Филе трески в пароварке

73 рецепта

Филе трески в пароварке Филе трески в пароварке Хотите знать, как приготовить филе трески в пароварке? Расскажу прямо сейчас! Вам понравится этот нежный вкус. Розмарин придает блюду невероятную тонкость и изысканность. Отличное решение для романтического или диетического ужина. Приятного аппетита! 1. Рыб... Ингредиенты: Филе трески 2 Штуки, Розмарин 2 Штуки (пару веточек), Специи По вкусу

Филе трески в двух маринадах Филе трески в двух маринадах Для блюда понадобятся два маринада: соевый соус с рисовым вином или сухим хересом, кунжутным маслом и сушеным или свежим имбирем. Второй вариант: оливковое масло с сушеной зеленью и соком лимона. Филе трески нарезать на порции, посолить по вкусу, разделить ... Ингредиенты: филе трески - 900 г, масло оливковое - 4 ст.л., соус соевый - 3 ст.л., вино рисовое - 2 ст.л., масло кунжутное - 1 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., имбирь, зелень сушеная

Шарики из филе трески Шарики из филе трески Начинайте готовить за 3,5 ч до подачи. Сварите картофель в кипящей воде в мундире до мягкости, примерно 30 мин. Затем очистите и разомните толкушкой в пюре, подливая разогретые сливки. Посолите и остудите пюре, 20 мин. Филе трески обсушите и нарежьте очень ... Ингредиенты: 500 г филе трески, 5 средних картофелин, 3 яйца, 1/3 стакана жирных сливок, 1/2 стакана молока, 1 стакан тертого твердого сыра, 1 ст. л. сливочного масла, оливковое или топленое масло, мука, панировочные сухари, соль

Треска под ореховым соусом! И 400 ккал в порции:-) Треска под ореховым соусом! И 400 ккал в порции:-) Мне очень нравится такая комбинация вкусов, а ребенок плевался:-)))) 5. Вот что должно получиться. 4. Выкладываем на тарелку рыбу, солим-перчим и поливаем ореховым соусом. 3. Режем филе рыбы на 3 части и готовим на пару (кастрюля с паровым дном, пароварка) ... Ингредиенты: В 1 порции содержатся: калорийность-400 ккал., белки-36.9 гр., углеводы-9.3 гр., жиры-22 гр., Нам потребуются: филе трески без костей-200 гр., лесные орехи очищенные-20 гр., сок 1/2 лимона-15-20 гр., бальзамический уксус-20 гр., оливковое масло-10 ...

Треска с арахисовым соусом Треска с арахисовым соусом Арахис, укроп, чеснок, растительное масло, сок апельсина и бальзамический уксус положить в чашу блендера. Укроп промыть, чеснок нарезать. Арахис обжарить, очистить от шелухи. Измельчить до однородности. Рыбу разрезать на порционные куски, посолить, поперчит... Ингредиенты: 400 г филе трески, 40 г арахиса, 0,5 пучка укропа, 2 зубчика чеснока, 5 ст.л. апельсинового сока, 2 ст.л. бальзамического уксуса, 2 ст.л. растительного масла, соль, перец

Рыбные котлеты из филе трески Рыбные котлеты из филе трески Больше всего я люблю готовить рыбные котлеты из тресковых. Они получаются легкими, ароматными и абсолютно не жирными. Сегодня хочу поделиться простым рецептом приготовления этого блюда с вами. Такие котлеты можно приготовить из филе или готового фарша треск... Ингредиенты: Треска — 600 г, Лук репчатый — 1 шт., Яйцо куриное — 1 шт., Молоко — 50 мл, Хлеб — 2 кусочка, Мука — 0,5 стакана, Имбирь измельченный — 0,5 ч. л., Сушеный базилик — 1 ч. л., Черный молотый перец — по вкусу, Соль — 0,5 ч. л.

Треска в фольге с манго и яблоками Треска в фольге с манго и яблоками На большой лист фольги выложить филе трески или другой белой рыбы. Манго нужно очистить и нарезать дольками. Яблоки – тонкими ломтиками, кожуру не снимать. Сладкий желтый перец нарезать соломкой. Выложить всё вокруг рыбы. Все продукты сбрызнуть свежим апель... Ингредиенты: филе трески - 8 шт., манго - 2 шт., яблоки - 2 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., соус чили сладкий - бутылки, апельсиновый сок - 2 ст.л., кориандр

Котлеты из трески на пару Котлеты из трески на пару Рыба, приготовленная на пару, может выглядеть менее аппетитно, чем жареная, но выигрывает она за счет своей полезности. Предлагаю приготовить вам котлеты из трески на пару, чтобы лишний раз в этом убедиться. Вместо отрубей можете использовать просто измельч... Ингредиенты: Треска 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Отруби 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Сок лимона 1 Ст. ложка

Котлеты из трески и картофеля Котлеты из трески и картофеля Филе рыбы припустить до готовности в небольшом количестве воды или в пароварке (я припускала на сковороде на сливочном масле), охладить, разобрать на небольшие кусочки. Картофель очистить, сварить, размять слегка прессом, добавить к рыбе. Почистить и мелко ... Ингредиенты: треска филе - 600 г, картофель вареный - 300 г, лук репчатый - 1 шт., горчица дижонская - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., зелень рубленая - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 с...

Паштет из трески с оливками Паштет из трески с оливками Яйца отварить. Филе трески (у меня стейки), залить водой и варить 15 минут, не солить. Я варю рыбу в пароварке. Мне она так кажется меньше водянистой. Остудить треску и разобрать на волокна. К рыбе добавить сливочное масло комнатной температуры. Размять до ... Ингредиенты: треска филе - 300 г, сливочное масло - 120 г, оливки зеленые - 1 банка, яйца куриные - 2 шт., базилик свежий - 1 пучок, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Загрузка