Фляки по польски

8 рецептов

Фляки по-польски Фляки по-польски Для работы нам понадобится подготовленный говяжий рубец, говяжий бульон, морковь, лук, корень сельдерея, сливочное масло, мука. Кроме того, для приготовления супа, нам потребуется букет пряностей и специй: соль, чёрный молотый перец, лавровый лист, сушёная ... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Говяжий рубец - 1000 г, Бульон говяжий - 1500 мл, Имбирь сухой - 0.25 ч. л., Корень сельдерея - 0.5 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Майоран сухой - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 2 ст. л....

Фляки по-польски Фляки по-польски Фляки по-польски готовятся из говяжьего (реже - телячьего) рубца, нарезанного очень тонкими полосками. Допускается участие в бульоне говядины или копченостей. Кроме мяса там могут быть еще лук, петрушка (корень), корневой сельдерей и обязана быть морковка. ... Ингредиенты: Рубец - 650 г, Супная говядина без кости - 250 г, Вода - 1.5 л, Мука - 1 ст.л., Масло сливочное - 10 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Петрушка корень - 1 шт., Соль - 2 ч.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец черный - 8 шт., Паприка - 1 ч.л., Имбирь сухо...

Фляки господарские Фляки господарские Польза рубца бесспорна. Субпродукты в большинстве своем содержат мало жира, это отличный источник белка, витаминов и минеральных веществ, многие из которых редко встречаются в обычном мясе. В говяжьем рубце содержится около 95,8-97% белков, до 4,2% жира, а ... Ингредиенты: Рубец говяжий 1 Килограмм, Бульон говяжий 2 Литра, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Корень сельдерея 150 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Имбирь 3 Ломтика, Паприка молотая 1/2 Ст. ложки, Майоран 1 Чайная ложка, Мускатный ор...

Фляки из рубеца Фляки из рубеца Рубец нужно тщательно подготовить, чтобы он не имел никаких посторонних запахов. Для этого рубец поскоблим ножом, еще лучше - щеткой, несколько раз промоем холодной водой, прокипятим и выльем отвар. Если понадобится, то эту процедуру можно повторить. Теперь... Ингредиенты: Рубец (говяжий рубец) - 400 гр, Мясные косточки (говяжьи) - 200 гр, Сливочное масло - 30 гр, Мука - 20 гр, Морковь - 50 гр, Лук - 60 гр, Корень петрушки - 50 гр, Твёрдый сыр - 20 гр, Мускатный орех - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный ...

Фляки по-деревенски Фляки по-деревенски Традиционно этот суп готовят из рубца и голяшки, но я решил заменить голяшку говяжьим хвостом. Рубец варю на среднем огне один час. Затем воду сливаю. Режу рубец небольшими кусочками. Обычно, когда готовят "фляки" (или "флячки"), рубец р... Ингредиенты: Рубец говяжий - 1 кг, Хвост (говяжий) - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Морковь (небольших) - 3 шт, Масло сливочное (у меня топлёное) - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу) - 2 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Мука пшенич...

Суп из рубца «Фляки» по-варшавски Суп из рубца «Фляки» по-варшавски Тщательно промыть в теплой воде, засыпать солью и выскоблить щеткой рубец, промыть проточной холодной водой и поставить варится, нагреть до кипения, вылить воду, а рубец обдать холодной водой. Сварить костный бульон, отлить примерно половину, в оставшуюся ч... Ингредиенты: говяжьего рубца - 400 г, говяжьих костей - 200 г, овощной смеси (морковь, лук, корень петрушки) - 160 г, сыра - 20 г, сливочного масла - 2 ст.л., муки - 1 ст.л., перец черный молотый, перец красный молотый, мускатный орех, имбирь, майоран, соль

Польский суп "Фляки" Польский суп "Фляки" Итак, первая и главная задача – приготовить рубец так, чтобы полностью избавиться от запаха. Для этого замачиваем его в холодной воде на ночь (в моем случае получилось почти на сутки), периодически меняем воду. Затем последний раз промываем, заливаем холодн... Ингредиенты: Рубец говяжий (желудок говяжий) - 1 кг, Суповой набор (кости говяжьи) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Орех мускатный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный - 1 ч...

Фляки Фляки Фляки - это польский очень вкусный, густой, наваристый суп. И вот сегодня я вспомнил свои польские корни и решил приготовить его. За основу взял классический рецепт фляки. Основной ингредиент блюда - это рубец. Его можно купить уже почти готовым или же на р... Ингредиенты: Говяжий рубец 700 Грамм, Говяжья голяшка 1 Килограмм, Корень сельдерея 150 Грамм, Морковь 300 Грамм, Имбирь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Мука 1,5-2 Ст. ложки, Смесь перцев горошком 1 Ст. ложка, Лавровый лист 5-6 Штук, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Оливк...