Фисташковые пончики

4 рецепта

Фисташковые профитроли Фисташковые профитроли Духовку предварительно разогреть до 170°С. Приготовить тесто: в кастрюлю влить полстакана молока и полстакана воды, добавить сливочное масло, 1 ст. ложку сахара, соль и довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, сразу же всыпать муку, быстро все вымешать, а... Ингредиенты: молоко - 400 мл, фисташковая паста - 100 г, сахар - стакана, крахмал - стакана, яичные желтки - 3 шт., мука - 100 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 100 г, молоко - стакана, сахар - 1 ст. л., соль морская - ч. л.

Заварные пончики с кремом из фисташкового пралине Заварные пончики с кремом из фисташкового пралине Сначала готовим фисташковое пралине. Фисташки очистите и подсушить в духовке при 160 градусах около 10 минут. Измельчите фисташки. Варим карамель из сахара, воды и соли. Когда карамель готова, добавляем фисташки и хорошо перемешиваем. Вылейте полученную см... Ингредиенты: Сахар тростниковый (Мистраль) - 70 г, Вода - 15 мл, Соль (щепотка), Фисташки - 50 г, Молоко - 125 мл, Вода - 125 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль (без горки) - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар тростниковый (Мистраль) - 1 ч. л., Масло растительно...

Фисташковые пончики Фисташковые пончики Молоко подогреть, так чтобы оно было теплым. Всыпать в молоко сахар, дрожжи, перемешать и дать дрожжам немного набухнуть. Добавить 50 г предварительно размягченного сливочного масла, слегка перемешать. Измельчить 60 г фисташек в очень мелкую крошку. В чаше ... Ингредиенты: мука - 520 г, яйца куриные - 2 шт., фисташки очищенные несоленые - 60 г, масло сливочное - 50 г, масло растительное для фритюра - 400 мл, молоко - 1 стакан, сахар - 2 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., дрожжи сухие - 7 г, соль морская - ч. л., сливки 33-35%...

Лукумадес с домашним йогуртом и безалкогольным цитрусовым крюшоном Лукумадес с домашним йогуртом и безалкогольным цитрусовым крюшоном 1. Для приготовления йогурта соединить молоко, сливки, йогурт, сахар. 2. Перемешать. 3. В чашу мультиварки « Bosch AutoCook» вылить смесь, 4. выбрать программу «Йогурт», 5. установить время приготовления – 9 часов (средняя программа). По окончанию программы... Ингредиенты: для пончиков: дрожжи свежие — 25г, мука пшеничная вс — 450 г, вода питьевая — 400 мл., соль — щепотка, масло растительное без запаха для фритюра — 1л, ..........., для сиропа: вода питьевая — 250 мл., мед — 2 ст.л., сахар — 1 ст.л., фисташковая крошка — для...