушки и базилика, подсл.масло для жаркиРыбу ещё в мороженом виде обжарить с обеих сторон на хорошо разогретой сковородке около 1мин. ......обжареную рыбу переложить на протвень..... Цукини помыть,нарезать полосками толщиной прим.5-8мм.,помидоры и моцареллу нарезать шайбами прим.5мм.....На рыбу с...
Запечёная форель с маринованными овощами trotelle al forno e ortaggi in caprioneИнгредиенты: форель-4 небольшие рыбки,общим весом около 1200 гр., цуккини-2 небольших, фенхель-1,весом 220 гр. примерно, баклажан-1 большой, красный (фиолетовый) лук-2 н3большие луковицы, красная паприка (болгарский перец)-1 большая, морковь-1 средняя, белый винный уксус-90 мл., базилик, сахар, лавровый лист, оливковое масло, лимон, соль, свежемолотый чёрный перецВсе овощи сполоснуть,обсушить,почистить те,которые в чистке нуждаются Все сорта порезать,отдельно друг от друга, на тонкие полоски Каждый сорт положить в отдельную мисочку Разогреть в глубокой сковороде или казаночке 3 столовых ложки оливкового масла На раз...