Фишбургеры с тунцом

2 рецепта

Фишбургеры с тунцом Фишбургеры с тунцом Оливки нарежьте кружочками, перец — соломкой. Филе тунца нарежьте ломтиками. Яйцо взбейте с молоком, посолите. Ломтики батона залейте яичной массой, обжарьте на гриле до золотистого цвета. На обжаренные ломтики батона уложите оливк... Ингредиенты: батон - 4 ломтика, филе тунца копченое - 600 г, яйцо - 1 шт., молоко - 3/4 стакана, оливки, фаршированные перцем - 16 шт., сладкий перец маринованный - 1 шт., сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, листья зеленого салата - 4 шт., перец черный молотый, соль

Фишбургер с моцареллой Фишбургер с моцареллой Тунца разомните. Грибы нарежьте ломтиками. Петрушку порубите, посыпьте душистым перцем и перемешайте с грибами и тунцом. Рыбную начинку равномерно нанесите на ломтики хлеба. Сверху положите по ломтику моцареллы и запекайте фишбургеры 3–5 минут при 200 °С. П... Ингредиенты: хлеб пшеничный - 4 ломтика, тунец консервированный в масле - 200 граммов, шампиньоны маринованные - 4 штуки, сыр моцарелла - 150 граммов, лук репчатый - 1/2 головки, зелень петрушки - 20 граммов