Финики в беконе на гриле

4 рецепта

Финики в беконе на гриле Финики в беконе на гриле Сыр нарежьте на 20 продолговатых брусочков. Каждый кусок бекона разрежьте поперек на три равные части. Выньте из фиников косточки, сделав сбоку небольшой надрез. Нафаршируйте каждый финик кусочком сыра и слегка прижмите края разреза. Оберните каждый финик к... Ингредиенты: 24 крупных слегка вяленых финика, 8 ломтиков бекона, 200 г пармезана

Закуска из фаршированных фиников с беконом Закуска из фаршированных фиников с беконом Соленый бекон, сладкие финики, острый сыр и хрустящий миндаль – невероятно вкусное сочетание. Эту сытную закуску удивительно легко и быстро сделать, а выглядит она потрясающе. Закуска подойдет как для пикника, так и для вечеринки с большим количеством госте... Ингредиенты: финика без косточек 32 Штук, козьего сыра 120 Грамм, миндаля 32 Штук (около ⅓ чашки), бекона 16 Ломтиков (около 450 г)

Куриные бедра-гриль, фаршированные финиками Куриные бедра-гриль, фаршированные финиками Подготовить куриные бёдра: снять с них кожу и вынуть косточку. Гриль-приправу для курицы (или любые другие специи для куриного мяса) смешать с растительным маслом и натереть ею мясо, оставить при комнатной температуре на 20-30 минут. Деревянные шпажки замоч... Ингредиенты: Бедро куриное - 10 шт, Финик - 10 шт, Орехи грецкие - 50 г, Бекон - 10 ломт., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л.

Финики с бри и беконом Финики с бри и беконом Разрежьте холодный сыр на 36 небольших кусочков, положите на блюдо и поставьте в морозильник на 20 мин. Разрежьте ломтики бекона вдоль пополам, а потом поперек пополам или на 3 части, в зависимости от длины ломтика (коротких ломтиков потребуется больше). На... Ингредиенты: 36 крупных вяленых без сиропа фиников, 400 г сыра бри, 6–9 тонких длинных ломтиков бекона, 1–2 веточки тимьяна, свежемолотый черный перец