Филе трески в остром маринаде

17 рецептов

Филе трески в остром маринаде Филе трески в остром маринаде Рис отварить в кипящей подсоленной воде, как указано на упаковке. Филе трески нарезать на порционные куски, подсолить и поперчить. Очистить репчатый лук, перчик чили освободить от семян. В чашу блендера выложить нарезанный на кубики среднего размера лук, пе... Ингредиенты: Рис (Мистраль Акватика Микс) - 2 пакет., Треска (Филе) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Водка - 3 ст. л., Мед - 1 ч. л., Специи (По вкусу: соль, черный молотый перец), Крахмал картофельный (Сколько потребуется), Перец ч...

Треска в имбирном маринаде под периной из хурмы Солнечное настроение Треска в имбирном маринаде под периной из хурмы Солнечное настроение Это будет самый длинный шаг, потому что весь этап подготовки рыбы я, увы, не сфотографировала. 1. Разделываем филе, режем на кусочки. 2. Готовим маринад: тут я воспользовалась идеей поваренка Geleo2005 https://www.povarenok.ru/recipes/show/61958/, только до... Ингредиенты: Треска - 1,5 кг, Хурма - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Имбирь (порошковый) - 1 ч. л., Пряности - 0,5 ч. л., Чеснок - 1 зуб.

Шашлычки из филе трески с соусом Шашлычки из филе трески с соусом Наши основные ингредиенты. Филе трески (или другой рыбы) нарезаем кусочками, петрушку (или кинзу) моем, сушим и берем только листики. Шпажки, пока будем подготавливать ингредиенты, нужно замочить в воде (периодически переворачивая). Это нужно, чтобы во врем... Ингредиенты: Йогурт (натуральный, без добавок) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Куркума (или меньше) - 0.3 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кинза (или петрушка) - 1 пуч., Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу)

Жареная треска с холодным салатом Жареная треска с холодным салатом Делаем салат. Мелко режем лук, натираем на крупной терке морковь, нарезаем кольцами лук-порей белую часть, кабачок и помидор нарезаем небольшими кубикам. Разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла и закладываем все овощи, чеснок, томатную п... Ингредиенты: Треска (филе) - 500 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Сахар (без горки) - 1 ч. л., Кабачок (молодой средний) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для обваливания рыбы) - 1 стак...

Треска с мёдом и луком Треска с мёдом и луком Подготовимся. Филе и лук моем. Промокаем салфетками от лишней влаги. (У меня было филе трески. Скажу сразу, хоть Москва и порт пяти морей, как говорилось, но нормальную рыбу здесь найти трудно. :)) Лук нарезаем кольцами. Рыбу - большим кубиком или кусками в... Ингредиенты: Треска (у меня было филе) - 600 г, Лук-порей (белая часть) - 200 г, Вино белое сухое (60-80 мл) - 70 мл, Сметана (была 15%) - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный (из мельницы) - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 6 ст. л., Масло сливочное - 2 ...

Треска жареная на сковороде Треска жареная на сковороде Петрушку и укроп вымойте и дайте воде стечь. Затем мелко нарежьте зелень. Свежий корень имбиря очистите от шкурки. Можно просто аккуратно срезать её ножом. Чеснок очистите. Натрите имбирь с чесноком на мелкой тёрке или пропустите оба ингредиента через пресс... Ингредиенты: Филе трески - 400 гр, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Оливковое масло - 1 чайн.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Имбирь (Свежий) - 1 чайн.л., Чеснок - 1 зубч., Томатная паста - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый моло...

Шашлык из трески по-азиатски Шашлык из трески по-азиатски Насыпьте на поднос половину соли. Выложите на нее филе трески, засыпьте оставшейся солью и поставьте в холодильник на 1 час. Шалот, чеснок и острый перец очистите и нарежьте. Зерна кориандра и зиры прогрейте на сухой сковороде до появления аромата. Добавьте... Ингредиенты: 6 филе трески весом по 180 г, 1 кг крупной соли, 3 луковицы шалота, 1 ст.л. семян кориандра, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. зиры, ½ ч.л. куркумы, 4 ст.л. жареного арахиса, 1 маленький острый красный перец, 150 мл кокосового молока, 1 ст.л. коричневого сахара, 2 ...

Рыба в языках пламени Рыба в языках пламени Разморозьте филе трески ТМ «Магуро». Как всегда, советую это делать на бумажных полотенцах. Филе трески достаточно волокнистое и хрупкое. Правильная разморозка поможет рыбе держать форму, что необходимо при сборке блюда. Растолките кумин и кориандр. Мелко п... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - кг, кинза свежая - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, кумин - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., перец чили - стручка, чеснок - 2 зубчика, паприка сладкая - 1 ч. л., перец кайенский - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., лимоны - 1 шт.,...

Салат "Треска в майонезе" Салат "Треска в майонезе" В кастрюльку налить воду, уксус, соль, лавровый лист и горошки черного перца. Поставить на огонь и довести до кипения. Филе трески нарезать на кусочки шириной 2см. Выкладываем кусочки трески в маринад и варим на медленном огне 5 минут. Маринад слить. Рыбу в... Ингредиенты: Рыба (треска свежемороженная) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец маринованный (средние) - 5 шт, Нут (консервированный) - 4 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Майонез - 5 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Вода - 500 мл, Уксус (яблочный) - 150 г, С...

Треска под маринадом из моркови и лука Треска под маринадом из моркови и лука Тушку трески размораживаем, счищаем остатки чешуи ножом для чистки рыбы. Удаляем плавники, хвост. Промываем внутри брюшка. Обсушиваем рыбу. Прорезаем вдоль хребта, отделяем филе. Кожу можно не снимать, она после жарки становится очень мягкой. Нарезаем небол... Ингредиенты: треска свежемороженая – 1 шт. (700-800 гр), морковь – 3 шт, репчатый лук – 4 шт, томатный соус – 5-6 ст. л, масло растительное – 1/3 стакана, соль – по вкусу, перец черный – 0,5 ч. л., сахар – 0,5 ч. л., лимон – 2 дольки, вода – 0,5 стакана, мука – 4 ст. л....

Загрузка