Фокачча с помидорами и анчоусами

8 рецептов

Фокачча с помидорами и анчоусами Фокачча с помидорами и анчоусами В теплой воде смешать дрожжи, соль, муку. Хорошо вымесить тесто, накрыть влажным полотенцем и поставить в тепло. Сыр порежьте крупно. Для соуса разогрейте в сковороде 2 столовые ложки масла и обжарьте нарезанный кружочками лук. Добавьте помидоры и закройте ... Ингредиенты: вода - 320 мл, мука - 500 г, соль - 2 ч. л., дрожжи свежие - 12 г, оливковое масло - 50 мл, лук репчатый - 1 шт., помидоры черри - 500 г, анчоусы - 20 г, сыр - 100 г

Фокачча с мини-моцареллой,анчоусами и чесночным маслом Фокачча с мини-моцареллой,анчоусами и чесночным маслом Ингредиенты : Масло растительное (оливковое) — 70 мл Чеснок — 4 зуб. Дрожжи (сухие) — 3-4 г Вода газированная — 170 мл Мука (белая хлебная) — 270-300 г Соль — 2 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Мини-моцарелла-250 гр Помидоры-черри-5-8 шт Анчоусы-50 гр Сладкая паприка ... Ингредиенты: раст. масло, чеснок, дрожжи, мука, газированная вода, соль, сахар, моцарелла, анчоусы

Фокачча с вялеными помидорами Фокачча с вялеными помидорами Развести дрожжи и дать подойти. Замесить тесто, оно должно быть мягкое но не липнуть. Укройте тесто пленкой и оставьте его на час подходить. Пока оно подходит подготовим начинку. Лук жарим на масле добавляем немного перца черного и чебреца, слегка присалива... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Дрожжи - 10 гр, Вода - 200 мл, Вяленые помидоры - 15 шт., Лук репчатый - 2 шт., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 50 мл, Оливки (фаршированные (например, анчоусами), 1банка) - 1 шт., Сахар - 2 чайн.л., Тимьян, чабрец (сухой) - по вкусу

Фокачча с оливками и вялеными помидорами Фокачча с оливками и вялеными помидорами Дрожжи растворить в воде и дать им подняться. Добавить соль, сахар, муку и замесить тесто, в процессе замешивания добавить масло. Накрыть тесто пленкой и дать ему постоять 1 час. Приготовить все для начинки. Лук немного обжарить на оливковом масле, добавить... Ингредиенты: Чабрец (Сухой, по вкусу), Лук репчатый - 2 шт, Дрожжи (сухие) - 10 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Томаты вяленые - 15 шт, Оливки зеленые (фаршированные анчоусами) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло оливковое - 60 мл, Вода (теплая) - 200 мл

Фокачча Фокачча Тесто:Смешиваем муку с сухими дрожжами, добавляем соль. В теплую воду кладем ложечку меда, хорошо размешиваем, чтобы мед растворился ,добавляем оливковое масло и выливаем в муку. Замешиваем тесто, накрываем его полотенцем и даем подойти в течении 1,5 часа( ... Ингредиенты: тесто: 6 гр. сухих дрожжей(25 гр. свежих), 300 мл. теплой воды, 50 мл. оливкового масла, 1 ст. л меда, 7-8 дл муки (420-480 гр. ), оливковое масло, зубчик чеснока, орегано, розмарин,базилик и кристалическая соль, варианты добавок : лук -шалот или красный лу...

Лингвини Scoglio Лингвини Scoglio За 2 часа приготовить тесто для фокачча. Дрожжи растворить в 50 мл теплой воды. Затем добавить молоко и остальную воду, муку и оливковое масло. Перемешать до однородной массы, в конце добавить соль и мешать еще 5 минут. Закрыть тесто пленкой и оставить на 2... Ингредиенты: лингвини – 90 г, масло оливковое extra virgin – 20 мл, чеснок – 2 зубчика, лук-шалот – 10 г, филе анчоуса – ½ филе, мини-кальмары – 3-4 шт ., креветки тигровые – 2-3 шт., морские гребешки – 2-3 шт., мидии – 6-7 шт., помидоры черри – 5-6 шт., цукини – 20 г, ...

Foccacia Foccacia муку, дрожжи и соль смешиваем в большой миске. (Если ваши дрожжи требуют активации в воде, следуйте инструкции на упаковке,так чтобы в итоге воды по рецепту использовалось 550мл. затем влить воду и размешать. Накройте пленкой тесто и оставить при комнатной ... Ингредиенты: 650 г муки, 10г сухих дрожжей, 10г соли, 550мл воды, Около 6 столовых ложек оливкового масла

Пицца обычная, но такая разная Пицца обычная, но такая разная Пицца была едой простолюдинов и не отличалась ритуалом приготовления и изысканностью потребления. Появилась пицца на Апеннинском полуострове, земле древней Римской империи — в современной Италии. Слово "pizza" этимологически близко словам "piatto" (тарелка)... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи - 8-10 г, Масло оливковое - 100 г, Помидор (в собственном соку, протертый) - 1 бан., Чеснок - 2-4 зуб., Базилик (свежий) - 1 пуч.