Форель в сладком перце

142 рецепта

Форель в сладком перце Форель в сладком перце Перцы помыть, разрезать вдоль на 2 части и очистить от семян. Застелить фольгой форму для запекания и выложить в нее наши перцы Один лимон разрезать тонкими дольками Со второго лимона снять цедру и выжать сок. Лимонный сок смешать с солью, сахаром, перцем и... Ингредиенты: Форель (филе) - 300 г, Специи (соль, перец, сахар - по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Лимон - 2 шт, Креветки (королевские, с хвостом) - 6 шт, Каперсы (для украшения (на 1 порцию 2 ст. л.)

Пирог с форелью, сладким перцем и сыром моцарелла Пирог с форелью, сладким перцем и сыром моцарелла В миску влить молоко, подогретое до 300 С, развести в нем дрожжи, всыпать сахар, соль, муку, вбить яйцо, добавить масло сливочное размягченное. Замесить тесто, накрыть миску пищевой пленкой, поставить миску с тестом в холодильник на 3 часа (не меньше!). Как... Ингредиенты: мука - 400 г, молока - 100 мл, масло сливочное - 70 г, дрожжи свежие - 10 г, яйца - 1 шт., сахар - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., филе форели - 600 г, сыр моцарелла - 120 г, перец сладкий красный - 1 шт., помидоры - 1 шт., перец черный молотый, петрушка, соль

Паста со сладким перцем Паста со сладким перцем Сразу поставить варить пасту в кипящей подсоленной воде. Макаронные изделия могут быть любые: ракушки (как в данном случае), рожки, спиральки, бантики... Сладкий перец почистить и нарезать небольшими кубиками. Обжарить в хорошо разогретом оливковом (подсолн... Ингредиенты: Паста - 250 г, Перец сладкий - 3 шт, Сыр творожный (170-200 г, одна баночка) - 200 г, Консервы рыбные (250 г в с/с) - 1 бан., Масло оливковое - 3 ст. л., Петрушка - 1/4 пуч., Соль - по вкусу, Сок лимонный - 1 ст. л.

Речная форель в духовке Речная форель в духовке Если вы хотите узнать, как приготовить речную форель в духовке, то просто прочтите этот рецепт. Такую рыбку можно смело подавать к праздничному столу, так как она очень ярко и нарядно выглядит. Это отличная возможность порадовать ваших гостей или домашних в... Ингредиенты: Форель (радужная) 4 Штуки, Лук-шалот 4 Штуки, Перец сладкий 2,5 Штуки, Перец чили 2 Штуки, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Уксус (винный бальзамический) 1 Ст. ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Соль, кориандр, белый перец По вкусу

Пирог с форелью Пирог с форелью Подают пирог с форелью холодным или подогретым. Для этого пирога можно использовать и другую красную рыбу: семгу, лосось, горбушу. Если вы не любите маслины, их можно заменить оливками или сладким перцем (нарезанным кубиками). Специи можете заменить на ваши... Ингредиенты: Форель 300 Грамм, Лук 1 Штука (среднего размера), Лимонный сок 1 Ст. ложка, Веточка базилика 2 Штуки (можно использовать сушеный базилик), Специи для рыбы По вкусу, Соль 1 Щепотка, Сыр 50 Грамм, Сливочное масло 140 Грамм, Мука 280 Грамм (+ 1 ст. ложка для з...

Стейк форели с овощами Стейк форели с овощами 1. Включить духовку на 200-220 градусов Цельсия.2. Подготовить все необходимые продукты для блюда. Спаржу промыть под проточной водой и высушить, разложив на бумажном полотенце. Лук очистить от шелухи, промыть холодной водой и обтереть насухо бумажным полот... Ингредиенты: Стейк из форели - 800 гр, Спаржа зеленая - 400 гр, Лук репчатый - 40 гр, Оливковое масло - 80 мл, Лимоны - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - по вкусу

Слабосоленая семга (форель) с розовым перцем Слабосоленая семга (форель) с розовым перцем Вступление. Семга или форель – отлично подойдут для засолки, горбуша – нет, слишком сухая, используется другая технология. Филе покупайте свежее, лучше в вакуумной упаковке. Если видите, что рыба имеет сомнительные коричневые пятна или явно «подсохла» от до... Ингредиенты: семга или Форель филе, свежее, на коже 400-450 г, розовый перец (мельничка, исключительно свежий помол), марля, пищевая пленка

Кальду с форелью Кальду с форелью Подготовить продукты. Форель ТМ «Магуро» очистить. Лук очистить, нашинковать, как вам нравится. Красный перец очистить по желанию от семян и нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и отправить к нему лук. Готовить 5 минут и добавить перец. Готов... Ингредиенты: форель ТМ «Магуро» - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., перец красный острый - 1 шт., лимоны - 1 шт., соль - по вкусу, вода - 300 мл, рис - 300 г, растительное масло - 2 ст. л.

Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом с хреном Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом с хреном Подготавливаем нашу форель. Хорошо чистим, вырезаем жабры и потрошим. Форель ТМ «Магуро» уже потрошенная и с вырезанными жабрами, очень удобно, все уже сделано за нас. Рыбку натираем солью, свежемолотым черным перцем. Поливаем соком половинки лимона и остав... Ингредиенты: форель - 2 шт., лимонный сок - 30 мл, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, сметана - 100 г, сливки 20% - 100 г, хрен протертый - 2 ч. л., укроп - 2 веточки, лук репчатый - 2 шт., куркума - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу, растительное ма...

Рыбная солянка с печёным сладким перцем Рыбная солянка с печёным сладким перцем Перец моем, чистим, режем на полоски и обжариваем на сухой сковороде-гриль. Лук, каперсы и солёный огурец мелко нарезаем. В сковороду наливаем оливковое масло, кладём лук, томатную пасту, каперсы, огурец, оливки и сахар. Всё прогреваем пару минут. Залива... Ингредиенты: Семга (или форель) - 150 г, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Огурец (маленький, солёный) - 1 шт, Оливки черные - 5 шт, Раки (или креветки свежие) - 2 шт, Бульон (рыбный и из раков) - 100 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., К...

Загрузка