Филе форели с ароматными травами

20 рецептов

Филе форели с ароматными травами Филе форели с ароматными травами Лимон вымыть, вытереть насухо, натереть 1-2 ч. ложки цедры. Из лимона выжать сок. В миске смешать сок лимона и цедры с мёдом, добавить горчицу, соевый соус и молотый кориандр, хорошо перемешать маринад. Филе форели вымыть, вытереть бумажными салфетками, ра... Ингредиенты: 600 гр. филе форели без кожи, 1 лимон, 2 ст.л. мёда, 2 ст. ложи соевого соуса kikkoman, 2 ст.л. французской горчицы, 1 ч.л. молотого кориандра, 4-5 веточек зелени укропа, 2-3 веточки зелени сельдерея, 1 веточка розмарина, 1-2 веточки тимьяна

Карельская форель в ароматных травах Карельская форель в ароматных травах 1. Форель чистим, моем и удаляем жабры. (Я сделала все по вкусу моей семьи. Удалила голову, удалила все кости... потом просто одно филе наложила на другое). 2. Из сухих трав, специй, масла, соли и перца делаем ароматную приправу, все хорошо перемешиваем до ... Ингредиенты: 1 небольшая форель, 1 пакетик сухих прованских трав, 1 ст.ложка сухой сладкой паприки (кусочками_, 2 ст.ложек сушеных томатов, 1 ст.ложка растительного масла, 1 ч.ложка соли, 1/2 ч.ложки свежемолотого черного перца, 1 лимон, лист пергамента

Ушица с форелью Ушица с форелью Филе нарезать крупными кубиками, приправить солью, перцем и шафраном. Брокколи разобрать на соцветия, отварить, 2 мин., откинуть на лед. Рыбный бульон вскипятить, приправить солью и перцем. Добавить нарезанные соломкой лук и морковь. Проварить 1,5–2 мин., д... Ингредиенты: бульон рыбный, 50 г брокколи, 50 г моркови, 50 г белого репчатого лука, 100 г филе форели, чеснок – 1 зубчик, 20 г оливкового масла, соль, по 1 веточке петрушки, базилика, лука-резанца, укропа, щепотка шафрана

Ароматный пирог с форелью, цукини и томатной заливкой. Ароматный пирог с форелью, цукини и томатной заливкой. Тесто: Соединить желтки, оливковое масло и сушён. базилик, хорошо перемешать. Добавить сметану, кефир, соду, тмин, всё перемешать. Белки взбить в пышную пену (но не до пиков), аккуратно ввести в нашу смесь. Муку просеять, добавлять порциями, аккуратно перем... Ингредиенты: тесто: 3 яйца., 170 мл. кефира., 200 гр. сметаны (15-20%)., 2 ст.л. оливкового масла., 1 кофейная ложка с горкой соды., 1 ч.л. сушёного базилика., щепотка семян тмина., начинка: 300-350 гр. филе форели., половинка среднего цукини., 1 маленькая луковичка., п...

Форель, запеченная с травами Форель, запеченная с травами Подготовить продукты. По рецепту требуется еще свежий кервель, травка для нас совсем уж экзотическая, даже на рынке не нашла. Из свежей зелени у меня был только укроп, все таки зима на дворе, поэтому я взяла зелень сушеную: базилик, петрушку и эстрагон, что... Ингредиенты: Лосось - 800 г, Лимон - 0.5 шт, Базилик (свежий) - 10 г, Укроп (свежий) - 10 г, Петрушка (свежая) - 10 г, Соль (морская) - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сливки (10%) - 500 мл, Хрен (или по вкусу) - 1 ч. л., Желток яичный - 3 шт, Масло оливковое - 15 мл

Запеченная рыба по-маррокански с соусом с травами Запеченная рыба по-маррокански с соусом с травами Все ингредиенты для соуса закладываем в комбайн и измельчаем в однородную пасту (у меня комбайн временно вышел из строя, поэтому я делала вручную). Рыбу моем, сушим. Натираем внутри морской солью и перцем. Делаем на ней крестообразные надрезы, 3-4, и натира... Ингредиенты: соус - по вкусу, чеснок - 1 стакан, кориандр молотый - ч. л., имбирь - ч. л., перец кайенский - 1 щепотка, кинза - 1 горсть, рыба - по вкусу, форель филе - 3 шт., помидоры - 1 шт.

Слабосоленая Семга с пряными травами Слабосоленая Семга с пряными травами 1. Смешать соль, с сахаром и черным перцем. Этой смесью натереть куски семги со всех сторон, включая кожу. 2. Застелить миску вафельным полотенцем, хлопковой тканью или сложенной марлей. Выложить один кусок семги. На него положить лавровый лист и веточки зе... Ингредиенты: Филе Семги на коже – 1 кг, Соль морская - 2 ст.л., Сахарный песок - 1 ст.л., Свежемолотый черный перец, Лавровый лист - 3-4 шт., Тимьян, укроп, кинза (или другая зелень) - несколько веточек

Сливочный суп с речной форелью Сливочный суп с речной форелью Готовим рыбный бульон. Рыбу чистим., потрошим и моем. Отделяем голову, хвост и скелет. Если есть сложности с отделением филе от костей, то берем только хвост и голову. У головы отделяем жабры и глаза. Моем и кладем в кастрюлю. Заливаем чистой холодной водой... Ингредиенты: Филе рыбное (форели) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Сливки (20-25% жирности) - 200 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Приправа (итальянские травы...

Лосось запеченный под соусом из трав Лосось запеченный под соусом из трав Филе лосося нарежьте продолговатыми кусочками шириной 4-5 см, положите в неглубокую форму для запекания. Старайтесь укладывать рыбу плотно, не оставляйте большие зазоры между кусками, иначе соуса потребуется слишком много. Посолите, поперчите и сбрызните ли... Ингредиенты: филе лосося (семги, форели, кеты, нерки) 800 гр., соль морская 1 ч.л., перец черный молотый ½ ч.л., лимоны ½ шт., сливки 10-11% 300 мл., яичный желток 3 шт., горчица дижонская 2 ч.л., базилик свежий зеленый 10 г, укроп 10 гр., петрушка 10 г, эстрагон 10 г

Риет из форели с икрой сига к новогоднему столу. Риет из форели с икрой сига к новогоднему столу. 1. Филе форели укладываем в контейнер для приготовления на пару, сверху кладём веточку укропа, пару горошин душистого перца, лавровый лист. В чашу мультиварки наливаем литр – полтора кипящей воды, в неё так же можно добавить те же специи, что и на рыбу, что... Ингредиенты: форель (филе) 400-50 гр., сливочный сыр 200 гр., икра сига (у меня 1 десертная ложка), лимон., специи , у меня итальянские травы с гималайской солью., для приготовления рыбы: укроп, лавровый лист, душистый перец.

Загрузка