Фоккача с помидорами

11 рецептов

Фоккача с помидорами Фоккача с помидорами дрожжи залить тремя тёплыми ст.ложками воды дать постоять 20 мин.до образования пены в просеянную муку добавить все ингредиенты и замесить тесто тесто накрыть и дать постоять 40 минут духовку на 220 гр.С тесто равномерно распределить по листу смазать раст. ... Ингредиенты: на 0,5 кг. просеянной муки: 1 ст.л. сухих дрожжей, 1 коф.ложечка соли, вода комн.темп.- 1 ст., масло размягчённое 4 ст.ложки, помидоры свежие шт. 5 (средних), ригани для присыпки, соль, перец, растительное масло для смазки теста

Воскресная фокачча Воскресная фокачча В теплой воде развести: дрожжи, сахар, соль и оливкове масло. Добавить прованские травы, перец, семолину и перемешать. Просеять муку и начать постепенно добавлять в тесто. Замесить нежное тесто (месить минут 5–7). Миску смазать маслом, положить тесто, накры... Ингредиенты: мука - 4 стакана, семолина - стакана, вода - 2 стакана, сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 1 ст. л., соль - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., прованские травы - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - ч. л., пармезан - 5 ст. л., оливки зеленые -...

Тосканский пресный хлеб с рулетом из ягнятины Тосканский пресный хлеб с рулетом из ягнятины Дрожжи развести в небольшом количестве воды, чтобы ни растворились. (если вы хотите все же добавить соль, то на этом этапе). Добавить немного муки, тщательно размешать, и оставить опару на 30 минут в теплое место, чтобы она созрела и поднялась. После просея... Ингредиенты: Для рулета: Грибы шампиньоны – 500 г, Веточки розмарина — 2 шт., Веточки тимьяна — 2 шт., Зубчики чеснока – 2-3 шт., Оливковое масло для обжарки, Соль, перец по вкусу, Тесто для пресного хлеба: Мука — 0,5 кг, Вода теплая — 1,5 ст., Оливковое масло — 2-3 ст....

Брускетта с печеными томатами от Funny Cabany Брускетта с печеными томатами от Funny Cabany Два кусочка вокала обжарить на гриле Отварить до готовности лук и остудить его Для сырного соуса измельчить в блендере отваренные лук, сыр пармезан, сыр чечил, сливочный сыр Томаты разрезать пополам и выложить на противень Добавив измельченный тимьян, чесно... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Оливковое масло - 30 мл, Фокачча - 60 г, Перец чили - 1 г, Зеленый салат - 45 г, Бальзамический уксус - по вкусу, Лук репчатый - 120 г, Сыр пармезан - 60 г, Копченый сыр сулугуни - 30 г, Сливочный сыр - 270 г, Красные помидоры черри - 1 кг,...

Итальянский суп на забайкальский манер или минестроне по-читински. Итальянский суп на забайкальский манер или минестроне  по-читински. 1. Овощи помыть, перец, морковь и чеснок очистить, с помидор снять кожицу, фасоль промыть и обсушить. 2. Лук-порей разрезать вдоль стебля на 4-6 частей и нашинковать соломкой. 3. Цуккини, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками. 4. Помидоры и перец ... Ингредиенты: помидоры спелые - 3 шт. крупные, цуккини - половинка среднего, морковь - 1 средняя, перец сладкий - 1 шт, сельдерей-пару стеблей, лук- порей - белый стебель -5-6 см, чеснок - 2 зубка, тимьян - веточка, орегано - щепотка, масло оливковое - 2 ст.ложки, вино б...

Фокачча с томатами, оливками и розмарином Фокачча с томатами, оливками и розмарином Смешать все ингредиенты для теста. Я делаю это в миксере насадкой крюк. Вымешивать его в течение 10-15 мин., пока оно не станет эластичным и не перестанет отставать от стенок. Скатать тесто в шар и слегка смазать его оливковым маслом. Положить в глубокую ча... Ингредиенты: вода 200 мл, сухие дрожжи 2 ч. л., сахар 1 ч. л., мука 350 г, соль 1/2 ч.л., масло оливковое 2 ст. л. + 1 ст. л., помидоры черри 10-12 шт., маслины с косточками 10-12 шт., розмарин 2 веточки, сухая смесь "прованские" или "итальянские" травы 1 ч. л., соль мо...

Брускетта с печеными томатами Брускетта с печеными томатами Два кусочка вокала обжарить на гриле на оливковом масле (5 г). Отварить до готовности лук и остудить его. Для сырного соуса измельчить в блендере отваренные лук, сыр пармезан, сыр чечил, сливочный сыр. Томаты разрезать пополам и выложить на противень. Добав... Ингредиенты: фокачча 60 г, оливковое масло 35 г, очищенный перец чили (щепотка), листья салата 45 г, бальзамический уксус (по вкусу), сыр пармезан 60 г, репчатый лук 120 г, копченый сыр чечил 30 г, сливочный сыр 270 г, красные помидоры черри 2 кг, чеснок 30 г, тимьян 20...

Сэндвич из домашней фокаччи с ветчиной Сэндвич из домашней фокаччи с ветчиной Для хлеба в миске перемшайте муку и дрожжи. Добавьте оливковое масло и 350 мл теплой воды, смешанной с 1 ч. л. (без верха) соли. Перемешайте. Стол подпылите мукой. Переложите тесто на стол и замесите руками до мягкой однородной консистенции, 10 мин. Миску с... Ингредиенты: 10–12 ломтиков ветчины, лучше сыровяленой, 30 г руколы, 10–12 вяленых помидоров, 5–6 ст. л. песто, оливковое масло, 500 г белой муки + еще для вымешивания, 250 г моцареллы, 7 г быстрых сухих дрожжей, 2 ст. л. оливкового масла, горсть листиков базилика, соль

Фокачча лукана Фокачча лукана Чайную ложку муки и весь сахар смешать в небольшой миске и развести чуть тёплой водой. Поставить на 5 минут в тёплое место. В отдельную миску просеять муку и смешать её с солью.Добавить в муку вспененные дрожжи. Замесить тесто. В конце замеса добавить 2 ст.... Ингредиенты: Тесто: 400 г муки, 15 г свежих дрожжей, 250 мл тёплой воды, 2 ч.л.сахара, 2 ч.л.соли, 3 ст.л.оливкового масла, Начинка: 3 ст.л. "Pesto piccanto al pepperone" от SACLA, 2-3 cт.л. оливкового масла, Дополнительно: 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. "Pesto piccan...

Фокачча с цуккини и чили Фокачча с цуккини и чили Просеять муку в миску, добавить дрожжи. Влить вино, 240 мл. теплой воды и 2 ст. л. оливкового масла. Замесить, чтобы получилось мягкое тесто. Переложить на поверхность, посыпанную мукой, и месить 5 минут. Вернуть тесто в миску, накрыть пленкой, смазанной ма... Ингредиенты: 450 гр. муки, 7 гр. дрожжей, 4 ст.л. белого сухого вина, 4 ст.л. оливкового масла, 1/2 маленькой луковицы, кабачок цуккини, 1 красный чили, 1 ч.л. морской соли

Загрузка