Форель быстрого посола

172 рецепта

Форель быстрого посола Форель быстрого посола Стейк форели разрезать на слайсы толщиной в 4-5мм. В ступку добавить 1ст ложку соли с горкой, сахара с 1ст ложка без горки и по щепотке всех приправ, размолоть в пыль. Обсыпаем смесью дно тары где будем солить рыбу, выкладываем кусочки и обильно присыпаем с... Ингредиенты: форель, соль, сахар, масло растительное, чёрный/белый перец, кориандр, орегано, имбирь, гвоздика.

Форель домашнего посола Форель домашнего посола Чтобы форель домашнего посола получилась по-настоящему вкусной, необходимо использовать именно свежую рыбу. Форель промыть и с помощью ножа или щетки для рыбы тщательно удалить чешую. Вспороть брюхо и удалить все внутренности, тщательно промыть. Жабры также... Ингредиенты: форель свежая – 1 шт. (около 1,5 кг), соль крупная – 2 ст. л., сахарный песок – 1 ст. л.

Карельская речная форель, запеченная с белыми грибами Карельская речная форель, запеченная с белыми грибами На растительном масле пассируйте лук до золотистого цвета. Грибы разморозьте, порежьте на небольшие кусочки и добавьте к луку. Приправить солью, перцем. Тушите вместе в течение 15-20 минут (лишняя жидкость должна выпариться). Начинку остудите. Форель размор... Ингредиенты: форель ТМ «Магуро» - 2 шт., грибы белые замороженные - 250 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., сметана 20% - 5 ст. л., мука - 1 ч. л., соль морская - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, укроп свежий - 1 веточка, петрушка зеле...

Форель, запеченная в ароматной корочке Форель, запеченная в ароматной корочке Предварительно разогреваем духовку до 220°C. Подготовим все необходимое. Так как готовим по рецепту, возьмем книгу Юлии Высоцкой «Вкусный год» и откроем рецепт. Форель моем, потрошим и обязательно удаляем жабры. Подготовим яйца (потребуется ... Ингредиенты: форель - 1 шт., лимоны - 2 шт., яйца куриные - 4 шт., петрушка - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, тмин - ч. л., соль морская - 1 кг, цукини - 1 шт., петрушка зелень - пучка, мята - пучка, перец чили красный - шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., го...

Быстрая лазанья с форелью и горошком Быстрая лазанья с форелью и горошком Для начинки нам понадобится готовое филе красной рыбы. У меня форель своей засолки. Рыбку порезать кусочками. Зелень (укроп и петрушку) промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать. Нарезанную зелень добавить к рикотте. Смешать. Если рыбка у вас будет... Ингредиенты: тесто макаронное для лазаньи - 8 пластов, форель филе - 150 г, рикотта - 250 г, горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, укроп свежий - 3 веточки, петрушка зелень - 3 веточки, моцарелла - 50 г, пармезан - 10 г

Салат с макаронами, копчеными мидиями и форелью Салат с макаронами, копчеными мидиями и форелью Отварим макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Приготовим заправку. В миску выдавим сок половины лимона, добавим укроп и нарезанный базилик. Добавим горчицу, абрикосовый джем (можете заменить медом, если любите его), черный перец. Воль... Ингредиенты: макароны - 200 г, помидоры - 1 шт., лук зеленый - 30 г, мидии копченые в масле - 80 г, форель слабосоленая - 150 г, укроп - 3 веточки, базилик свежий - 6 листьев, лимоны - шт., перец - по вкусу, горчица дижонская - 1 ч. л., абрикосовый джем - 1 ч. л., оливк...

Запечённая форель с картофелем и тимьяном Запечённая форель с картофелем и тимьяном Помыть стейки форели, очистить от лишней чешуи и косточки посередине. Посолить и поперчить с двух сторон. В отдельной миске смешать оливковое масло, листья тимьяна и выдавленный чеснок, хорошо перемешать и отставить в сторону. Почистить картошку и натереть/... Ингредиенты: Форель (стейки) - 2 шт, Чеснок (небольшие зубчики) - 2 зуб., Тимьян (листья тимьяна с двух веточек) - 1 веточ., Картофель (средний картофель) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 5 ст. л.

Гратен из форели в кокосовом молоке Гратен из форели в кокосовом молоке Ингредиенты. 1. Лук помыть и порезать колечками средней толщины. Снять кожу с форели и нарезать рыбу кубиками. Кинзу мелко порубить. С помощью мелкой терки снять цедру с лайма, затем выжать сок. Имбирь и перцы чили мелко порезать. 2. В небольшом количестве... Ингредиенты: Форель - 800 г, Лук-порей - 2 шт, Молоко кокосовое - 250 мл, Желток яичный - 2 шт, Имбирь - 5 г, Перец чили - 2 шт, Лайм - 1 шт, Масло растительное (без запаха), Соль, Кинза - 1/2 пуч., Лимонная трава (по желанию) - 1 шт

Филе форели под майонезом в духовке Филе форели под майонезом в духовке Форель или семгу нарезать на порции, выложить на смазанный противень, посолить, поперчить по вкусу. Обжарить рубленый репчатый лук до золотистого цвета, добавить сметану, тертый сыр смешать с майонезом. Обе смеси выложить на рыбу. Печь филе форели под майон... Ингредиенты: филе форели - 500 г, сыр твердый - 50 г, сметана - 1 ст.л., майонез - 1 ст.л., лук репчатый - 2 головки, масло растительное, соль

Форель в чесночном соусе на картофеле Форель в чесночном соусе на картофеле Чесночный соус готовится довольно быстро и легко. Сначала, в растопленном сливочном масле потомите мелко нарезанный чеснок, для придания специфического аромата. Затем в это масло добавьте ложку муки и обжарьте на сковороде, помешивая, чтобы не было комочков... Ингредиенты: форель - 500 г, сливки - 100 мл, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, масло сливочное, специи

Загрузка