Филе сибаса с томатным соусом

7 рецептов

Филе сибаса с томатным соусом Филе сибаса с томатным соусом На оливковом масле обжарьте чеснок и чили. Затем положите к ним помидоры, соевый соус и мёд, протушите. Поджарьте филе сибаса с двух сторон. Затем подавайте к столу под соусом. Приготовьте соус. В большой сковороде разогрейте оливковое масло, выложите чесно... Ингредиенты: Филе сибаса 8 Штук, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Черный молотый перец По вкусу, Масло оливковое 1 Ст. ложка (для соуса), Чеснок (измельченный) 2 Зубчика (для соуса), Соус соевый 1 Ст. ложка (для соуса), Мед 2 Чайных ложки (для соуса), Соль По...

Сибас по-испански Сибас по-испански Приготовить соус. В кастрюльке вскипятить уксус. Добавить петрушку, изюм, кедровые орешки, томатную мякоть и оливковое масло. Снять с огня, приправить солью и перцем. Приготовить суп. Картофель и лук очистить и нарезать. Положить вместе с веточкой розмарина... Ингредиенты: филе сибаса, по 150 г каждое – 4 шт., оливковое масло – 300 мл, мякоть томатов – 300 г, белый винный уксус – 75 мл, измельченная петрушка – 2 ст. л., изюм – 30 г, кедровые орешки – 20 г, оливковое масло – 300 мл, репчатый лук – 100 г, рыбный бульон – 800 мл...

Уха из сибаса и сазана Уха из сибаса и сазана Приготовить бульон. Обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить в воду все ингредиенты и варить на медленном огне в течение 20 минут. Приготовить пассеровку для ухи. Все овощи нарезать кубиками, обжарить на масле и добавить томатную пасту. Добави... Ингредиенты: Вода - 1,5 л, Рыбный бульон - 15 г, Стружка тунца - 5 г, Черный душистый перец - 2 г, Рыбный соус - 15 мл, Лук репчатый - 20 г, Морковь - 220 г, Филе сибаса - 120 г, Филе судака - 120 г, Картофель - 1 кг, Желтый сладкий перец - 100 г, Красный сладкий перец ...

Тартар из сибаса с крыжовником Тартар из сибаса с крыжовником Сибас очистить, удалить кости и кожу. Филе нарезать мелким кубиком. 50 г помидоров, красный лук, крыжовник и кинзу нарезать мелко. Все смешать и заправить оливковым маслом солью и специями. Остальные томаты взбить блендером с оливковым маслом. Посолить, поп... Ингредиенты: сибас небольшой - 1 шт., крыжовник - 50 г, помидоры - 200 г, красный лук - 15 г, оливковое масло - 50 мл, красная смородина - 1 веточка, земляника - 10 г, кинза - 3 г, соль/перец - по вкусу

Буйабес по‑марсельски с мидиями и креветками Буйабес по‑марсельски с мидиями и креветками Залить помидоры кипящей водой на 30 секунд. Слить, прополоскать. Очистить от кожуры и нарезать. Нагреть 2 ст. л. масла в большой сковороде, обжарить репчатый лук, чеснок, лук-порей, фенхель и петрушку в течение 5 минут до мягкости. Добавить помидоры, апельс... Ингредиенты: Мидии - 300 г, Тигровые креветки - 300 г, Филе сибаса - 500 г, Помидоры - 1 кг, Лук репчатый - 1 штука, Белая часть лука-порей - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Фенхель - 1 штука, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Цедра апельсина - 1 чайная ложка, Свежий т...

Любина Эспальда Любина Эспальда Рыбу разделать на филе на коже без костей, в приготовлении 1 блюда участвует 1/2 шт, картофель отварить, приготовить томатный соус, размять томаты вилкой и пассеровать на оливковом масле с добавлением острой паприки и круп... Ингредиенты: сибас - 1/2 шт. (300-400 г), креветки королевские - 2 шт., томаты в собственном соку - 200 г, картофель - 150 г, масло оливковое - 50 г, паприка острая - по вкусу, соль крупная - по вкусу, мука для панирования, помидоры черри - 1 шт., лук себулет - для офор...

Тунец запечённый с помидорами и сыром ! ! ! Тунец запечённый с помидорами и сыром ! ! ! Берём филе тунца или филе другой рыбы,режем на крупные куски! Солим куски рыбы и перемешиваем с перцовым соусом,ставим в холодильник! Чистим и мелко режем лук,чеснок и помидоры,рубим кинзу! Прогреваем сковороду с оливковым маслом на средней температуре и об... Ингредиенты: филе тунца 1 кг. (отлично будет с сэлмоном,сибасом,морским окунем)!, оливковое масло 4 ст.л. !, лук репчатый 1 головка (350 гр. )!, чеснок 8 зубков!, помидоры 1 кг.!, кинза зелёная 1/2 пучка!, вино белое 150 мл.!, мука 2 ст.л. !, сахар 1 ч.л. !, томатная па...