Финики с кофейным кремом

8 рецептов

Финики с кофейным кремом Финики с кофейным кремом Соединить сметану с кофе, тщательно размешать, добавить мелко натертую лимонную цедру. В порционные стаканы выложить финики и сметану (не скромничая!). Убрать в холодильник на 4-6 часов. Ингредиенты:

Кофейный кекс с финиками и миндалём Кофейный кекс с финиками и миндалём Для приготовления кофейного кекса возьмём коричневый сахар (стакан 250 мл полный), муку, сливочное масло, яйца, майонез, разрыхлитель, кофе растворимый (или заварить очень крепкий кофе и взять 2 ст. л.), финики с миндалём. Все продукты комнатной температуры... Ингредиенты: Вода кипячёная - 2 ст. л., Кофе растворимый - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Миндаль - 50 г, Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар коричневый - 1 ст., Сахарная пудра - 20 г, Соль - 1 щепотка, Финики вяленые - 50 г, ...

Торт-суфле "Кофе Латте" Торт-суфле "Кофе Латте" Финики промываем, замачиваем в кипятке где-то на полчаса, чтобы финики стали мягкими. Сливаем воду. Орехи и овсяные хлопья слегка обжариваем. Добавляем к финикам растительное масло и кофе, разведенный в 1 ч. л. воды, орехи и измельчаем блендером. Смешиваем ... Ингредиенты: Финик - 120 г, Орехи (любые, на ваш выбор) - 30 г, Хлопья овсяные - 30 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Масло растительное ("Олейна") - 2 ч. л., Творог (без крупинок, обезжиренный) - 500 г, Кофе растворимый - 200 мл, Ванилин - 2 г, Сахар (минимальное количест...

Торт "Пьяная Вишня в шоколаде" Торт "Пьяная Вишня в шоколаде" Вишню замочить в коньяке на сутки. Шоколад измельчить и растопить в кофе помешивая на среднем огне. Затем приготовить пенистую массу светлого цвета из слив масла, сахара, яиц, ванилина, соли.Поверх полученной массы просеять муку, специи(корицу, гвоздику), п... Ингредиенты: тесто: 100,0 шоколада(горького), 100мл крепкого кофе, 125гр слив масла, 150гр мелкого сахара, 2яйца, 200гр муки, 1/4ч.л молотой гвоздики, 1ч.л 1ч.л молотой корицы, 2ч.л разрыхлителя, соль щепотку, ванилин, вишня 200грамм(без косточек), коньяк 100мл., 100гр ...

Рождественский финиковый кекс Рождественский финиковый кекс 1. 3 горсти фиников мелко порезать, замочить в 150 мл крепкого кофе (2-3 ч. л.) 2. взбить 150 гр сахара и 3 яйца, добавить 150 гр муки, 2 баночки натурального йогурта, 75 мл растительного масла, 1/4 ч. л. соли, 1 ч. л. разрыхлителя. Взбить все ингредиенты. ... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Йогурт (Натуральный йогурт без добавок) - 250 г, Масло подсолнечное - 75 мл, Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко сгущенное (Половина банки) - 180 г, Масло сливочное - 50 г, ...

Воздушный торт из мюсли Воздушный торт из мюсли Для коржа: Смешиваем хлебец, овсянку, семечки и сухофрукты. В кефире растворяем кофе и какао, заливаем сухую смесь. Тщательно вымешиваем, укладываем в застеленную пищевой пленкой форму и отправляем в холодильник. Суфле: Желатин растворить в половине стакана... Ингредиенты: корж: для мюсли: 1 раскрошенный рисовый хлебец, 1 столовая ложка с верхом овсянки, изюм, финик и чернослив мелко порезанные, 2 ч.л. семечек, по пол ч.л. какао и кофе, для суфле: 12 гр. желатина, 100 гр. нежирного творога, 100 гр. фруктового или йогурта без ...

Торт безе «Кофе и чернослив» Торт безе «Кофе и чернослив» Для безе: 5 яичных белков комнатной температуры, щепотка соли, 220 г сахарного песка, 1 ст. л. какао, 1 ч. л. яблочного или винного уксуса, 1 ст. л. картофельного или кукурузного крахмала, 50 г фиников, 50 г грецких орехов, 50 г мягкого чернослива. Мелко по... Ингредиенты: крахмал - 1 ст. л., финики без косточек - 50 г, чернослив без косточек - 50 г, грецкие орехи - 50 г, какао-порошок - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, винный уксус белый - 1 ч. л., сахар - 220 г, яичные белки - 200 г, сливочное масло - 150 г, сахарная пудра - 100...

Торт "Негодница" Торт "Негодница" Муку просеять в глубокую миску Добавить сахар, ванилин, соль Хорошо перемешать В отдельную емкость разбить яйца, добавить масло и кефир Перемешать. Положить соду гашеную уксусом и снова перемешать Добавить томатную пасту и снова перемешать до однородности ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 400 г, Ванилин - 2 пакет., Соль (щепотка), Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное - 370 мл, Кефир - 200 мл, Сода - 1 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Томатная паста (без соли) - 100 г, Сметана (30 %) - 400 г, Сахар тростниковый ...