Фоккача с травами

6 рецептов

Фоккача с травами Фоккача с  травами Смешать муку, дрожжи, соль, сахар Сделать углубление и влить воду,добавить 2 ст л раст масла Замесить тесто Добавить травы и еще раз вымесить Миску смазать раст маслом,положить тесто,накрыть и поставить в теплое место на 1,5 - 2 ч (тесто должно увеличиться ... Ингредиенты: 3 ст. муки, пол ст. ржаной муки, 1 пакетик (7 г) дрожжей, 1 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. сахара, 1 1/4 чашки теплой воды, 3 ст. л оливкового (растительного) масла, кукурузная крупа, морская соль

Мини-фоккача с сырами горгонцолой и pикотта Мини-фоккача с  сырами горгонцолой и pикотта Сделать дрожжевое тесто по-своему вкусу, поставить в тёплое место подходить. Cыры горгонцола и pикотта, хорошо размять вилкой, добавить оливкового масла, паприка-порошкa, пол пачки мороженных итальянских трав, соль. Из теста сформировать шесть шариков, рас... Ингредиенты: дрожжевое тесто 500-600 гр., 100 гр. сыра горгонцола, 100 гр. pикотта, 50 мл. оливкового масла, паприка-порошок, пол пачки мороженных итальянских трав, соль, 3-4 зубчика чеснока.

Картофельная фоккача Картофельная фоккача Отварить картофель, затем его помять и сделать картофельное пюре. Растворить дрожжи в картофельном отваре с сахаром и поставить в теплое место, чтобы дрожжи подошли. ... В чашку с подошедшими дрожжами всыпать просеянную муку Добавить картофельное пюре, саха... Ингредиенты: 300 гр пшеничной муки, 150 гр картофельного пюре, 350 мл картофельного отвара, 7 гр сухих дрожжей, 0,5 ч.л. сахара, 1-2 ч.л. соли, 2 ст.л. оливкового масла, 40 гр жареного лука, крупная соль, розмарин сухой

Воскресная фокачча Воскресная фокачча В теплой воде развести: дрожжи, сахар, соль и оливкове масло. Добавить прованские травы, перец, семолину и перемешать. Просеять муку и начать постепенно добавлять в тесто. Замесить нежное тесто (месить минут 5–7). Миску смазать маслом, положить тесто, накры... Ингредиенты: мука - 4 стакана, семолина - стакана, вода - 2 стакана, сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 1 ст. л., соль - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., прованские травы - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - ч. л., пармезан - 5 ст. л., оливки зеленые -...

Фокачча с томатами, оливками и розмарином Фокачча с томатами, оливками и розмарином Смешать все ингредиенты для теста. Я делаю это в миксере насадкой крюк. Вымешивать его в течение 10-15 мин., пока оно не станет эластичным и не перестанет отставать от стенок. Скатать тесто в шар и слегка смазать его оливковым маслом. Положить в глубокую ча... Ингредиенты: вода 200 мл, сухие дрожжи 2 ч. л., сахар 1 ч. л., мука 350 г, соль 1/2 ч.л., масло оливковое 2 ст. л. + 1 ст. л., помидоры черри 10-12 шт., маслины с косточками 10-12 шт., розмарин 2 веточки, сухая смесь "прованские" или "итальянские" травы 1 ч. л., соль мо...

Фокачча с сыром Фокачча с сыром 1. Муку просеять, добавить соль и сахар. Дрожжи растворить в теплой воде, постепенно, при помешивании, добавить муку. Вымесить тесто. 2. Глубокую миску смазать оливковым маслом, положить в нее тесто, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте. Через ... Ингредиенты: соль – щепотка, дрожжи сухие – 1 ч. л., мука – 200 г, 110 мл теплой воды, масло оливковое, сахар – 1 ч.л., 150 г сыра с голубой плесенью, соль, 200 г сливочного сыра "Филадельфия"