Финиковый кекс с медом

8 рецептов

Финиковый кекс с медом Финиковый кекс с медом В мисочке соединить мед и сливочное масло. Ставим на маленький огонь и, помешивая, разогреваем до растворения масла. Как только масло растворится, сразу снять с огня. Влить молоко, перемешать. Добавить яйца, перемешать. В отдельной миске смешать муку, соду ... Ингредиенты: Мед - 200 г, Масло сливочное - 110 г, Молоко - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 290 г, Сода (без горки) - 1 ч. л., Кардамон - 1/4 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Корица - 1 ч. л., Финик - 110 г, Орехи грецкие - 60 г

Финиково-шоколадные брауни Финиково-шоколадные брауни Подготовить нужные ингредиенты. Я готовила двойную порцию. Для первого раза сделайте одну порцию. Грецкие орехи сложить в чашу блендера и разбить до мелкой крошки. Добавить к орехам кокосовую стружку и какао-порошок. Все хорошо пробить до однородной смес... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль - экстра) - 50 г, Финик (сушеный) - 180 г, Орехи грецкие - 50 г, Стружка кокосовая - 50 г, Какао-порошок - 50 г, Мед (возможно больше) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Шоколад темный - 50 г

Имбирный кекс с соусом Имбирный кекс с соусом Первым делом подготовим финики. Заварим крепкий черный чай. Финики нарежем кусочками и зальем горячим чаем на 10 минут. Пусть настоится. Корень имбиря мелко нарежем. Дадим маслу оттаять при комнатной температуре. Нарежем небольшими кусочками. Добавим тростн... Ингредиенты: Мед - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сливки - 100 мл, Финик - 100 г, Чай черный - 100 мл

Лимонно-финиковые маффины с вишней Лимонно-финиковые маффины с вишней Из фиников удалить косточки, порезать. С лимона снять цедру (отложить в сторонке, пригодится), белую корочку срезать, удалить косточки, а мякоть порезать. Соединить финики и мякоть лимона, добавить вино, мед, довести до кипения и потушить на среднем огне 5-... Ингредиенты: Финик - 150 г, Лимон - 1 шт, Мед (с горкой) - 1 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал картофельный - 0,5 стак., Имбирь (молотый) -...

Лимонно-финиковые маффины Лимонно-финиковые маффины 1. Лимонную цедру натереть на мелкой терке. 2. С лимона срезать белую корочку, удалить косточки и порезать на кусочки. С фиников удалить косточки. Финики, лимон, мед и вино довести до кипения и проварить на среднем огне 5-7 минут. 3. Слегка остудить и всю м... Ингредиенты: 100 мл. белого сухого вина, 2 стол. ложки растительного масла, 1 лимон, 150 гр. фиников, 1 стол. ложка меда, 2 яйца, 150 гр. сахара, 100 гр. сметаны, 180 гр. муки, 2 чайн. ложки разрыхлителя, соль

Морковно-финиковое печенье «Дуэт» Морковно-финиковое печенье «Дуэт» Количество сахара регулируем по своему вкусу. Можно сахар замерить медом. Морковь трем на крупной терке. Из фиников удаляем кости и мелко нарезаем. Смешиваем с сахаром, корицей, солью, содой, уксусном, мукой, маслом и водой. Получаем вот такую кашицу. Рукам... Ингредиенты: морковь - 1 шт., мука - 150 г, подсолнечное масло - 50 мл, вода - 100 мл, финики - 50 г, сахар - 2 ст. л., соль - 2 ч. л., сода - 1 ч. л., уксус - 2 ч. л., корица молотая - 2 ст. л.

Медово-банановый кекс с орехами и финиками Медово-банановый кекс с орехами и финиками Итак, приступим. Для начала надо подготовить продукты, чтобы потом не задерживать процесс. В частности, мелко нарезать финики и орехи, это самое трудоемкое во всем рецепте. В глубокой миске взбить масло с сахаром и корицей, Вмешать яйца и 2 ст. л. меда. П... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Корица - 1,5 ст. л., Масло сливочное - 175 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Банан - 2 шт, Финик (без косточек) - 100 г, Орехи грецкие - 50 г

Воздушные козинаки Воздушные козинаки Оказывается все намного проще и доступнее. При наличии составляющих блюдо готовится в течении 10-15 минут, и главным девайсом является сковородка, в которой и будем готовить наше печенье... Но первым делом нам надо подготовить плацдарм для будущей атаки, на... Ингредиенты: Рис (воздушный) - 300 г, Паста кунжутная (тахина) - 200 г, Сироп сахарный (из фиников, силан) - 200 г, Кунжут - 250 г, Семечки подсолнуха (опционально) - 200 г