Филе судака с медовым соусом

5 рецептов

Филе судака под маринадным соусом Филе судака под маринадным соусом Я не любитель речной рыбы, от слова "совсем". Но могу попробовать белую рыбу - судака или щуку. У них очень мягкий и нейтральный вкус и совсем нет костей. Сегодня хочу предложить простой и в тоже время необычный рецепт рыбы под пикантным медово-соевым соусо... Ингредиенты: Соевый соус - 3 ст.л., Мед жидкий - 1,5 ст.л., Соус чили сладкий - 1 ст.л., Мирин или рисовый уксус - 1 ст.л., Лимонный сок - 1 ст.л., Чеснок - 3 зубчика, Кориандр - 0.25 ч.л., Паприка - 0.25 ч.л., Судак - 450 г, Масло растительное - 4 ст.л., Сухари паниров...

Крученики рыбные с горчично-медовым соусом Крученики рыбные с горчично-медовым соусом Судака очистить от чешуи и выпотрошить. Отделить филе, оставив кожу. Кожу слегка надсечь, чтобы при жарке крученики не деформировались. Затем филе слегка отбить, посолить и поперчить. Ломтики батона замочить в воде или молоке, затем отжать. Половину филе пе... Ингредиенты: судак - 3 г, хлеб - 3 куска, яйцо - 2 шт., мука - стакана, масло сливочное - 50 г, мед - 1 ч. л., горчица - 1 ст. л., майонез - 1 ст. л., лимоны - по вкусу, лук репчатый - 4 шт., морковь - 1, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Рыба noд горчично-медовым соусом Рыба noд горчично-медовым соусом Засыпьте смесь в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и доведите до кипения. Затем плотно прикройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 30-35 мин, пока рис не впитает в себя всю воду. Снимите с огня и оставьте под крышкой на 5-10 мин. Для сохранения п... Ингредиенты: Филе рыбное - 1 кг, Мед - 1 ч. л., Горчица (готовая) - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Вода - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Соль (по вкусу)

Филе судака с медовым соусом Филе судака с медовым соусом Филе судака нарежьте порционными кусочками, запанируйте в двойной панировке, обжарьте на масле. Подавайте на листьях щавеля с миндалем, дольками лимона, каперсами и медовым соусом. Автор рецепта: ЖАН-КЛОД БУШЕРЕ, г. Париж, Фран... Ингредиенты: судак (филе), панировака белая, масло растительное, листья зеленого салата, миндаль, лимон, каперсы, щавель, соус медовый

Жареный судак с йогуртово-горчичным соусом Жареный судак с йогуртово-горчичным соусом Делаем соус для рыбы. В подходящую посуду с крышкой выкладываем йогурт натуральный и сметану. Зелень мелко рубим, перец болгарский режем очень мелким кубиком. Тем, кто любит и ест покупной майонез, сметану можно заменить на него. В йогуртово-сметанную смесь... Ингредиенты: Йогурт (натуральный) - 100 г, Сметана - 100 г, Соль (по вкусу) - 0,25 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0,25 ч. л., Зелень (петрушка и зелёный лук) - 3 веточ., Перец болгарский - 0,25 шт, Рыба (судак) - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (с мёдом от HAAS) -...